честно говоря, знакомый у Холявицкого делал операцию, и периодически так его и посещает, говорит, проблемы возвращаются.
ну, не знаю, пошел бы еще к кому.
|
честно говоря, знакомый у Холявицкого делал операцию, и периодически так его и посещает, говорит, проблемы возвращаются.
ну, не знаю, пошел бы еще к кому.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
здравствуйте, кто-то может дать отзыв о ЛОР-враче Зоненко из военного госпиталя?
Оперировалась у Виктора Владимировича неделю назад. Очень ему благодарна.При первой встрече поняла, что этому доктору могу себя доверить.
![]()
Могу говорить только о себе конечно, но видела только доброе отношение с его стороны.
В госпитале находилась 3-е суток.
Операция в 1-ый день под местным наркозом. Боли не было, но страшновато было, несмотря на укол. Доктор все время успокаивал. Хорошо еще, что глаза прикрыты сверху и ничего вы не видите.
Во 2-ой день первые бинты были вынуты, но заменены на вторые (кстати, что-то я не видела 2-х метровых бинтовБолезненные ощущения вполне терпимые)
На 3-й день нос освободили от бинтов и наконец можно было дышать носом. Это самый счастливый момент после двух суток дыхания ртом, пересыхания во рту, невозможности нормально спать.
Последнюю ночь спалось уже хорошо. Наутро еще обработка и домой!
Может быть в "Виртусе" другие стандарты операции, пребывания, тех же расходных материалов. Но мне было не по карману... О Зоненко видела упоминание в теме "хорошие врачи", но подробных отзывов не нашла. Пошла к нему на свой страх и риск. Считаю, мне очень повезло с Виктором Васильевичем, который все манипуляции проделал бережно и максимально безболезненно.
И мне в личку пожалуйста!
оперировался три дня назад у Виктора Владимировича,условия палат как для меня ужасные но там только три дня лежать (но сосед по койке мне говорил ты не видел что у нас в измаиле творится ),так что потерпеть можно ,а врач просто от бога опытный умный спокойный ,все делает максимально аккуратно и безболезненно ,не ставит условия оплаты за операцию
большой минус выдержать два дня не спать так как все пересыхает во рту и к тому же усталость организма после операции
Сейчас лежу в железнодорожников. Оперировала Варешкина, хотя записывалась к Пушкарскому и как-то упустила момент из виду что вместо него в операционной оказалась другой врач. Делали под общим нарком, в целом отход от наркоза пережила нормально. Ничего не болело. За остальное пока не скажу, пока бинты в носу. Но отмечу что очень удивилась состоянием лор отделения - чистенько, аккуратно, все после ремонта, находиться приятно и персонал приветливый
очень животрепещущая для меня тема... народ, если есть возможность по финансам - делайте операции в частных клиниках... понимаю, что и в госах есть хорошие врачи, но, учитывая их оборудование и их материалы.....советую делать в частных.... отходняк от бюджетной операции в разы тяжелее, чем от коммерческой
На мой вопрос "Сколько?", от одного из хирургов прозвучало: Нууу, страховка ххх грн..... койкоместо 5*уууу грн...... На мой уточняющий вопрос - в 500 у.е. с благодарностями, лекарствами и пр. вложусь? - прозвучало бодрое: "С головой!". В принципе, можно вложиться и в 500 грн, если лечь в областную по направлению и поблагодарить персонал поцелуем в щеку и рукопожатием
Обошел трех врачей:
1. Срочно оперировать перегородку, удалять кисту.
2. Оперировать перегородку, оставить кисту в покое.
3. Без операции можно обойтись.
Вот такие мнения.
Попробую догадаться, чьи это мнения:
1. Оперирующий хирург из частной клиники или хирург со своим прайс-листом (недешёвым).
2. Оперирующий хирург из бюджетной больницы с расценками "сколько не жалко"
3. Врач из поликлиники (возможно даже назначающий народные средства или гомеопатию).
1, 2, 3 - ЛОРы из государственных больниц, терапия + хирургия. О 2 и 3 много положительных отзывов на этом форуме.
Неделю назад ровняли перегородку и делали ринопластику с товарищем у Холявицкого. Все прошло отлично, операция под общим наркозом(проснулся как после глубокого сна),через два дня вытащили тампоны из носа(единственный неприятный момент, но длится всего несколько секунд),на 6-й день сняли швы (несколько внутренних стежков),на 7-й сняли маску и отпустили домой.В результате ровный нос и нормальное дыхание, отсутствие хронического насморка(кстати искривление влияет также на иммунитет,сердечно-сосудистую систему,вызывает частые головные боли).Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Василию Александровичу.
что после марта у всех перегородки выпрямились?
подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста. Нужно ровнять перегородку и убрать хрящевую ткань. Спасибо!
Мне в 20 лет назад Холевитский делал перегородку ,из-за этого искривления у меня были о-очень сильные проблемы ,сначала гайморит ,а потом и фронтит ,пришлось вместо одной операции сделать три ,но я ему благодарен .Дай Бог ему здоровья ,за нос забыл.
Ребята подскажите пожалуйста кто то делал операции на перегородку в Клинике Одесского национального медицинского университета на ул Тенистая?
Социальные закладки