Тема: Гребной Канал

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 149
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для JaZzz
    Водоем красивый, и если бы его грамотно зарыбили и сделали сервис, то я б ездил.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    и теперь, что берут деньги за рыбалку ?
    На Гребном всё по старому Договор Аренды не подписали ,как и в прошлые года Рыбалка бесплатно ,валом карася и порционного карпа от 1кг-2кг,рыбачу постоянно на Грибном ,всем Удачи и хороших рыбалок)

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Цитата Сообщение от Дмитрий1411 Посмотреть сообщение
    На Гребном всё по старому Договор Аренды не подписали ,как и в прошлые года Рыбалка бесплатно ,валом карася и порционного карпа от 1кг-2кг,рыбачу постоянно на Грибном ,всем Удачи и хороших рыбалок)
    Спасибо, обираюсь туда на выходных.
    Подскажите еще, куда лучше там подъехать на машине, можно ли заехать на гребной, если ехать с Таирово после Сухого лимана свернуть на лево через где-то километров 1,5-2 (по карте вроде можно)?

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    Спасибо, обираюсь туда на выходных.
    Подскажите еще, куда лучше там подъехать на машине, можно ли заехать на гребной, если ехать с Таирово после Сухого лимана свернуть на лево через где-то километров 1,5-2 (по карте вроде можно)?
    тут писать не буду а в личке могу подсказать место!

5. Вверх #85
    Новичок
    тут писать не буду а в личке могу подсказать место!
    и мне если можно,не разу там не рыбачил,хочу сьездить,спасибо зарание!

6. Вверх #86
    А га , он уже мне подсказал. Написал "Удачной рыбалки".

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JaZzz Посмотреть сообщение
    А га , он уже мне подсказал. Написал "Удачной рыбалки".
    ну чё ты язвишь ....а!Давай те будем о местах всем рассказывать и что из этого будет надеюсь ясно ...Тоесть ничего хорошего,человек по желанию хочет говорит хочет нет и всё)

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от deffjo Посмотреть сообщение
    и мне если можно,не разу там не рыбачил,хочу сьездить,спасибо зарание!
    я Рыбачу на гребном по трассе проезжаю Прилеманское за селом перед первыми деревьями тоесть перед каналом есть просёлочная дорога на лево через посадку ,проезжаю метров 300 максимум и есть проезд машиной прям на Гребной и с левой стороны будет возвышенная поляна ,там ещё деревянный стол сделанный местными людьми для отдыха ,на этом месте я рыбачу уже ни один год очень перспективное место карась отменный и карп попадается не редко,Удачной рыбалки!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для vasekribak
    Убирать за собой не забывайте ! А то приезжаешь как на свалку и самое главное - все за собой все убирают , кто гадит !?

10. Вверх #90
    Посетитель
    есть предложение если каждый рыбак хотя бы на каждое место привезёт по одной бочке для мусора (у многих такая я думаю не пригодная ему найдётся за домом ) то мусора станет меньше в разы ...за чистоту и позитивный отдых всем желаю)

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Nsi
    есть предложение если каждый рыбак хотя бы на каждое место привезёт по одной бочке для мусора (у многих такая я думаю не пригодная ему найдётся за домом ) то мусора станет меньше в разы ...за чистоту и позитивный отдых всем желаю)
    да только кто эти бочки потом опустошать будет?
    Лучше уж, пусть каждый сам за собой убирает. После меня на месте ничего не остается, всегда везу свой мусор собой до ближайшего мусорного ящика (альфатора), бывает что и до дома доезжаю, и там выбрасываю, так как по дороге все ящики на замок закрыты.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Катался на Гребной канал, 23.03.14 с 4-00 до 16-00 - даже поклёвки не увидел. Снасти : фидер 1 шт, спининг 2 шт(пружина), поплавочная 1 шт, резинка 5 крючков. Наживка: прикормка на карася (покупная), опарыш, креветка (взятая у соседа), перловка, хлеб, картошка, сало, колбаска...
    Рядом 10 рыбаков и только одна поклёвка (спининг утащило), ловил он на креветку.

13. Вверх #93
    Нет вот чтобы не было ничего, да и фиг с ним , с гребным. Так нет же, спиннинг же что то утащило. Интрига.

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Николай-Legion!
    Привет рыбохватам! ездил 29.03.14 со своей семьей. погода немного подвела - был очень сильный ветер. Поймал аж целого одного карасика на 300-400 гр. Ловил на 2 спиннинга и один поплавок. Было еще две поклевки на 2х спиннингах, но без результата(один достал без одного кручка). Наживка была представлена широкая(червь с чабрецом, мастырка, хлеб, перловка, апарыш и поластилин так называемый с запахом конопли), но взял и сработало на пластилин так называемый с запахом конопли. Отдохнул отлично не взирая на ветер!!! Главное ,что открыл сезон))) и это радует.
    Все Фальшивое не проходит испытание Временем

15. Вверх #95
    Дима, поделись опытом. На что и как ловишь на гребном канале? не буду спрашивать злачные места где ловишь, так это дело хозяйское, а думаю опытом поделиться с коллегой не так уж и военная тайна))) коллега верно? да и насчет мусора ты друг подметил верно, но его как оказалось очень и очень много!(((((

16. Вверх #96
    Посетитель
    Кто то был на Грибном 1 мая???Хочу поехать с семьёй и друзьями на маёвочку мяска по жарить отдохнуть,можно будет взять одно удилище с пружинкой на два крючка или будут штрафовать????Или с выпившими Рыбнадзор не общается !!!Кто знает отпишитесь ???Просто не хочется чтоб испортили настроение )))

17. Вверх #97
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите Гребной сильно зарос. Собираюсь поехать с детворой. Стоит ехать или сильно грязно. Заранее благодарен за ответ.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для олега
    Кто то был на Грибном 1 мая???Хочу поехать с семьёй и друзьями на маёвочку мяска по жарить отдохнуть,можно будет взять одно удилище с пружинкой на два крючка или будут штрафовать????Или с выпившими Рыбнадзор не общается !!!Кто знает отпишитесь ???Просто не хочется чтоб испортили настроение )))
    мой вам совет едьте на СРЗ или в Мирное, ловить в запрет не получиться да и поймать там что то кроме бычка карася в мизинец проблематично , да и зацепы половину снастей оставите был там в прошлом году порезал палец об битую бутылку больше сказал туда не нагой грязьи было не мерянно такгда думаю мало что поменялось , слышал в прошлом году ездили так типа рыбпозора сшибали по 50грн,

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    мой вам совет едьте на СРЗ или в Мирное, ловить в запрет не получиться да и поймать там что то кроме бычка карася в мизинец проблематично , да и зацепы половину снастей оставите был там в прошлом году порезал палец об битую бутылку больше сказал туда не нагой грязьи было не мерянно такгда думаю мало что поменялось , слышал в прошлом году ездили так типа рыбпозора сшибали по 50грн,
    спасибо за совет но я всё таки поеду попробую ,близко возле города да и отдохнуть хочется с семьёй ,из удилищ возьму одну палку и так если повезёт пару карасей на решетку отловить ,главное удовольствие получить а на полноценную рыбалку после запрета надо ехать!!!Они ходят знаю сшибают по 51 гр с народа, да и только, но я думаю можно будет объяснить что 1 мая штормить людей не получиться ,люди будут не вменяемые в этот день так что Рыбнадзор пусть отдыхает!!После приезда опешу)Удачных рыбалок!

20. Вверх #100
    Дима, а что гребной канал является чей-то уже собственностью, чтоб деньги собирал кто-то? да и что за СРЗ и где это находиться?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права