Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 5 из 386 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 7718
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от -1602sun- Посмотреть сообщение
    лично я длительно время зарабатываю намного больше свего мужа, и меня такая ситуация убивает просто, влоть до развода (ежеднвно задумываюсь об этом).мужчина должен быть кормильцем ,а женщина опора, но не тащить же все на себе!
    значит вы меркатильная особа, ищите себе олигарха и отношения по расчёту, или живите одна, в своё удовольствие...

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Зачем выберать мужчину неспособного взглянуть в глаза реальности
    Льстить кому-то) Просто правда уже не модно?
    вот вы умная и способная смотреть в глаза реальности...ну и смотрите дальше, всю жизнь, а отражением вашим будет мерзкий, меркантильный интерес.... так не льстите, это для вас правда может и не модно...

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    значит вы меркатильная особа, ищите себе олигарха и отношения по расчёту, или живите одна, в своё удовольствие...
    Не ну почему сразу меркантильная? Может у нее муж давно болеет и она вынуждена работать больше и в конце-концов устала..Вообще то испокон веков мужчина-добытчик,женщина-хранительница очага!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Всем привет!
    Знаете, если уж говорим о насущном, я не могу сказать, что ничего кроме любви в шалаше не нужно, хотя бы потому, что есть те, кто от меня зависит. Я должна думать о себе, а значит и о них.
    Но! Не деньги главное, а умение с толком распорядиться уже имеющимся и стремление в будущем это приумножить. На благо самих же себя и тех, кого любим! Хотя бы для того, как писала уважаемая blackd ранее, иметь возможность реально помочь близкому и любимому, а не беспомощно наблюдать!
    Просто, сталкивалась с тем, что вместо того, чтоб мужчина сам стремился "встать на ноги" в меру своих сил (мне кажется это должно быть естественным желанием любого НОРМАЛЬНОГО мужчины), такой красавЕц на вопросы "А ты не пытался найти нормальную работу? Дополнительный заработок?", сразу начинает говорить о меркантильности нынешних женщин. Позвольте, ну допустим, я себя прокормлю и одену, а если будут дети? А если я заболею? Мне кажется, я б с ума сошла, если б видела голодные глазки своего ребёнка!!!
    Живёт у нас на улице подобная пара, из них больше всего жаль их дочку-малышку!
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Makzimka
    Счастья без денег нет! Мужик должен зарабатывать деньги чтобы прокормить,одеть свою семью, тут без вопросов.
    Но во всем нужно знать меру ( это я к девушкам ).

6. Вверх #86
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Makzimka Посмотреть сообщение
    Счастья без денег нет! Мужик должен зарабатывать деньги чтобы прокормить,одеть свою семью, тут без вопросов.
    Но во всем нужно знать меру ( это я к девушкам ).
    Какую такую меру? Это вы про норковые шубы и брульянты? А если хочется?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #87
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Знаете, если уж говорим о насущном, я не могу сказать, что ничего кроме любви в шалаше не нужно, хотя бы потому, что есть те, кто от меня зависит. Я должна думать о себе, а значит и о них.
    Но! Не деньги главное, а умение с толком распорядиться уже имеющимся и стремление в будущем это приумножить. На благо самих же себя и тех, кого любим! Хотя бы для того, как писала уважаемая blackd ранее, иметь возможность реально помочь близкому и любимому, а не беспомощно наблюдать!
    Просто, сталкивалась с тем, что вместо того, чтоб мужчина сам стремился "встать на ноги" в меру своих сил (мне кажется это должно быть естественным желанием любого НОРМАЛЬНОГО мужчины), такой красавЕц на вопросы "А ты не пытался найти нормальную работу? Дополнительный заработок?", сразу начинает говорить о меркантильности нынешних женщин. Позвольте, ну допустим, я себя прокормлю и одену, а если будут дети? А если я заболею? Мне кажется, я б с ума сошла, если б видела голодные глазки своего ребёнка!!!
    Живёт у нас на улице подобная пара, из них больше всего жаль их дочку-малышку!
    Мужчина их глаза не видит. Уходит на работу- еще спит, приходит с работы, еще спит.
    Поэтому именно женищины всегда волновались о своем потомстве.
    А мужчины считали это меркантильностью)))

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для вапр
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Когда хочется надо к этому стремится и прилагать для этого усилия,как говориться "под лежачий камень вода не течет".
    Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Если хочется - ищите себе такого, который зарабатывает на шубы и бриллианты! Просто оцените своего мужика и постарайтесь пойти на компромисс.
    Может быть ему тоже хочется Porsche Cayenne GTS? )))))

