чем больше давление из вне,тем меньше хочется задумываться об этом...
чем больше давление из вне,тем меньше хочется задумываться об этом...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Гиперопека редко приводит к чему-то хорошему.
Не так, чтобы с пелёнок, но этот вопрос "Ну как, уже?",к определённому возрасту начинает лидировать.
Ключевой пост №1 в теме))))
В 30 лет УЖЕ рассчитывать на такую перспективу? Выше нос, товарищ!!!
Ключевой пост № 2 в теме)))
Fantagero
возможно и так, давно уже не даю своим родным вмешиваться в мою личную жизнь!Гиперопека редко приводит к чему-то хорошему.
ответил на негоКлючевой пост № 2 в теме)))я уже узнал все что хотел, буду размышлять теперь над предоставленной мне информацией можете теме сделать Delete если вам не трудно!
YouTube блогер Максим вышивает
MAKSIMUS_XP, не парься) Тебе так комфортно жить? Живи!)))))
И снова в эфире тыщапиццотый выпуск надоевшей передачи "Старые песни о том,как мне ниХто не нужен"
ТС,а что,сложно было разместить свои содержательные посты в теме "Не готов жениться"? Или обязательно создать очередную бестолковую тему,но зато имени себя?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ой,Стас,не смеши мои тапки))
Прямо на каждой теме придерживаются четко названия.Все обсудили уже и в теме "Готов,но не на ком",забыл? И в "Не готов",по моему,те,кто не готовы,так и пишут,что мол,потрахаться только им надо и все.Ну,ты разве что,исключение,да еще парочка.
Ничего не хочет вообще,пусть идет в монастырь.А он хочет отношений "без отношений"-и тема эта,повторяю,стотысячная и нудная в своем однообразии.
У ТС даже позиции четкой нет,почему ему это не надо-ни важной работы,ни спорта,ни цели.Так,ноет-ой,а мне почему то не хочется отношений)) Мне,лично,кажется,врет.Хочет,аж пищит.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дашик, если я буду в каждой нудной теме говорить, что она нудная - жизнь пролетит незаметно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ежели ничего вообще не хочет, то тут и до нирваны недалеко![]()
за прожитое уже на трахался, это занятие банально как для меня, в нем ничего хорошего, но и ничего мего привлекательного нет, многие оспорят это но это их личное право! в женщине привлекает ее образ в целом, "откусив яблоко" почувствовал его вкус, насладился, и все, интерес потерян.
по поводу спорта, работы и цели вы дашик глубоко ошибаетесь!
Очень вру![]()
YouTube блогер Максим вышивает
Интерсно, автор темы уже женат?))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки