Здравствуйте, подскажите - где купить в Одессе очки Julbo Drus Alti Spectron X6. Ну, или такие же только круглые... И желательно что бы шторки были частью корпуса, а не крепились на нем (как кожанные)... Спасибо.
|
Здравствуйте, подскажите - где купить в Одессе очки Julbo Drus Alti Spectron X6. Ну, или такие же только круглые... И желательно что бы шторки были частью корпуса, а не крепились на нем (как кожанные)... Спасибо.
http://www.polaroid.ua/ru/model/128.html
вот такие хочу!!!ооочень))
Мортус, Джульбо у нас в "Адреналине" только продается вроде как. В Драйв-спорте завезли много очков спортивных и не только (Смит, Синнер, еще чет).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
http://www.polaroid.ua/ru/model/14.html
Вот таааакие я взял.![]()
ZOOM-ZOOM
Была я в этом магазине. Цены на Полароид у них высоковатые (мягко говоря), и выбор небольшой.
Я свои купила в городе, в магазинчике в Пассаже...Там Полароидов ого-го сколько, весь модельный ряд наверное.
где можно проверить очки на защиту от ультрафиалета?
Купил polaroid, тест с невидимыми невооруженным глазом картинками прошел, тонировка для меня прозрачней стала да и блики заметно приглушает.
Хочется проверить на защиту от UV
Последний раз редактировалось SIMBA; 05.05.2008 в 09:25.
жестокая форумная цензура
Спасибо, Lakshmi наведуюсь в магазин. После прочтения предыдущих постов эта проверка будет не излишне.
жестокая форумная цензура
Доброго всем дня! Может кто-то имел дело, подскажите пожалуйста, в Мегаспорте, который в ЦУМе, соответствующего ли качества очки Polaroid и как по ценам? Заранее спасибо!
Также видела очки Polaroid в Аптеке Доброго Дня цены 200-300 грн, и др фирмы не помню название кажеться EGO в ДЦ цены 80-150 грн как считаете можно ли покупать?
Пришлось купить новые очки. Хотела как всегда Полароид, но ни одна пара из всех, что меряла, не подошлаКупила Prego. Только в инете не могу найти модель, чтоб картинку вставить. По описанию, вроде как хорошие очки
![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Нравятся рейбаны, только часто их теряю.
Я там и купил. Спортивные очки Polaroid 7852чуть больше 300 гривен. Выбор полароида не ахти большой но очень внимательная девушка хорошо помогла с выбором. Видел в аптеке и другие бренды, в более широком ассортименте, симпатичные и подешевле. Бренды не запомнил. Показывали тесты для проверки свойств очков. Надеюсь что купил настоящие Polaroid. Говорят же - "точно как в аптеке"
. При покупке предложили 10% скидки или дисконтную карту на последующие покупки.
2 raduan
при минусе в зрении в этих очках могут быстро уставать глаза...
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки