Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 5 из 606 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 12116
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Я брал кредит на 9% на остаток а не на всю сумму, на всю сумму это полный бред .в чем тогда смысл кредита.
    [MOD]

2. Вверх #82
    Новичок
    Сегодня подписали договор) Срок сдачи УЖЕ 3-й квартал 2013, хотя говорят, что планируют раньше сдаться. И если договор на 50%, то остаток разбивают на 15 месяцев)

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Интересно, долго они будут по 777уе продавать?))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #84
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Я брал кредит на 9% на остаток а не на всю сумму, на всю сумму это полный бред .в чем тогда смысл кредита.
    Я у них кредит не брал, основываюсь лишь на информации, которая была размещена на официальном сайте Кадорр, а конкретнее в разделе о Первой Жемчужине. К сожалению, на сегодняшний день этого раздела сайта уже нет...

svetap, спасибо, нашел: http://kadorrgroup.com/Первая-Жемчужина/Примеры-расчетов/120-месяцев/
    Последний раз редактировалось Mike-DH; 24.01.2012 в 20:27.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Я у них кредит не брал, основываюсь лишь на информации, которая была размещена на официальном сайте Кадорр, а конкретнее в разделе о Первой Жемчужине. К сожалению, на сегодняшний день этого раздела сайта уже нет...
    Есть, просто надо искать через "Карту сайта" . Там есть пункт Примеры расчета стоимости.

6. Вверх #86
    На метле
    ничего себе ажиотаж

Планировки более менее нормальные.
    Только когда будете брать, обратите внимание, что в некоторых однокомнатных квартирах,
    между комнатой и кухней несущая стена.
    Если не планируете передвигать стену или делать квартиру студию, то не страшно,
    а если планируете, то такую не покупайте
    Ольга Вілкова

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leno444ka Посмотреть сообщение
    Я там был. Котлован начали рыть. Вопрос в другом. Минусы: 1. Это Овидиопольский р-н. 2. Высоковольтная линия рядом. 3. Если все поле будет застраиваться, то шум, пыль и дискомфорт обеспечен лет на 15. 4. Планировки "не очень", маленькие кухни.
    Плюсы: 1. Качество (Кадорргруп) 2. Район не плохой (конечная остановка трамвая, маршрутки №124 №197, а также проходят маршрутки №200 №185). Рядом МЕТРО (конечная маршрутки №146). 3. С высоких этажей - вид на море (не со всех, смотря какая секция и квартира).
    Есть ещё один минус - когда дует южный ветер с очистных сооружений доносится неприятный запашок.
    А если учесть, что в Одессе южные ветры дуют часто (особенно летом), то компании небходимо срочно задуматься о реконструкции этих древних очистных сооружений.
    В противном случае покупатели будут избавляться от этих квартир с тем же энтузиазмом, как сейчас их расхватывают.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Есть ещё один минус - когда дует южный ветер с очистных сооружений доносится неприятный запашок.
    А если учесть, что в Одессе южные ветры дуют часто (особенно летом), то компании небходимо срочно задуматься о реконструкции этих древних очистных сооружений.
    В противном случае покупатели будут избавляться от этих квартир с тем же энтузиазмом, как сейчас их расхватывают.
    Я достаточно долго жила на 11ст.Черноморской дороги - это еще ближе к очистным сооружениям, чем планируемые дома. Запах, конечно, ощущался, но не так критично, как думают некоторые, и не так часто. Вот в Царском селе, думаю, похуже.

И Кадорр перенес сроки со 2-го на 3-ий квартал 2013((

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    А мне вообще непонятно, как можно называть это кредитом, когда на деле получается, что кредитует покупатель. Т.е. платит деньги за пока еще воздух, фактически финансируя строительство, и при этом сам же платит годовые проценты.

10. Вверх #90
    Частый гость
    Так кредит же дается на период уже после окончания строительства - так что продавец кредитует, а не покупатель ))

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    А какое дело компании до этого будет, они же запашок почуют, уже когда вселятся

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ничего себе ажиотаж

Планировки более менее нормальные.
    Только когда будете брать, обратите внимание, что в некоторых однокомнатных квартирах,
    между комнатой и кухней несущая стена.
    Если не планируете передвигать стену или делать квартиру студию, то не страшно,
    а если планируете, то такую не покупайте
    в какой секции в однокомнатных квартирах несущая стена между комнатой и кухней?

13. Вверх #93
    А рекламу (биг-борд) на Арх.\И.иПетрова они сняли))

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А рекламу (биг-борд) на Арх.\И.иПетрова они сняли))
    Они не сняли, сегодня там был сильный ветер и ее сорвало, там есть кусочки))))

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Они не сняли, сегодня там был сильный ветер и ее сорвало, там есть кусочки))))
    Я тоже сегодня там проезжала...Мне показалось, что наклеили новую, ее сорвало ветром, и просматривался Кадорр))

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Leno444ka Посмотреть сообщение
    2. Высоковольтная линия рядом. 3..
    Где именно?

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Yujik
    Где именно?
    30 метров от западной части 3 секции

18. Вверх #98
    Новичок
    Я тоже сегодня там проезжала...Мне показалось, что наклеили новую, ее сорвало ветром, и просматривался Кадорр))
    Уважаемые! Вам не напоминает этот ажиотаж 2004-2008г.? Да! построили П.Ж.,да! строят вторую,но время когда покупали поле, обнесенное забором казалось-бы прошло? ан нет. Вот вам типичный пример 3-й Жемчуж. К перв.жемч.все относились с очень большой осторожностью. После постройки первой, народ оживился и начал скупать бешенными темпами-вторую,но то, что творится в офисе Кадора сейчас,можно назвать (золотой лихорадкой) Не напоминает ли вам это ПИРАМИДУ?, выигрывают первые!!!
    И отношения к покупателям в Кадоре уже не то, теперь не за вами бегают, а вы за ними, и условия не такие "СЛАДКИЕ" как раньше.
    Будьте очень внимательны во всех вопросах, относительно договоров.
    В принципе-компания не плохая(пока),главное,чтобы не заж-ра-ись.
    Всем удачи и не поддавайтесь ажиотажу
    Р.S.,а тут еще рекламу сорвало.........,может знак какой

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для snaky
    Цитата Сообщение от sm-fashion Посмотреть сообщение
    Боже какой бред, ажиотаж создавали те кто сидел извините и в носу ковырялся брать или не брать, а когда осталось 20 квартир, так был такой ажиотаж "ой я не успел отдайте мне по 900 у.е." за метр, который длится до сих пор. Просто наш народ ещё не привык к тому что могут быть компании (не спорю 1-2 максимум), которые реально выполняют свои обязательства. А ещё умиляет бред на счёт посредников, народ Кадорр это компания с иностранным подходом к ведению бизнеса, и то что продажи ведутся через представителей, не означает, что на нас хотят нажиться, просто реализация идёт через доступные каналы информации, мои друзья написали заявление одними из первых по 722 у.е за метр, благодоря именно посреднической компании, которые без всякой комисии всё расказли показали и т.д. За получении информации никто же деньги не берёт, перестраивайтесь господа!!
    С чего должны перестраиваться?! Относились с осторожностью,относимся и будем относиться!Не килограмм картошки покупаем!Деньги не маленькие.И без разницы с каким подходом к ведению бизнеса относится Кадорр.Никто ни от чего не застрахован.Тем более на первоначальном этапе строительства.
    По моему глубокому убеждению, не считаю что район застройки "3-й жемчужины" стоит таких денег.Но на каждый товар всегда найдется свой покупатель.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от snaky Посмотреть сообщение
    С чего должны перестраиваться?! Относились с осторожностью,относимся и будем относиться!Не килограмм картошки покупаем!Деньги не маленькие.И без разницы с каким подходом к ведению бизнеса относится Кадорр.Никто ни от чего не застрахован.Тем более на первоначальном этапе строительства.
    По моему глубокому убеждению, не считаю что район застройки "3-й жемчужины" стоит таких денег.Но на каждый товар всегда найдется свой покупатель.
    А каких денег он стОит? Вы знаете предложения дешевле? В этом районе это самый доступный вариант. Вон Радужный продает минимум по 6500грн\кв м, правда, у них не на этапе котлована, а срок сдачи пишут конец этого года - начало следующего. Но по качеству, думаю, Кадорр выиграет.

Ответить в теме
Страница 5 из 606 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя