Тема: Пешеходный пробег 100 км в честь освобождения Одессы

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 167
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для serejkakovalev
    Я тоже говорил про железных судя из прошлого опыта и тренировок в этом году.

2. Вверх #82
    Новичок
    2 serejkakovalev и других железных:
    планирую проехать за 5 часов и пройти ещё за 16. Если такой темп устраивает, - пишите в личку номера телефонов, веселей будет идти из Овидиополя

Если планируете вторые 100 бежать - я пас

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для serejkakovalev
    У нас в планах 4 вело и 14-15 пеше. Там пересечемся думаю.
    Овидиополя не будет же вроде?

4. Вверх #84
    User banned
    Пешеходный маршрут пролегает через Овидиополь.
    Для железных людей Овидиополя нет!!!

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Пешеходный маршрут пролегает через Овидиополь.
    Для железных людей Овидиополя нет!!!
    вроде когда регистрировался, то собирались пешую часть пускать по маршруту пешеходников. Или таки решили по вело-? Инфа в нете есть?

2 serejkakovalev:
    ок

6. Вверх #86
    User banned
    зарегился сегодня. взнос 40 грн, маршрут такой же как в 10 и 11 году, дают номер, а карту и путевой лист не дают, говорят все на старте будут их получать. уже предвкушаю тот бардак на 2 столбах... если не хотите стартовать на 20-30-40 минут позже подтягивайтесь часика за 1,5 до старта... когда бежал в 2010 стартовал ровно на 40 минут позже оф. старта из-за "отлично организованной" предстартовой регистрации...

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Странно, мне листок с картой и местом для отметок на КП дали. ......

Кстати, что с распорядком дня?
    Все по-простому начинается у 2 столбов и в 10 старт, или опять потуги на помпезность со сбором в ПШ, возложениями и т.д.?
    старый грустный Серый Волк

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Странно, мне листок с картой и местом для отметок на КП дали. ......

Кстати, что с распорядком дня?
    Все по-простому начинается у 2 столбов и в 10 старт, или опять потуги на помпезность со сбором в ПШ, возложениями и т.д.?
    точно странно... со мной еще 3 человека регились никому из нас не выдали... сказали на 2 столбах все получите..

в кировском сквере мне сказали, что с 8-30 на 2 столбах предстартовая регистрация, в 9-45 речь и торжественное открытие перехода, в 10 старт. но чувствую, что будет бардак...
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 02.04.2012 в 16:40.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Поскольку в субботу сделал марш-бросок (по схеме: 10 минут бега+5 минут ходьбы с выпиванием виноградного сока) на 30 км по ТЗ за 3.35 и понял, что никаких негативных последствий для организма не получил, решил зарегистрироваться.
    Судя по бумажке взносов, я сегодня был пятым, а всего зарегистрировалось 170-1 (один выбыл). Листок с картой и местом для отметок не дали, сказали, что с 8-30 на 2 столбах предстартовая регистрация будет, там дадут.

Вообще, что-то пешая сотка не очень популярна, никаких тебе надувных ворот при входе в пункт регистрации, как рядом в 3-х метрах у велосипедистов и железных. Спросил статистику за предыдущие годы, девочка сказала, что доходит до финиша 1/3.

Хотел бы немного вернуться к вопросу о питании, в частности, к вопросу об употреблении меда. Никто не пробовал разводить его в воде и пить по ходу дистанции? Не вызывает ли он негативные последствия для желудочно-кишечного тракта с необходимостью непредвиденной остановки в дороге? Спрашиваю потому, что в субботу бежал с 1 л пакета виноградного сока сандоры и 1,5 л миргородской. Сандора закончилась (при той схеме употребления, которую описал выше) через 2 часа 45 минут, пришлось перейти на миргородскую, что сразу сказалось в виде неприятных ощущений в области желудка и далее. Понял, что в дороге все-таки лучше пить сок и, возможно, просто воду.

Хотел спросить еще по поводу халвы. В походы обычно всегда ее беру, очень помогает восстановить силы, но там скорость передвижения со 100-литровым рюкзаком не такая. Стоит ли ее есть на такой большой дистанции?

