Вот ссылка - https://forumodua.com/showthread.php?t=108272
|
Вот ссылка - https://forumodua.com/showthread.php?t=108272
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Спасибо за ссылку!
кроме вышеперечисленных есть интересное место - стакляшка на проспекте Шевченко![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
В Черноморке , напротив завода Черномор, площадка 100м*10м дешево и сердито и машин нет.
Schast'e est'
Есть исчо площадка в парке Шевченко там где Автокино
А справка у обучаемого должна быть такого типа,как у водителя? Или какая-то другая?
Всем привет. У меня такой вот созрел вопрос. А где собственно можно поучить вождению человека не имеющегно прав, тоесть дать основу вождения?
Первый раз я поехал с девушкой на аэродром возле 2 столбов. Там стоимость 50 рубасов за въезд. А как оказалось не я не она денег не взяли. Так что так и не покатались.
Второй раз мы поехали вечером к "6
элементу" на стоянку. Довольно удобно: к 8 вечера там практически не осталось машин. вообщем впечатления самые положительные.
Третий раз мы поехали на Варнецкую угол 25 Чапаевской. Там есть здоровое АЗС и толи паркинг, толи ряд СТОшек. Покружляли там немного. Тож удобно, но только вот я уже совсем расслабился и поверил в свою пасию как в прирожденного пилота Люствафе, как это солнышко не вошло в поворот, я не успел вывернуть руль сидя на месте пассажира, а ручник было нажимать уже поздно . В итоге мы вылетеле передним колесом на высокий бардюр - колесо естественно сразу лопнуло, и около 1 часа я занимался сменой и востановлением, а мое солнышко отгоняло машинны из-за поворота(там оч большой минус что люди разгоняются, и войдя в поворот не всегда успевают бросить скорость). Так что вот такие вот истории.
А теперь собственно вопрос? Где еще можна поучить кататься другого чел-ка? в идеали с шинами , и трассой для новичков. Ну я так понимаю чо должны быть подобные автодромы в нашем городе . кто знает отзовитесь.
Мне кажется 2 столба идеальное место для этого.
По Водопроводной напротив кладбища есть какой-то малюсенький автодромчик,можно и туда.
Еще в сторону города Южного,не доезжая первой Фонтанки,построился строительный супермаркет ОВІ ,там есть места предназначенные для парковки,можно и там поездить.
А в чем смысл обучения твоей пасии авто-вождению?
Женщин пускать за руль вообще-то не стоит и потакать им в этом тем более.
Тут определенно не согласен. Не вижу определенной разницы между женщиной и мужчиной за рулем. Нужно рассматривать человека, тобиш водителя : либо хороший, либо га...но. И чтоб было побольше нормальных водителей, нужно больше практики и толкового объяснения, а не 6 уроков автошколы.Тем более учитывая уровень подготовки большинства из них.
Вопрос стоит не в пасии... вопрос стоит в места обучения. Я с удовольствием уделю время своим друзьям в помощи освоения начальных(базовых) приёмов вождения.![]()
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Шины есть на двух столбах. Туда надо заезжать, когда нет никаких соревнований и т.д. Раньше в субботу после обеда можно было нормально поездить.
Хотя честно говоря, обучать на машине без доп. педалей сцепления и тормоза - очень неудобно. Я уже не говорю о том, что не безопасно.
Автору рекомендую не маяться ерундой, а нанять профессионального инструктора.
Кроме всего обучение на своем авто гораздо опаснее обучения на авто, специально оборудованном педалями для инструктора.
Я так понимаю вопрос в недостатке денег ("рубасов") и все.
А если нет денег - так и за руль торопиться не стоит.
Подскажите, ориентировочная стоимость обучения на ручной и автомате?
Социальные закладки