Водоем красивый, и если бы его грамотно зарыбили и сделали сервис, то я б ездил.
|
Водоем красивый, и если бы его грамотно зарыбили и сделали сервис, то я б ездил.
А га , он уже мне подсказал. Написал "Удачной рыбалки".
я Рыбачу на гребном по трассе проезжаю Прилеманское за селом перед первыми деревьями тоесть перед каналом есть просёлочная дорога на лево через посадку ,проезжаю метров 300 максимум и есть проезд машиной прям на Гребной и с левой стороны будет возвышенная поляна ,там ещё деревянный стол сделанный местными людьми для отдыха ,на этом месте я рыбачу уже ни один год очень перспективное место карась отменный и карп попадается не редко,Удачной рыбалки!
Убирать за собой не забывайте ! А то приезжаешь как на свалку и самое главное - все за собой все убирают , кто гадит !?
есть предложение если каждый рыбак хотя бы на каждое место привезёт по одной бочке для мусора (у многих такая я думаю не пригодная ему найдётся за домом ) то мусора станет меньше в разы ...за чистоту и позитивный отдых всем желаю)
да только кто эти бочки потом опустошать будет?
Лучше уж, пусть каждый сам за собой убирает. После меня на месте ничего не остается, всегда везу свой мусор собой до ближайшего мусорного ящика (альфатора), бывает что и до дома доезжаю, и там выбрасываю, так как по дороге все ящики на замок закрыты.
Катался на Гребной канал, 23.03.14 с 4-00 до 16-00 - даже поклёвки не увидел. Снасти : фидер 1 шт, спининг 2 шт(пружина), поплавочная 1 шт, резинка 5 крючков. Наживка: прикормка на карася (покупная), опарыш, креветка (взятая у соседа), перловка, хлеб, картошка, сало, колбаска...
Рядом 10 рыбаков и только одна поклёвка (спининг утащило), ловил он на креветку.
Нет вот чтобы не было ничего, да и фиг с ним , с гребным. Так нет же, спиннинг же что то утащило. Интрига.
Привет рыбохватам! ездил 29.03.14 со своей семьей. погода немного подвела - был очень сильный ветер. Поймал аж целого одного карасика на 300-400 гр. Ловил на 2 спиннинга и один поплавок. Было еще две поклевки на 2х спиннингах, но без результата(один достал без одного кручка). Наживка была представлена широкая(червь с чабрецом, мастырка, хлеб, перловка, апарыш и поластилин так называемый с запахом конопли), но взял и сработало на пластилин так называемый с запахом конопли. Отдохнул отлично не взирая на ветер!!! Главное ,что открыл сезон))) и это радует.
Все Фальшивое не проходит испытание Временем
Дима, поделись опытом. На что и как ловишь на гребном канале? не буду спрашивать злачные места где ловишь, так это дело хозяйское, а думаю опытом поделиться с коллегой не так уж и военная тайна))) коллега верно? да и насчет мусора ты друг подметил верно, но его как оказалось очень и очень много!(((((
Кто то был на Грибном 1 мая???Хочу поехать с семьёй и друзьями на маёвочку мяска по жарить отдохнуть,можно будет взять одно удилище с пружинкой на два крючка или будут штрафовать????Или с выпившими Рыбнадзор не общается !!!Кто знает отпишитесь ???Просто не хочется чтоб испортили настроение )))
Здравствуйте, подскажите Гребной сильно зарос. Собираюсь поехать с детворой. Стоит ехать или сильно грязно. Заранее благодарен за ответ.
мой вам совет едьте на СРЗ или в Мирное, ловить в запрет не получиться да и поймать там что то кроме бычка карася в мизинец проблематично , да и зацепы половину снастей оставите был там в прошлом году порезал палец об битую бутылку больше сказал туда не нагой грязьи было не мерянно такгда думаю мало что поменялось , слышал в прошлом году ездили так типа рыбпозора сшибали по 50грн,
спасибо за совет но я всё таки поеду попробую ,близко возле города да и отдохнуть хочется с семьёй ,из удилищ возьму одну палку и так если повезёт пару карасей на решетку отловить ,главное удовольствие получить а на полноценную рыбалку после запрета надо ехать!!!Они ходят знаю сшибают по 51 гр с народа, да и только, но я думаю можно будет объяснить что 1 мая штормить людей не получиться ,люди будут не вменяемые в этот день так что Рыбнадзор пусть отдыхает!!После приезда опешу)Удачных рыбалок!
Дима, а что гребной канал является чей-то уже собственностью, чтоб деньги собирал кто-то? да и что за СРЗ и где это находиться?
Социальные закладки