Я брал кредит на 9% на остаток а не на всю сумму, на всю сумму это полный бред .в чем тогда смысл кредита.
|
Я брал кредит на 9% на остаток а не на всю сумму, на всю сумму это полный бред .в чем тогда смысл кредита.
[MOD]
Сегодня подписали договор) Срок сдачи УЖЕ 3-й квартал 2013, хотя говорят, что планируют раньше сдаться. И если договор на 50%, то остаток разбивают на 15 месяцев)
Интересно, долго они будут по 777уе продавать?))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я у них кредит не брал, основываюсь лишь на информации, которая была размещена на официальном сайте Кадорр, а конкретнее в разделе о Первой Жемчужине. К сожалению, на сегодняшний день этого раздела сайта уже нет...
svetap, спасибо, нашел: http://kadorrgroup.com/Первая-Жемчужина/Примеры-расчетов/120-месяцев/
Последний раз редактировалось Mike-DH; 24.01.2012 в 20:27.
ничего себе ажиотаж
Планировки более менее нормальные.
Только когда будете брать, обратите внимание, что в некоторых однокомнатных квартирах,
между комнатой и кухней несущая стена.
Если не планируете передвигать стену или делать квартиру студию, то не страшно,
а если планируете, то такую не покупайте
Ольга Вілкова
Есть ещё один минус - когда дует южный ветер с очистных сооружений доносится неприятный запашок.
А если учесть, что в Одессе южные ветры дуют часто (особенно летом), то компании небходимо срочно задуматься о реконструкции этих древних очистных сооружений.
В противном случае покупатели будут избавляться от этих квартир с тем же энтузиазмом, как сейчас их расхватывают.
Я достаточно долго жила на 11ст.Черноморской дороги - это еще ближе к очистным сооружениям, чем планируемые дома. Запах, конечно, ощущался, но не так критично, как думают некоторые, и не так часто. Вот в Царском селе, думаю, похуже.
И Кадорр перенес сроки со 2-го на 3-ий квартал 2013((
Так кредит же дается на период уже после окончания строительства - так что продавец кредитует, а не покупатель ))
А рекламу (биг-борд) на Арх.\И.иПетрова они сняли))
Уважаемые! Вам не напоминает этот ажиотаж 2004-2008г.? Да! построили П.Ж.,да! строят вторую,но время когда покупали поле, обнесенное забором казалось-бы прошло? ан нет. Вот вам типичный пример 3-й Жемчуж. К перв.жемч.все относились с очень большой осторожностью. После постройки первой, народ оживился и начал скупать бешенными темпами-вторую,но то, что творится в офисе Кадора сейчас,можно назвать (золотой лихорадкой) Не напоминает ли вам это ПИРАМИДУ?, выигрывают первые!!!
И отношения к покупателям в Кадоре уже не то, теперь не за вами бегают, а вы за ними, и условия не такие "СЛАДКИЕ" как раньше.
Будьте очень внимательны во всех вопросах, относительно договоров.
В принципе-компания не плохая(пока),главное,чтобы не заж-ра-ись.
Всем удачи и не поддавайтесь ажиотажу
Р.S.,а тут еще рекламу сорвало.........,может знак какой![]()
С чего должны перестраиваться?! Относились с осторожностью,относимся и будем относиться!Не килограмм картошки покупаем!Деньги не маленькие.И без разницы с каким подходом к ведению бизнеса относится Кадорр.Никто ни от чего не застрахован.Тем более на первоначальном этапе строительства.
По моему глубокому убеждению, не считаю что район застройки "3-й жемчужины" стоит таких денег.Но на каждый товар всегда найдется свой покупатель.
Социальные закладки