Тема: Искривление носовой перегородки

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 714
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    честно говоря, знакомый у Холявицкого делал операцию, и периодически так его и посещает, говорит, проблемы возвращаются.
    ну, не знаю, пошел бы еще к кому.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    здравствуйте, кто-то может дать отзыв о ЛОР-враче Зоненко из военного госпиталя?

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для maken
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    здравствуйте, кто-то может дать отзыв о ЛОР-враче Зоненко из военного госпиталя?

Оперировалась у Виктора Владимировича неделю назад. Очень ему благодарна. При первой встрече поняла, что этому доктору могу себя доверить.
    Могу говорить только о себе конечно, но видела только доброе отношение с его стороны.
    В госпитале находилась 3-е суток.
    Операция в 1-ый день под местным наркозом. Боли не было, но страшновато было, несмотря на укол. Доктор все время успокаивал. Хорошо еще, что глаза прикрыты сверху и ничего вы не видите.
    Во 2-ой день первые бинты были вынуты, но заменены на вторые (кстати, что-то я не видела 2-х метровых бинтов Болезненные ощущения вполне терпимые)
    На 3-й день нос освободили от бинтов и наконец можно было дышать носом. Это самый счастливый момент после двух суток дыхания ртом, пересыхания во рту, невозможности нормально спать.
    Последнюю ночь спалось уже хорошо. Наутро еще обработка и домой!
    Может быть в "Виртусе" другие стандарты операции, пребывания, тех же расходных материалов. Но мне было не по карману... О Зоненко видела упоминание в теме "хорошие врачи", но подробных отзывов не нашла. Пошла к нему на свой страх и риск. Считаю, мне очень повезло с Виктором Васильевичем, который все манипуляции проделал бережно и максимально безболезненно.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от maken Посмотреть сообщение
    Оперировалась у Виктора Владимировича неделю назад. Очень ему благодарна. При первой встрече поняла, что этому доктору могу себя доверить.
    Могу говорить только о себе конечно, но видела только доброе отношение с его стороны.
    В госпитале находилась 3-е суток.
    Операция в 1-ый день под местным наркозом. Боли не было, но страшновато было, несмотря на укол. Доктор все время успокаивал. Хорошо еще, что глаза прикрыты сверху и ничего вы не видите.
    Во 2-ой день первые бинты были вынуты, но заменены на вторые (кстати, что-то я не видела 2-х метровых бинтов Болезненные ощущения вполне терпимые)
    На 3-й день нос освободили от бинтов и наконец можно было дышать носом. Это самый счастливый момент после двух суток дыхания ртом, пересыхания во рту, невозможности нормально спать.
    Последнюю ночь спалось уже хорошо. Наутро еще обработка и домой!
    Может быть в "Виртусе" другие стандарты операции, пребывания, тех же расходных материалов. Но мне было не по карману... О Зоненко видела упоминание в теме "хорошие врачи", но подробных отзывов не нашла. Пошла к нему на свой страх и риск. Считаю, мне очень повезло с Виктором Васильевичем, который все манипуляции проделал бережно и максимально безболезненно.
    во сколько обошлось? можно в личку

5. Вверх #85
    Новичок
    И мне в личку пожалуйста!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Манука Посмотреть сообщение
    И мне в личку пожалуйста!
    так я ничего не дождалась, наверное, просто реклама

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для valeriyy
    оперировался три дня назад у Виктора Владимировича,условия палат как для меня ужасные но там только три дня лежать (но сосед по койке мне говорил ты не видел что у нас в измаиле творится ),так что потерпеть можно ,а врач просто от бога опытный умный спокойный ,все делает максимально аккуратно и безболезненно ,не ставит условия оплаты за операцию

большой минус выдержать два дня не спать так как все пересыхает во рту и к тому же усталость организма после операции

8. Вверх #88
    User banned
    Сейчас лежу в железнодорожников. Оперировала Варешкина, хотя записывалась к Пушкарскому и как-то упустила момент из виду что вместо него в операционной оказалась другой врач. Делали под общим нарком, в целом отход от наркоза пережила нормально. Ничего не болело. За остальное пока не скажу, пока бинты в носу. Но отмечу что очень удивилась состоянием лор отделения - чистенько, аккуратно, все после ремонта, находиться приятно и персонал приветливый

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Цитата Сообщение от AlexandrTCHK Посмотреть сообщение
    Перегородку Сделал!
    Во сколько вам обошлась операция и остались ли вы довольны врачом ?

