|
подскажите, роспись с иностранным гражданином (РФ) осуществляется только в центральном загсе или в районном тоже можно?
Была в ЗАГСе. Я -Россиянка, БМ-Украинец. Документы мне..
1. паспорт +его ксерокопии+перевод всех страниц заверяные нотариусом+ксерокопии..
2. Свидетельство о разводе+перевод+ксерокопии 2-х языков.
3. Справка с консульства о семейном моем положении.
4. Основание нахождения на тер. Украины(у меня гостевая на 3 мес.)
всё...
(но! прямо перед мною вышла пара. та же ситуация, только им сказали обязательно загранпаспорт.. я уточнила про себя у сотрудника, мне сказали, что он не нужен..)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Подскажите, как работает консульство России.. нигде нет инфы..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
мы на дубль ГИСЕ нашли телефон,позвонили и спросили график работы.....у мужа могу вечером спросить если не дозвонитесь
helen_lime а перевод документов можно тоже там сделать или там только заверяют правильность перевода?
[оффтоп]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.04.2010 в 10:16.
нотариальное заверение на Ласточкина в первой нотариальной конторе. но на деле просто приходишь на Ласточкина 19 в машбюро, там ксеришь,переводишь, платишь,а они сами заверяют. мой БМ как раз сегодня этим занимается. к 8 утра завез док-ты, а в обед они сказали что позвонят и он поедет забирать
на Ласточкина полно контор которые переводят отличаются ценами и сроками )))
а мы теперь столкнулись с проблемой получения вида на жительство , капец
Социальные закладки