Тема: На Таирова типа расстреляли из травмата.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 138
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Уже 9-е ! будут встречать по выписке)))) с ветерком на джипе в лес в потемках!!!!!!!!!!
    завтра 9 дней погибшему и по словам Комсомолки 9 навещать можно потерпевшего...ет все интересно..но блин сочуствую как там написано, что травмы и легкого, и кишечника, и кишки и воспаление//ет очень больно ,не приятно,опасно.Всех жалко!родителей виноватых потерпевших родителей погибших короче всех жалко по разным причинам...

2. Вверх #82
    User banned Аватар для RaY
    Какая-то история несчастливая. Убили парня на НГ, а после его поминок другого расстреляли. Дичь. Злое время, злые люди.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Я рассказал о том что лично видел, мне показывали, я стрелял с данного пистолета, с одного расстояния.. в одну и туже цель..
    3 разных цвета резины, кардинально разные повреждения.. пружина была усиленная..
    Простите за нескромный вопрос профана - А причем тут "усиленная или неусиленная пружина", если это был не пневмат, а резинострел? Сила удара бойка по капсулю патрона больше? И скорость пули поэтому выше???

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Простите за нескромный вопрос профана - А причем тут "усиленная или неусиленная пружина", если это был не пневмат, а резинострел? Сила удара бойка по капсулю патрона больше? И скорость пули поэтому выше???
    Там со страйк-больным попутали...

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    На неусиленной пружине усиленными патронами не постреляешь, затвор заклинивать будет

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    На неусиленной пружине усиленными патронами не постреляешь, затвор заклинивать будет
    Оно то так, но на силу выстрела пружина не влияет.
    Ну это уже всё технические детали, которые к теме не имеют отношения.

А то устроили тут ганзу))))
    С дураками не спорю.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для inreal
    Поздравляю, пррреступление ррраскрыто! По этому типу стреляла собака с Поскота.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Олег Кобелецкий вроде бы у Пятецкого тренировался, на Льдинке. Семья там далеко не бедная и "не простая". Так что думаю продолжение последует... Увы

9. Вверх #89
    Посетитель
    так там тоже говорят тойота прадо джип!значит не бедные и не простые наверно тоже...

10. Вверх #90
    User banned Аватар для RaY
    Может решили запугать друзей убитого?

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    так там тоже говорят тойота прадо джип!значит не бедные и не простые наверно тоже...
    А шо Прадо признак крутизны?
    С дураками не спорю.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для yamakasi
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    скорее даже признак отсутствия мозгов, чем крутизны
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука.

13. Вверх #93
    User banned
    А ты намекаешь, что такой богатый, что для тебя 40-50 тыс это не признак крутизны? Или это так, любому по карману и раз плюнуть купить такое авто? Понятное дело, что человек с такими деньгами не бедный и совсем не простой. И не обязательно быть бандитом. Просто такие деньги позволяют закрыть практически любой вопрос - ДТП, убийство, хулиганство и прочий беспредел.

14. Вверх #94
    Посетитель
    та там и на прадо и взрослые и с травматиком(не тряпки)и пьяненькие со слов(не простые)..

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    А ты намекаешь, что такой богатый, что для тебя 40-50 тыс это не признак крутизны? Или это так, любому по карману и раз плюнуть купить такое авто? Понятное дело, что человек с такими деньгами не бедный и совсем не простой. И не обязательно быть бандитом. Просто такие деньги позволяют закрыть практически любой вопрос - ДТП, убийство, хулиганство и прочий беспредел.
    Ты знаешь, лично хоть одного человека у которого Прадо? Я знаю людей у которых Прадо и Паджеро т.д. Поверь мне, обычные люди. Ни каких там связей, или несметных богатств у них нет. Самые обычные люди, просто они сумели заработать на такую машину, и главное захотели её купить. Потому что мне например такая машина в принципе не нужна, даже за половину стоимости. У меня друге вкусы.)))
    Ок, пойду и скажу им, теперь я знаю что вы чуваки не простые, подпольные миллионеры, а дяди и папы ваш главные милиционеры, главы наций, владельцы разных корпораций. Почти стих получился.

А насчёт травмата. Так тоже крутым быть не нужно. Есть люди у которых вообще машины нет а травмат есть.
    Я не чего не хочу сказать конкретно за тех кто стрелял, может он там действительно "блатные", "непростые" т.д. Но для меня Прадо не является показателем.

Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    и взрослые
    Что серьёзно? Совершенолетние?
    Последний раз редактировалось novic; 10.01.2012 в 13:18.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Ты знаешь, лично хоть одного человека у которого Прадо? Я знаю людей у которых Прадо и Паджеро т.д. Поверь мне, обычные люди.
    Поверь мне, самый обычный человек при 50 штуках долларов на кармане может позволить себе закрыть пару-тройку уголовных дел.

Потому что мне например такая машина в принципе не нужна, даже за половину стоимости. У меня друге вкусы.)))
    И на чем же ты ездишь? Судя по разговору это как минимум Кватропорте. Чтоб так уверенно судить о качествах и ценности Прадо.

Но для меня Прадо не является показателем.
    А для меня является. Человек, который в нынешней Украине может позволить себе купить (или не продавать) автомобиль такой цены определенно умеет крутиться, умеет зарабатывать, имеет деньги (в т.ч. и на "решение вопросов" если прийдется) и сможет договориться не только со своим работодателем или со своими контрагентами - но точно так же сможет договориться с сотрудниками МВД. Просто так, прийдя с улицы. Иначе бы он не заработал на такую машину. У самого лоховитого владельца Прадо будет в сто раз больше шансов "решить", чем у самого правильного и подвязанного владельца старой Короллы. Потому что денег с продажи Прадо хватит подмазать кого угодно практически в любом бытовом вопросе и даже не особо торгуясь.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Поверь мне, самый обычный человек при 50 штуках долларов на кармане может позволить себе закрыть пару-тройку уголовных дел.

И на чем же ты ездишь? Судя по разговору это как минимум Кватропорте. Чтоб так уверенно судить о качествах и ценности Прадо.

А для меня является. Человек, который в нынешней Украине может позволить себе купить (или не продавать) автомобиль такой цены определенно умеет крутиться, умеет зарабатывать, имеет деньги (в т.ч. и на "решение вопросов" если прийдется) и сможет договориться не только со своим работодателем или со своими контрагентами - но точно так же сможет договориться с сотрудниками МВД. Просто так, прийдя с улицы. Иначе бы он не заработал на такую машину.

18. Вверх #98
    User banned
    Та этот форум почитать, так Камри новая - фуфло, Прадо не показатель, только 90% ездят на старье и кредитных малолитражках

19. Вверх #99
    Посетитель
    та да)сейчас всем с неба падают мерсики бмв ....ягуарчики ,,бентли итд...

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    статья про усиленные патроны
    http://www.travmatik.com/2010/04/usilennye-patrony-nesertifikat/

ну и само обсуждение их на форуме и плюс тестирование всяких там пружин пороха итд итп
    http://www.travmatik.com/forum/patro...eskie-patrony/

думаю больше споров про патроны не будет
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права