10. Вверх #90
    User banned
    A.G.P.
    не напрягайся насчет питания, бери с собой литровую тару с соком или водой(на свой вкус), бутик, шоколадку... до кп тебе по любому этого хватит, а там дольешь чая или воды, да и перекусить на кп всегда можно(бутерброды, варенье, бананы, цитрусовые...), как тут уже люди говорили, чувство голода не характерно для такого перехода, есть конечно нужно, но совсем нет необходимости тащить на себе пол холодильника. для нас, любителей, вопросы питания на переходе не жизненно важные), этим заморачиваются те кто пробегает за 12-13 часов или быстрее.

11. Вверх #91
    Я попробую в этом году взять несколько ампул с глюкозой. Поэкспериментирую.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Набросал в гугл ерс маршрут пробега, может кому пригодится: Пешеходная сотка 2012.zip

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от trolmark Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Если ставить цель - пройти сотку, то, наверное, можно и не тренироваться особо.В случае с "железными" - это требует совсем другого тренировочного режима. Для такой нагрузки беговой объем в месяц должен быть не меньше 350-400 км. И попытка это сделать без этого - это просто сознательное желание причинить себе вред. Т.е "убить" себе суставы и связки. Советы давать - дело неблагодарное, но на месте Николая_О я бы попробовал для начала просто осилить сотку. В конце-концов, здоровье одно, и незачем его гробить просто так.
    trolmark, на счет убить суставы с тобой согласен, есть шанс. Ранее я занимался до 2008 современным пятиборьем и на счет спортивных травм наслышен. Сейчас только поддерживаю себя в форме. А в одесской сотке хочу поучавствовать в первую очередь для того чтобы проверить свою силу воли (а если честно, то соскучился по стартам, у нас такие аналогичные не проводятся). Моя реальная цель - это уложиться в 24 часа. Я не гонюсь за результатом менее 20 часов, для этого нужны реальные тренировки, питание и режим. Главное поверить в свои силы. Удачи всем!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Николай_О Посмотреть сообщение
    Ранее я занимался до 2008 современным пятиборьем и на счет спортивных травм наслышен. Сейчас только поддерживаю себя в форме. А в одесской сотке хочу поучавствовать в первую очередь для того чтобы проверить свою силу воли (а если честно, то соскучился по стартам, у нас такие аналогичные не проводятся). Моя реальная цель - это уложиться в 24 часа. Я не гонюсь за результатом менее 20 часов, для этого нужны реальные тренировки, питание и режим. Главное поверить в свои силы. Удачи всем!
    У меня была только одна Сотка дольше 20 часов - сопровождал пацана соседского. Это была самая тяжелая Сотка в моей жизни. После 18 часов движения начинает ломать системная усталость. У меня, например часов после 16 начинается жуткая зевота, переходящая в судорогу мышц челюсти... Очень больно и неприятно.
    С твоей подготовкой строй график движения не хуже 17 часов. Можно и 16.
    Чем быстрее проходишь Сотку - тем легче и тем быстрее потом восстанавливаешься. Если конечно по-глупости не занимался самонасилованием (движение на сверхнагрузках) и не употреблял редбулы и прочую хрень.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Мне,кстати,легенду тоже обещали дать на старте.
    По мере приближение,прогнозу погоды можно всё больше и больше верить-пока всё отлично и тепло и минимальный ветер.

16. Вверх #96
    Новичок
    Всем любителям и профессионалам бега привет, в сотке буду участвовать впервые. Спасибо ALexBlake за советы по подготовке и совместную пробежку под дождем!!! Сегодня зарегистрировался, буду 215-м. Желаю всем участникам удачи и хороших результатов.

17. Вверх #97
    Новичок
    Выложил хорошую карту для пешеходников на основе генштаба.
    http://www.gorizont.od.ua/

18. Вверх #98
    User banned
    ну, как говорится, с богом=) всем удачной сотки, встретимся завтра на 2 столбах))

19. Вверх #99
    Новичок
    Всем хорошего настроения и удачно добраться до финиша!!!

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Наверное, лидеры уже финишировали...
    Есть у кого-то информация?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя