Дерзайте.
https://forumodua.com/showpost.php?p=3225249&postcount=9448
У меня о моей свадьбе самые приятные и нежные воспоминания. Все было так, как я хотела !!!
|
Родители с обеих сторон
Родители жениха
Родители невесты
родители + молодожены
Только молодожены
Дерзайте.
https://forumodua.com/showpost.php?p=3225249&postcount=9448
У меня о моей свадьбе самые приятные и нежные воспоминания. Все было так, как я хотела !!!
ну вот мы тоже экономим на мелочах, а вот на крупных расходах никак не сэкономишь... Не у всех в друзьях такие фотографы как Дмитрий Емельянов и видеооператоры, как студия S&NСвадьба же все-таки один раз, и если есть возможность - то лучше сделать все по высшему разряду!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Терола, в Вашем отчёте не нашла тамады и музыкантов...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нашей огромной компании тамада бы только мешал. Была милая посиделка, с приятными воспоминаниями семейных легенд и о-о-очень правдивых историй.
Наши дяди и тети просто задвинули бы любого тамаду в угол и он бы нервно курил в сторонке.
А музыку я собрала сама - записала несколько дисков - танцевальная быстрая, танцевальная медленная, фон для стола. И сестра просто их переставляла по необходимости.
Правда, я понимаю, что такой вариант возможен только при очень однородной компании, которые знают друг друга тысячу лет, и для которой лишний радосный повод собраться всем вместе - это КАЙФ
Р.С. С моей стороны была только мама (вот такая я сирота казанская), все остальные люди - многочисленная семья мужа. Но, так как мы до свадьбы год жили вместе, я уже была своя в доску. Большая греческая семья - это про родственников мужа (и моих теперь тоже)
Изумруд, на Вильямса, VIP зал. Он полностью отдельный и очень симпатичный. И еда там хорошая![]()
Прочла все странички темы. Насколько у всех разные мнения) В моём случае все основные расходы оплачивает жених. Родители с его стороны помочь смогли бы, но некстати тяжело заболел отец. У меня одна мама, которая тоже болеет и в период кризиса осталась без работы... Да и в голову нам не приходило что либо просить. А у меня работа от случая к случаю, юристам сейчас не сладко. Вот мой любимый и сидит уже шестой месяц в рейсе, на свадьбу зарабатывает. З/п у него хорошая, можем и на 100 гостей сделать со всеми прибамбасами, но не хочется както свадьбу отгулять и через месяц опять в рейс провожать.Поэтому будем делать по скромному роспись/венчание/фотосессия/видео.
Не пишите так, как будто оправдываетесь!У вас самый классный в плане финансов и физических сил вариант! Да любой оператор или фотограф только обрадуется, что не нужно снимать банкет с многочасовыми плясками. И будет порхать вокруг вас мотыльком и с явным удовольствием!!
Так что дело не в "скромности" , а в том, КАКОЙ вы свою свадьбу видите. И видите вы её совершенно правильно!!
(после этих слов меня побьют рестораторы, флористы, музыканты и ведущие, которых Ваш вариант оставит без работы)
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
я тоже так хотела )) все правильно !!!! свадьба - это впервую очередь ваш праздник, а не гостей![]()
Спасибо за поддрежку) А вот родственники этого к сожалению не понимают и называют мою свадьбу "собачьей". Судя по моим знакомым, большинство молодых пар выбирают именно вариант роспись/фотоссесия/видео. А мы потом планируем машиной объездить весь КрымКстати не подскажите варианты возможного маршрута. Может кто был?
знаем таких родственников, которым лишь бы пригласить всех, только чтобы не обиделись.. о себе думают в первую очередь.. разве это не эгоизм ?
Хуже родственников только цыгане))
Не слушайте никого!!!!!! Родственников, конечно не выбирают, но говорить такое будущим супругам - это, извините, свинство!Ваше счастье не зависит от суммы, выброшенной на свадьбу. Может им хочется за Ваш счет попраздновать? Извините - это не мое дело, просто возмутило обзывательство Вашей свадьбы
Будьте счастливы!![]()
Цветов и милого сувенира вполне достаточно! К примеру альбом для свадебных фото (максимум 200 грн),фоторамку, комплект постельного белья,чайник, утюг, да мало ли вариантов. Я вообще всех предупредила, что ничего не нужно, просто приходите пофотографироваться и выпить шампанского.
Абсолютно согласна!
Полистала журналы-объявления и за голову взялась, сколь всяких флористов, оформителей, дизайнеров и другой ерунды.Свадьба от этого превратится в собрание цветочков, корзиночек, тряпочек.... А два человека, которые решили создать семью оказываются как бы на втором плане... Но это исключительно ИМХО, на вкус и цвет....
![]()
Социальные закладки