Тема: Детский хирург

Ответить в теме
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 995
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от Nata$ha Посмотреть сообщение
    Форум я почитала, меня интересовали отзывы о том к кому из них лучше обратиться.
    Мы оперировались у Банокина.Очень довольны
    Последний раз редактировалось smia; 05.07.2010 в 20:12.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Света-Мария
    Цитата Сообщение от Лариса 78 Посмотреть сообщение
    Люди подскажите кто знает номер телефона Иракли Сергеевича с Областной детской киньте номер мне в личку
    и нам пожалуйста, очень надо на консультацию

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Моему сыну надо делать операцию (грыжа пупочная), мамочки подскажите пожалуйста, где лучше и у кого. Советуют на Слободке, у Ираклий Сергеевича, я склоняюсь в Резника. Кто сталкивался с такой проблемой напишите в личку.
    Последний раз редактировалось Оксанэла; 23.06.2010 в 18:33.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Natali-82
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Самый лучший детский хирург на Слободке-Ираклий Сергеевич (фамилию к сожелению не помню) Мой муж там работал медбратом,так говорит,что тот хирург от Бога,руки золотые,хоть молодой. Еще там очень хороший (а может даже лучше) Добровольский,у того опыта побольше. Так что, кому надо, рекомендую только этих специалистов!
    к сожалению Добровольский уже год как погиб,он был действительно хирург от бога.А Ираклий Сергеевич очень хороший специалист,фамилия Белестов.Знаю потому что работала медсестрой в этом отделении.Желаю выздоровления малышу.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    нас оперировал Белестов Ираклий Сергеевич- действительнр руки золотые. отличный хирург. очень внимательный. спасибо ему большое!

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для smia
    Павленко С.В в детской областной на Воробьева- брату оперировали аппендицит .Очень довольны и операцией и процесом восстановления. Консультировались по поводу пупочной грыжи у дочки. Понравился обстоятельный подход и внимательность врача-настоящий профессионал.

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для shtt
    [QUOTE=Petra;1194775]Хороший детский хирург Соколов Леонид, выезжает на дом для консультаций, работает в детской областной на Слободке.[/если не затруднит, бросьте в личку его данные.... пожалуйста, ОЧЕНЬ срочно нужен хороший хирург

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Записались на прием к хирургу Элий, но перечитав отзывы о хирургах я просто в ужасе. Многие девочки пишут, что мальчикам открывают головку полового члена так, что трещинки появляются. Так вот хочу спросить у мамочек, кот. были на приеме у Элий, не проводит ли она такие манипуляции?

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Белестов Ираклий Сергеевич 720-20-08

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    на слоботке из учеников Добровольского кроме Белестова еще Деланян Иона Рубиковна, я бы не сказала, что она хуже, в чем то думаю даже лучше,
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    на слоботке из учеников Добровольского кроме Белестова еще Деланян Иона Рубиковна, я бы не сказала, что она хуже, в чем то думаю даже лучше,
    скажите пожалуйста а в чем же лучше? мы оперировались у Ираклия Сергеевича и остались очень довольны.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    ну как вам объяснить... я ж не говорю, что белестов плохой, он отличный доктор, качественно работает, и до и после следит и все контролирует. просто мне показалось, что иону рубиковну не заслужено обделили вниманием в этой теме, так как она тоже может дать фору большинству малышачих хирургов одессы и по количеству успешных операций и по диагностике, она очень аккуратно работает. короче если б мне, не приведи Бог, пришлось выбирать, я бы колебалсь. наблюдала их работу два года, девочки, они не добровольский, но руки у них золотые и головы тоже, я не сомневаюсь, что со временем они оба достигнут его уровня, и время это не за горами
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Павленко С.В в детской областной на Воробьева- брату оперировали аппендицит .Очень довольны и операцией и процесом восстановления. Консультировались по поводу пупочной грыжи у дочки. Понравился обстоятельный подход и внимательность врача-настоящий профессионал.
    Полностью поддерживаю!!! У племянника был перелом ключицы со смещением. Хирурги в парке Шевченко сказали, что только операция и направили в областную. Нам повезло, что мы попали к Сергею Витальевичу, все обошлось без операции. Он одел малому кольца и в течение недели каждый день приезжал на дом подтягивать их, чтобы развести смещенные кости, а потом наложил гипсовую повязку. Сейчас ребенок уже бегает и радуется жизни. Скажу честно, я не ожидала ощутить такую заботу и внимание со стороны доктора без заглядывания в карман пациента. Я думала, что в нашей медицине такое явление просто отсутствует. Вот таких врачей самому хочется благодарить и благодарить Нам очень повезло, что судьба свела нас с таким внимательным и очень грамотным доктором от Бога! Со своим ребенком теперь по всем вопросам обращаюсь только к Сергею Витальевичу. Как высококлассный врач он компетентен не только в хирургических вопросах, но и по общей педиатрии. Сколько ненужных лекарств, назначенных местным педиатром, мы не выпили, благодаря Сергею Витальевичу))) Побольше бы таких врачей!

14. Вверх #94
    по моему мнению когда мы лежали в общей хирургии там очень много хороших врачей. у нас в палате у всех были разные врачи и всегда все приходили интересовались здоровьем даже не у своего пациента. и анастезиологи очень внимательные. почему то мы о них забыли. даже на следующие дни после операции всегда заходили интересовались самочувствием. спасибо всему персоналу из общей хирургии!

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Еленца
    Цитата Сообщение от Лариса 78 Посмотреть сообщение
    Люди подскажите кто знает номер телефона Иракли Сергеевича с Областной детской киньте номер мне в личку
    Сообщите, пожалуйста, и мне телефон Иракли Сергеевича Белестова, очень нужно, у малыша паховая грыжа

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Еленца Посмотреть сообщение
    Сообщите, пожалуйста, и мне телефон Иракли Сергеевича Белестова, очень нужно, у малыша паховая грыжа

Вот вроде...

Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    Белестов Ираклий Сергеевич 720-20-08
    Бог есть любовь!

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для okrasa

По умолчанию Лопоухость

У моего 8-летнего сына очень лопоухие уши. Хотелось бы сделать их красивше. Кто что об этом знает? К кому можно обратится и стоит ли этим заниматся? Может кто-то что-то слышал об этом от знакомых. Пожалуйста, поделитесь информацией.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Инна27
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Хороший детский хирург Соколов Леонид, выезжает на дом для консультаций, работает в детской областной на Слободке.
    Подскажите кто знает телефон Соколова Леонида, очень нужно!!!

19. Вверх #99
    Новичок
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    Записались на прием к хирургу Элий, но перечитав отзывы о хирургах я просто в ужасе. Многие девочки пишут, что мальчикам открывают головку полового члена так, что трещинки появляются. Так вот хочу спросить у мамочек, кот. были на приеме у Элий, не проводит ли она такие манипуляции?
    Да нет, мне наоборот она сказала, что хотя многие врачи сейчас говорят мамам, что надо головку открывать обязательно, НЕ надо этого делать, а то потом еще хуже будет, инфекцию можно занести, или что еще хуже

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Александрим
    Девочки подскажите хирурга. но не ортопеда, а того кто ближе к проктологии имеет отношение. у малой из-за запора проблема,вылезла шишечка. к кому обратится чтобы эту неприятность вправить (без операций)?Взрослые проктологи не берутся, посылают к детск хирургам. а здесь другие проблемки хирургические обсуждаются.
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

Ответить в теме
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права