Тема: Обл. Больница на Слободке...для взрослых, кто с ними сталкивался, отпишитесь

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 345
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    АААА!!! Еще куда то ушли 700грн… (есть кассовые чеки)
    на медикаменты, наверняка.

Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Это все случилось в октябре 2011, вот поэтому и написала что с папой уже все в порядке)))
    так, может, на Слободке в больнице не все так плохо? Самое главное - результат.
    Не стОит же только негатив видеть

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Немного не в тему. Прошу прощения за оффтоп. В мединститут не всегда идут за зарплатой. Есть еще мечта,призвание,желание.
    Страховая медицина(вернее ее вариант) существует в Инто Сане. Там персонал улыбается.
    Тогда по чему те, которые шли по призванию работать в бесплатную медицину - ходят с мрачными мордами вымагают бабло, не оказывают помощь и НЕ улыбаются. В ИНТО все понятно - там они знают за что улыбаются
    а лето близко-близко!!!!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Немного не в тему. Прошу прощения за оффтоп. В мединститут не всегда идут за зарплатой. Есть еще мечта,призвание,желание.
    Страховая медицина(вернее ее вариант) существует в Инто Сане. Там персонал улыбается.
    Персонал то там улыбается, но вот высококлассных спецов там мало к сожалению.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Внимательно. Но суммы отданной за операцию так и не нашел. А отдают всегда ВПЕРЕД иначе не делают, если не альтруисты в последней стадии. Значит суть в том, что все деньги отдала врачам, а в заначке 50 гривен не оставила. Бывает.
    Но тогда надо было звать врачей с криками и матом и угрозами и все бы стало на свои места. В приличных местах с нормальными завотделениями платят вообще один раз по-крупному а уже пахан делить между шестерками сам.
    И все же сумму хирургам можно озвучить? заслужили не спорю но сдается будет она на порядок больше чем те 1000 грн о которых хипишь
    Да че ты фигню несешь? Деньги на перед берут мясники. Нормальные врачи берут деньги после операции. Мне делал операцию зав. отделением,в другой больнице, деньги я дал только через неделю. Наперед ни кто слышать даже нехотел, сказали все, иди, потом. И то сумму ни кто не называл, сказали сколько сможешь. Так мне еще пришлось у людей выяснять сколько примерно дают в таких случаях.
    А если кто хочет на перед, то таких нужно побаиваться, им главное бабки снять, а какой там результат им насрать, бабки то уже в кармане. Можно уже не стараться. Ответственности то все равно ни какой нет.
    Последний раз редактировалось novic; 06.01.2012 в 10:57.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Страховка есть там, с кем у страховой договор подписан. У меня страховка от УСД, я была и в Медее, и в Военном госпитале ... только вот там почему то при виде страховки ни врачи не медперсонал не улыбаются, понимают что денег в руки я им не дам. Хотя таки это удобно, и анализы и прием к врачу и медикаменты - все страховая оплачивает.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от 0ldstar Посмотреть сообщение
    надо быть добрее и понимать, что там тоже люди и у них тоже семьи и на 1200 грн в месяц вряд ли можно прожить в нынешнее время.
    Вот именно!
    А то Вас послушать,так врачи на 1 200 не могут,
    а остальные .на эти же 1200 должны ещё и мед работникам отстегнуть.
    Цитата Сообщение от 0ldstar Посмотреть сообщение
    я знаю это положение в конституции и категорически против. ....а врачу который спасает нам самое дорогое что есть - балалай.
    - ну так не перекладывайте свои рабочие проблемы на плечи пациентов,если против.Добивайтесь изменения законов.
    А то нехило получается
    используя гос.средства производства/гос. тарифы на ком.услуги/соц.пакет
    те "на шару" хотим получать прибыль в "в карман"
    И не надо кивать на Интосану!
    Та же "ИнтоСана" использует СВОЁ и платит НАЛОГИ с прибыли .

И не надо рассказывать.что врачи платят "дань" своему начальству...и тд и тп.
    Пациенты к вашим внутренним разборкам не имеют никакого отношения.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Belka88 Посмотреть сообщение
    Дай Бог Вашему отцу здоровья!!!!!!!!!А этому медперсоналу Бог судья!!!!!какие они нафиг медики,если такое творят?????????????????
    На Бога надейся, а сам не плошай... Бить морду надо такому медперсоналу...

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да че ты фигню несешь? Деньги на перед берут мясники. Нормальные врачи берут деньги после операции. Мне делал операцию зав. отделением,в другой больнице, деньги я дал только через неделю. Наперед ни кто слышать даже нехотел, сказали все, иди, потом. И то сумму ни кто не называл, сказали сколько сможешь. Так мне еще пришлось у людей выяснять сколько примерно дают в таких случаях.
    А если кто хочет на перед, то таких нужно побаиваться, им главное бабки снять, а какой там результат им насрать, бабки то уже в кармане. Можно уже не стараться. Ответственности то все равно ни какой нет.
    Аналогично.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Как-то в эту больницу пришел молодой человек с болью в животе. Врач определил, что это острый аппендицит. Вердикт врача - 4000 грн. ему лично, не считая анестезиолога, лекарств и прочей хрени. Когда он сказал, что денег таких нет, его выставили на улицу, сказали, когда будут деньги, тогда и приходи. Это не выдуманная история, мне об этом поведал врач скорой, который к нему приезжал домой, после того как его выгнали с больницы.
    Пруфлинк или не было (с)
    Я могу рассказать, как знакомые на Луну летали, толку..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #90
    Реальная история про ту же больницу.
    Соседа сбила машина. Перелом ноги. Рвачей интересовали только деньги. В результате кость не срослась, залечили до 2 группы инвалидности.
    Но особенно хирурга интересовало то, что сосед одинойкий человек и у него неплохой участок земли на Слободке.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Согласна полностью!

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    Тогда по чему те, которые шли по призванию работать в бесплатную медицину - ходят с мрачными мордами вымагают бабло, не оказывают помощь и НЕ улыбаются. В ИНТО все понятно - там они знают за что улыбаются
    Настолько неправда.что даже не буду комментировать.

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Нормальный хирург никогда не берёт деньги до операции.Я подчёркиваю-нормальный.У них это -дурная примета.Я пару лет назад оперировал тёщу,резал-зав.отделением одной из больниц:я вошёл в кабинет и просил,что бы он лично делал операцию.Деньги я ему дал через пару дней-раньше он брать отказался.Есть и нормальные врачи.А соседку в Еврейской Гишелин разрезал и деньги брать отказался,сказав,что сделать ничего уже нельзя,поздно.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Мы уже ушли в обсуждение того какие врачи сво... Можно и я расскажу кое что?!
    Три недели назад, у меня заболела дочь (7лет), это была пятница, в школу ее не повела, вызвала врача, она пришла послушала ее диагноз ТРАХЕИТ (за приход заплатила, накупили лекарств, начали лечение) , на сл день ей стало хуже (это суббота), звоню доктору - говорит приезжайте ко мне я ее послушаю , поехали, заплатили , диагноз БРОНХИТ (накупили лекарств , лечимся), на сл день детю еще хуже, звоню ей - она позазоной , не дозвонится! Дите горит, сбиваю температуру... утро понедельника, хватаю ребенка , в машину и на ренген! Диагноз - ДВУХСТОРОННЯЯ ПНЕВМОНИЯ! Дают направление в стационар, я не в какую, пишу отказ (на носу новый год, поди найди там кого то) В общем разревелась я прямо там в ренген кабинете, ко мне подходит ренгенолог (престарелая бабуля) и говорит: Вот тебе список лекарств иди купи и начинай уколы дома сама, я с тобой на связи и так мы пошли на поправку постепенно!
    Так о чем это я? Да о том, что Бога педиатры не боятся, чуть ребенка не угробили! Ну платила я деньги, не жалела и что???? Вот вам и специалист!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Girl_O
    К большому сожалению сейчас врачей хороших и с хорошим отношением, можно пересчитать по пальцам. Большинство смотрит в карман. А страховка в обычных поликлиниках не выгодна другим специалистам. Т.к. мне объяснили, что деньги за страховку идут то ли врачу, то ли гл. врачу, а они с этой страховки ничего не видят и им выгодней смотреть детей без страховки. Так что пока у нас не изменится законы, чтоб они работали для людей, а не наоборот, то так и будем возмущаться, только толка от этого не будет.

16. Вверх #96
    Посетитель
    Законы это да, но еще должна изменится психология медперсонала, когда медперсонал перестанет "заглядывать в карман" людям, которые лечатся.
    А это наверное из области фантастики(((

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Много лет назад,после ДТП, попал в Еврейскую, разорвана ступня, огромная, глубокая рана, порваны связки. связки сразу пришили, но рану не зашивали, небыло ниток. Была пятница, нитки можно было купить в понедельник на Красной Гвардии 1. В понедельник нитки были не нужны так как ступню роздуло сильно (в 10 литровое ведро не влезло бы), во вторник ступня была черная, пошло заражение. В Среду на обходе привел Прохвесор Фима и говорит будем в пятницу ногу отрезать. Я в шоке, типа бабла дам, он говорит что медицина здесь уже бессильна !!! Я конечно в шоке до бледности паганки, незнаю как спасти ногу!!! И о чудо, приходит медсестра, старая бабушка лет под 80, говорит идем потихоньку на перевязку. Я ей говорю что перевязывать понтов уже нет. Она мне ответила: Я в Великую Отечественную и не таких поднимала!!! Я в шоке, появилась надежда . Так вот Бабуличка, 6 раз в день выливана прямо в рану поллитровую банку ЙОДа, а в палате я наливал ЙОД в новую Утку и держал там ногу. В пятницу, когда пришел Прохфесор Фима с амбалами везти меня на ампутацию, то увидел что гангрены нет, опухоль спала (можно было кросовок без шнурков одеть) и ампутацию отменил. Процедуры с волшебным йодом я продолжал (на радостях) даже когда все зажило - так на всякий случай .

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Если у него будет З/П такая, чтоб в карман не заглядывать, тогда аверно и не будет, но это точно что-то из области фантастики((

19. Вверх #99
    Посетитель
    Потому что какую бы зарплату не сделали все равно мало? (риторический вопрос)
    Последний раз редактировалось Nikanya; 06.01.2012 в 13:27.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для 0ldstar
    Ники
    1 Я не медик.
    2 Если врачи будут добиваться изменения законов, как предложили несколько постов назад, выходя с транспарантами, как думаете сколько человек умрет в этот день? Роддомы, хирургические отделения и т.д. останутся на один день без единого врача и даже медсестры. Значит наши еще не настолько циники как в Европе?
    3 Врачи уже давненько покупают большую часть инструментов за свой счет, скидываясь всем отделением, т.к. пока дождешься от нашего государства что-либо, пройдут месяцы.
    4 Интосана уже не то что было раньше, тарифы растут-зарплата врачам снизилась, поэтому оттуда скоро начнут петлять и в первую очередь хорошие специалисты.
    5 Вас никто не заставляет работать на 1200 грн., у врача в этом случае нет выхода (в расчет частную клинику не беру, т.к. в этом плане у нас монополизация).

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права