Всему виной мы сами, так как в первую очередь, рассматриваем людей противоположного пола как потенциальных сексуальных партнеров, а уже потом как "людей".
Всему виной мы сами, так как в первую очередь, рассматриваем людей противоположного пола как потенциальных сексуальных партнеров, а уже потом как "людей".
Моя хата з найкращого краю в світі.
Не,тогда не мы виноваты, а природа.И инстинкты продолжения рода, и прочее из этой оперы.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Если автора темы эта девушка привлекает сексуально, то интимные отношения неизбежны.Только потом будет трудно... либо нужно будет продолжать отношения, либо разъежаться. Не думаю, что эта девушка будет спокойно смотреть на новых подружек своего соседа
![]()
Хочу быть в розовых очках!!!
Ну, зачем же? Просто, когда люди вместе живут, то постепенно становятся друзьями или врагами. В данном случае, я так поняла, врагами они скорее всего не станут. При дружеских отношениях происходят откровенные разговоры за чашкой чая итд... Потом люди начинают нравиться друг другу, что приводит к сексуальным отношениям...
Хочу быть в розовых очках!!!
Думаю, что шансов у вас мало...но!!!!
ВЫ должны понимать, что такая девушка ищет себе МУЖЧИНУ! Причем такого, который и ребенка в садик заведет, и курицу в духовку поставит, и заработать сможет, и сводить в ресторан, и подарить путевку на ДР, и при этом будет МУЖЧИНОЙ!!! СИЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ!!!
Если это про вас, то, не теряйте времени!
С такой девушкой вам будет жить не скучно! Только не старайтесь из нее сделать домохозяйку....убежит
нужно поставить кровати рядом в одной комнате
на вторую ночь все станет по своим местам![]()
если в башне дребедень....
Социальные закладки