|
Да че ты фигню несешь? Деньги на перед берут мясники. Нормальные врачи берут деньги после операции. Мне делал операцию зав. отделением,в другой больнице, деньги я дал только через неделю. Наперед ни кто слышать даже нехотел, сказали все, иди, потом. И то сумму ни кто не называл, сказали сколько сможешь. Так мне еще пришлось у людей выяснять сколько примерно дают в таких случаях.
А если кто хочет на перед, то таких нужно побаиваться, им главное бабки снять, а какой там результат им насрать, бабки то уже в кармане. Можно уже не стараться. Ответственности то все равно ни какой нет.
Последний раз редактировалось novic; 06.01.2012 в 10:57.
С дураками не спорю.
Страховка есть там, с кем у страховой договор подписан. У меня страховка от УСД, я была и в Медее, и в Военном госпитале ... только вот там почему то при виде страховки ни врачи не медперсонал не улыбаются, понимают что денег в руки я им не дам. Хотя таки это удобно, и анализы и прием к врачу и медикаменты - все страховая оплачивает.
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Вот именно!
А то Вас послушать,так врачи на 1 200 не могут,
а остальные .на эти же 1200 должны ещё и мед работникам отстегнуть.
- ну так не перекладывайте свои рабочие проблемы на плечи пациентов,если против.Добивайтесь изменения законов.
А то нехило получается
используя гос.средства производства/гос. тарифы на ком.услуги/соц.пакет
те "на шару" хотим получать прибыль в "в карман"
И не надо кивать на Интосану!
Та же "ИнтоСана" использует СВОЁ и платитНАЛОГИ с прибыли .
И не надо рассказывать.что врачи платят "дань" своему начальству...и тд и тп.
Пациенты к вашим внутренним разборкам не имеют никакого отношения.
Реальная история про ту же больницу.
Соседа сбила машина. Перелом ноги. Рвачей интересовали только деньги. В результате кость не срослась, залечили до 2 группы инвалидности.
Но особенно хирурга интересовало то, что сосед одинойкий человек и у него неплохой участок земли на Слободке.
Нормальный хирург никогда не берёт деньги до операции.Я подчёркиваю-нормальный.У них это -дурная примета.Я пару лет назад оперировал тёщу,резал-зав.отделением одной из больниц:я вошёл в кабинет и просил,что бы он лично делал операцию.Деньги я ему дал через пару дней-раньше он брать отказался.Есть и нормальные врачи.А соседку в Еврейской Гишелин разрезал и деньги брать отказался,сказав,что сделать ничего уже нельзя,поздно.
Мы уже ушли в обсуждение того какие врачи сво... Можно и я расскажу кое что?!
Три недели назад, у меня заболела дочь (7лет), это была пятница, в школу ее не повела, вызвала врача, она пришла послушала ее диагноз ТРАХЕИТ (за приход заплатила, накупили лекарств, начали лечение) , на сл день ей стало хуже (это суббота), звоню доктору - говорит приезжайте ко мне я ее послушаю , поехали, заплатили , диагноз БРОНХИТ (накупили лекарств , лечимся), на сл день детю еще хуже, звоню ей - она позазоной , не дозвонится! Дите горит, сбиваю температуру... утро понедельника, хватаю ребенка , в машину и на ренген! Диагноз - ДВУХСТОРОННЯЯ ПНЕВМОНИЯ! Дают направление в стационар, я не в какую, пишу отказ (на носу новый год, поди найди там кого то) В общем разревелась я прямо там в ренген кабинете, ко мне подходит ренгенолог (престарелая бабуля) и говорит: Вот тебе список лекарств иди купи и начинай уколы дома сама, я с тобой на связи и так мы пошли на поправку постепенно!
Так о чем это я? Да о том, что Бога педиатры не боятся, чуть ребенка не угробили! Ну платила я деньги, не жалела и что???? Вот вам и специалист!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
К большому сожалению сейчас врачей хороших и с хорошим отношением, можно пересчитать по пальцам. Большинство смотрит в карман. А страховка в обычных поликлиниках не выгодна другим специалистам. Т.к. мне объяснили, что деньги за страховку идут то ли врачу, то ли гл. врачу, а они с этой страховки ничего не видят и им выгодней смотреть детей без страховки. Так что пока у нас не изменится законы, чтоб они работали для людей, а не наоборот, то так и будем возмущаться, только толка от этого не будет.
Законы это да, но еще должна изменится психология медперсонала, когда медперсонал перестанет "заглядывать в карман" людям, которые лечатся.
А это наверное из области фантастики(((
Много лет назад,после ДТП, попал в Еврейскую, разорвана ступня, огромная, глубокая рана, порваны связки. связки сразу пришили, но рану не зашивали, небыло ниток. Была пятница, нитки можно было купить в понедельник на Красной Гвардии 1. В понедельник нитки были не нужны так как ступню роздуло сильно (в 10 литровое ведро не влезло бы), во вторник ступня была черная, пошло заражение. В Среду на обходе привел Прохвесор Фима и говорит будем в пятницу ногу отрезать. Я в шоке, типа бабла дам, он говорит что медицина здесь уже бессильна !!! Я конечно в шоке до бледности паганки, незнаю как спасти ногу!!! И о чудо, приходит медсестра, старая бабушка лет под 80, говорит идем потихоньку на перевязку. Я ей говорю что перевязывать понтов уже нет. Она мне ответила: Я в Великую Отечественную и не таких поднимала!!! Я в шоке, появилась надежда. Так вот Бабуличка, 6 раз в день выливана прямо в рану поллитровую банку ЙОДа, а в палате я наливал ЙОД в новую Утку и держал там ногу. В пятницу, когда пришел Прохфесор Фима с амбалами везти меня на ампутацию, то увидел что гангрены нет, опухоль спала (можно было кросовок без шнурков одеть) и ампутацию отменил. Процедуры с волшебным йодом я продолжал (на радостях) даже когда все зажило - так на всякий случай
.
Если у него будет З/П такая, чтоб в карман не заглядывать, тогда аверно и не будет, но это точно что-то из области фантастики((
Потому что какую бы зарплату не сделали все равно мало? (риторический вопрос)
Последний раз редактировалось Nikanya; 06.01.2012 в 13:27.
Ники
1 Я не медик.
2 Если врачи будут добиваться изменения законов, как предложили несколько постов назад, выходя с транспарантами, как думаете сколько человек умрет в этот день? Роддомы, хирургические отделения и т.д. останутся на один день без единого врача и даже медсестры. Значит наши еще не настолько циники как в Европе?
3 Врачи уже давненько покупают большую часть инструментов за свой счет, скидываясь всем отделением, т.к. пока дождешься от нашего государства что-либо, пройдут месяцы.
4 Интосана уже не то что было раньше, тарифы растут-зарплата врачам снизилась, поэтому оттуда скоро начнут петлять и в первую очередь хорошие специалисты.
5 Вас никто не заставляет работать на 1200 грн., у врача в этом случае нет выхода (в расчет частную клинику не беру, т.к. в этом плане у нас монополизация).
Социальные закладки