|
Моему сыну надо делать операцию (грыжа пупочная), мамочки подскажите пожалуйста, где лучше и у кого. Советуют на Слободке, у Ираклий Сергеевича, я склоняюсь в Резника. Кто сталкивался с такой проблемой напишите в личку.
Последний раз редактировалось Оксанэла; 23.06.2010 в 18:33.
нас оперировал Белестов Ираклий Сергеевич- действительнр руки золотые. отличный хирург. очень внимательный. спасибо ему большое!
Павленко С.В в детской областной на Воробьева- брату оперировали аппендицит .Очень довольны и операцией и процесом восстановления. Консультировались по поводу пупочной грыжи у дочки. Понравился обстоятельный подход и внимательность врача-настоящий профессионал.![]()
[QUOTE=Petra;1194775]Хороший детский хирург Соколов Леонид, выезжает на дом для консультаций, работает в детской областной на Слободке.[/если не затруднит, бросьте в личку его данные.... пожалуйста, ОЧЕНЬ срочно нужен хороший хирург
Записались на прием к хирургу Элий, но перечитав отзывы о хирургах я просто в ужасе. Многие девочки пишут, что мальчикам открывают головку полового члена так, что трещинки появляются. Так вот хочу спросить у мамочек, кот. были на приеме у Элий, не проводит ли она такие манипуляции?
на слоботке из учеников Добровольского кроме Белестова еще Деланян Иона Рубиковна, я бы не сказала, что она хуже, в чем то думаю даже лучше,
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
ну как вам объяснить... я ж не говорю, что белестов плохой, он отличный доктор, качественно работает, и до и после следит и все контролирует. просто мне показалось, что иону рубиковну не заслужено обделили вниманием в этой теме, так как она тоже может дать фору большинству малышачих хирургов одессы и по количеству успешных операций и по диагностике, она очень аккуратно работает. короче если б мне, не приведи Бог, пришлось выбирать, я бы колебалсь. наблюдала их работу два года, девочки, они не добровольский, но руки у них золотые и головы тоже, я не сомневаюсь, что со временем они оба достигнут его уровня, и время это не за горами
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Полностью поддерживаю!!! У племянника был перелом ключицы со смещением. Хирурги в парке Шевченко сказали, что только операция и направили в областную. Нам повезло, что мы попали к Сергею Витальевичу, все обошлось без операции. Он одел малому кольца и в течение недели каждый день приезжал на дом подтягивать их, чтобы развести смещенные кости, а потом наложил гипсовую повязку. Сейчас ребенок уже бегает и радуется жизни. Скажу честно, я не ожидала ощутить такую заботу и внимание со стороны доктора без заглядывания в карман пациента. Я думала, что в нашей медицине такое явление просто отсутствует. Вот таких врачей самому хочется благодарить и благодаритьНам очень повезло, что судьба свела нас с таким внимательным и очень грамотным доктором от Бога! Со своим ребенком теперь по всем вопросам обращаюсь только к Сергею Витальевичу. Как высококлассный врач он компетентен не только в хирургических вопросах, но и по общей педиатрии. Сколько ненужных лекарств, назначенных местным педиатром, мы не выпили, благодаря Сергею Витальевичу))) Побольше бы таких врачей!
по моему мнению когда мы лежали в общей хирургии там очень много хороших врачей. у нас в палате у всех были разные врачи и всегда все приходили интересовались здоровьем даже не у своего пациента. и анастезиологи очень внимательные. почему то мы о них забыли. даже на следующие дни после операции всегда заходили интересовались самочувствием. спасибо всему персоналу из общей хирургии!
У моего 8-летнего сына очень лопоухие уши. Хотелось бы сделать их красивше. Кто что об этом знает? К кому можно обратится и стоит ли этим заниматся? Может кто-то что-то слышал об этом от знакомых. Пожалуйста, поделитесь информацией.
Девочки подскажите хирурга. но не ортопеда, а того кто ближе к проктологии имеет отношение. у малой из-за запора проблема,вылезла шишечка. к кому обратится чтобы эту неприятность вправить (без операций)?Взрослые проктологи не берутся, посылают к детск хирургам. а здесь другие проблемки хирургические обсуждаются.
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Социальные закладки