|
шалом!
ездят такие- очень мало но ездят.
На первый взгляд весьма неплохо. Конкретный закос под В-Род с сузучьим двигателем.
минуса два.
завышеная цена (очень)
объем мал.
ну и таки себя на нем мерить надо...мне к примеру с ростом 180 он показался маловатым..
ЗЫ. я бы не стал тратить такие деньги на такой аппарат. японец по всем статьям предпочтительней.
Последний раз редактировалось W.Goose; 29.01.2009 в 08:47.
Кофр успешно приобретен в двк. Цены поднялись в почти 2 раза
то что стоило 450 гришек теперь стоит 700 .От боковых отказался взял чУмадан на багажник.Боковые завез в сапожную мастерскую обещали сделать.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Это да... вот вся надежда на кризис
Ну это кому как. Мне 650 кубов вполне хватит.. по крайней мере на один-два сезона. Я-то на него вообще с китайца 200-кубового пересаживаться собираюсь
Не спорю. Но японец заметно дороже (новый). И японские крузеры все-таки "классические", а этот "приспортивленный". Чисто визуально он красивее.
Труъ бабайкер
ну таки главное чтоб самому было в кайф...
за "приспортивленность"...то бишь закос под "павер-круизер"...посмотри хондовскую магну (с 93 года)
V4, 750 кубов...можно катаца плавно и пафосно а можно впилить что мама не горюй.
А магна 98 года вобще сказка:
Да, магна хороша, не спорю.. но дорогая, зараза
Труъ бабайкер
А Yamaha V-Max не нравится за 10 летку 7 штук просят.На мото.юа. Как по мне если и менял круизер на что то это был бы V-Max.
К чему специфична?
почти 150-сильный двигатель на абсолютно непредназначенном для этого шасси.
коротко - не рулится и не тормозит...при мощности под 150 сил.
Действительно почитал отзывы не очень лестные. Оказывается мотоцикл для полных фанатов V-Max. Но всеравно нравится.
На больших скоростях не управляется, ибо изначально япошками разрабатывался для соревнований и расчитан для быстрого старта, высокой скорости, но по прямой!!! + рама слабая. Короче, лучше на него полюбоватся и не более. Такого класса можно взять Х 4, это же не просто же)) Совсем другой разговор!!!
![]()
Да ладно X4 c его 14-ти литровым баком только для прогулок по городу и окрестностям хорош.А в Крым сгонять одно раздражение.
Кстати, а вот кто в Киев едет на "Мотобайк 2009" в Киев?
...а то у нас уже одно купе забито полностью (как минимум).
Цель - занять полностью вагон, ужраться пивом по дороге и дать проводнице заработать на квартиру путем сдачи пустых бутылок
Шучу, конечно (насчет ужраццо)...а насчет поехать толпой на мотобайк - неа, не шучу
Труъ бабайкер
Я собираюсь
Тоже собираюсь обещают хорошие скидки.
Социальные закладки