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Марина13
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Сейчас лежу в железнодорожников. Оперировала Варешкина, хотя записывалась к Пушкарскому и как-то упустила момент из виду что вместо него в операционной оказалась другой врач. Делали под общим нарком, в целом отход от наркоза пережила нормально. Ничего не болело. За остальное пока не скажу, пока бинты в носу. Но отмечу что очень удивилась состоянием лор отделения - чистенько, аккуратно, все после ремонта, находиться приятно и персонал приветливый
    если не тяжело скажите сумму либо здесь,либо в личку!Очень интересует.С меня +++

11. Вверх #91
    Кошерный кент
    очень животрепещущая для меня тема... народ, если есть возможность по финансам - делайте операции в частных клиниках... понимаю, что и в госах есть хорошие врачи, но, учитывая их оборудование и их материалы.....советую делать в частных.... отходняк от бюджетной операции в разы тяжелее, чем от коммерческой

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для YuryK
    На мой вопрос "Сколько?", от одного из хирургов прозвучало: Нууу, страховка ххх грн..... койкоместо 5*уууу грн...... На мой уточняющий вопрос - в 500 у.е. с благодарностями, лекарствами и пр. вложусь? - прозвучало бодрое: "С головой!". В принципе, можно вложиться и в 500 грн, если лечь в областную по направлению и поблагодарить персонал поцелуем в щеку и рукопожатием
    Обошел трех врачей:
    1. Срочно оперировать перегородку, удалять кисту.
    2. Оперировать перегородку, оставить кисту в покое.
    3. Без операции можно обойтись.
    Вот такие мнения.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    На мой вопрос "Сколько?", от одного из хирургов прозвучало: Нууу, страховка ххх грн..... койкоместо 5*уууу грн...... На мой уточняющий вопрос - в 500 у.е. с благодарностями, лекарствами и пр. вложусь? - прозвучало бодрое: "С головой!". В принципе, можно вложиться и в 500 грн, если лечь в областную по направлению и поблагодарить персонал поцелуем в щеку и рукопожатием
    Обошел трех врачей:
    1. Срочно оперировать перегородку, удалять кисту.
    2. Оперировать перегородку, оставить кисту в покое.
    3. Без операции можно обойтись.
    Вот такие мнения.
    Попробую догадаться, чьи это мнения:

1. Оперирующий хирург из частной клиники или хирург со своим прайс-листом (недешёвым).
    2. Оперирующий хирург из бюджетной больницы с расценками "сколько не жалко"
    3. Врач из поликлиники (возможно даже назначающий народные средства или гомеопатию).

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для YuryK
    1, 2, 3 - ЛОРы из государственных больниц, терапия + хирургия. О 2 и 3 много положительных отзывов на этом форуме.

15. Вверх #95
    Новичок
    Неделю назад ровняли перегородку и делали ринопластику с товарищем у Холявицкого. Все прошло отлично, операция под общим наркозом(проснулся как после глубокого сна),через два дня вытащили тампоны из носа(единственный неприятный момент, но длится всего несколько секунд),на 6-й день сняли швы (несколько внутренних стежков),на 7-й сняли маску и отпустили домой.В результате ровный нос и нормальное дыхание, отсутствие хронического насморка(кстати искривление влияет также на иммунитет,сердечно-сосудистую систему,вызывает частые головные боли).Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Василию Александровичу.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для margysik
    Цитата Сообщение от andriyaki Посмотреть сообщение
    Неделю назад ровняли перегородку и делали ринопластику с товарищем у Холявицкого. Все прошло отлично, операция под общим наркозом(проснулся как после глубокого сна),через два дня вытащили тампоны из носа(единственный неприятный момент, но длится всего несколько секунд),на 6-й день сняли швы (несколько внутренних стежков),на 7-й сняли маску и отпустили домой.В результате ровный нос и нормальное дыхание, отсутствие хронического насморка(кстати искривление влияет также на иммунитет,сердечно-сосудистую систему,вызывает частые головные боли).Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Василию Александровичу.
    а в деньгах сколько вышло плз

17. Вверх #97
    Новичок
    что после марта у всех перегородки выпрямились?

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Мамин цветочек
    подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста. Нужно ровнять перегородку и убрать хрящевую ткань. Спасибо!

19. Вверх #99
    Частый гость
    Мне в 20 лет назад Холевитский делал перегородку ,из-за этого искривления у меня были о-очень сильные проблемы ,сначала гайморит ,а потом и фронтит ,пришлось вместо одной операции сделать три ,но я ему благодарен .Дай Бог ему здоровья ,за нос забыл.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для chernets_mariay
    Ребята подскажите пожалуйста кто то делал операции на перегородку в Клинике Одесского национального медицинского университета на ул Тенистая?

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права