10. Вверх #90
    Если хочется - ищите себе такого, который зарабатывает на шубы и бриллианты! Просто оцените своего мужика и постарайтесь пойти на компромисс.
    Может быть ему тоже хочется Porsche Cayenne GTS? )))))
    Любой женщине под силу расширить "зону комфорта" мужчины. Если она этого хочет. Если женщина смирилась с тем,что ее муж больше чем он зарабатывает не может принести в дом,то он больше и не принесет. Но если она иногда дает понять,что ей мало (в пределах разумного),то мужчина хочет-не хочет,но начинает шевелить руками,мозгами,искать возможности зарабатывать больше,и в итоге потом сам выигрывает. Просто ему нужен стимул и источник вдохновения. Общение с разными успешными мужчинами дало мне право сделать вывод-за успехом и благосостоянием мужчины,в основном всегда стоит женщина. Больше требует-больше получает! В итоге каждый потом пожинает плоды. А если женщину устривает шалаш и сапоги десятилетней давности (образно выражаясь),то и мужчине в принципе рядм с такой ничего большего и не нужно,потому что мужчины особо не прихотливы
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Любой женщине под силу расширить "зону комфорта" мужчины. Если она этого хочет. Если женщина смирилась с тем,что ее муж больше чем он зарабатывает не может принести в дом,то он больше и не принесет. Но если она иногда дает понять,что ей мало (в пределах разумного),то мужчина хочет-не хочет,но начинает шевелить руками,мозгами,искать возможности зарабатывать больше,и в итоге потом сам выигрывает. Просто ему нужен стимул и источник вдохновения. Общение с разными успешными мужчинами дало мне право сделать вывод-за успехом и благосостоянием мужчины,в основном всегда стоит женщина. Больше требует-больше получает! В итоге каждый потом пожинает плоды. А если женщину устривает шалаш и сапоги десятилетней давности (образно выражаясь),то и мужчине в принципе рядм с такой ничего большего и не нужно,потому что мужчины особо не прихотливы
    согласен! девушка это огромный стимул. Просто умные девушки подталкивают к таким переменам незаметно, а ххххх говорят об этом в лоб и не хотят ждать )))))))

12. Вверх #92
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    согласен! девушка это огромный стимул. Просто умные девушки подталкивают к таким переменам незаметно, а ххххх говорят об этом в лоб и не хотят ждать )))))))
    Есть такие мужчины, которым кроме хорошего втыка ничего не помогает взглянуть на этот мир адекватно, а многолетние беседы и намёки ни к чему не приведут, если в мужчине нет стержня. Одни способны заработать на "пустом месте", а другие десятилетиями корпят в офисе, но так ничего и не добиваются. Вот тут-то и встаёт вопрос приоритетов и ценностей.

И нельзя осуждать женщину, которая связывает свою жизнь с обеспеченным мужчиной. Не обязательно это из-за "шуб и брульянтов". Женщина в первую очередь мать, и забота о благополучии её потомства на первом месте.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    И нельзя осуждать женщину, которая связывает свою жизнь с обеспеченным мужчиной. Не обязательно это из-за "шуб и брульянтов". Женщина в первую очередь мать, и забота о благополучии её потомства на первом месте.
    Женская половина форума может закидать меня тапками, так как в этом сообщении я женской солидарностью не отличусь.
    Но вот уже который раз читаю о заботе о потомстве и, честно слово, - смешно) Да, женщина может не согласится жить с любимым, но нищим, т.к. подумает о том, чем они будут кормить детей. Но женщина, которая сознаельно ищет мужчину, способного ей и шубку, и бриллиантики прикупить, в очень редких случаях в первую очередь думает о будущих детях, а не о шубке и бриллиантиках.

14. Вверх #94
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Но женщина, которая сознаельно ищет мужчину, способного ей и шубку, и бриллиантики прикупить, в очень редких случаях в первую очередь думает о будущих детях, а не о шубке и бриллиантиках.
    Согласитесь, что не каждый мужчина может купить нормальную шубку и бриллианты. И мы не говорим об олигархах. А подразумеваем мужчину, у которого минимум своя жилплощадь (не пентхаус), стабильный зароботок, при котором он может обеспечить свою семью, т.е. не просто кормить, а обувать, одевать, лечить, дать образование (не в Кембридже). Так что нет нужды бросаться в крайности.

Вы бы рискнули выходить замуж и рожать детей человеку, у которого нет квартиры, маленькая зарплата и никакой дальнейшей перспетивы? И полное отсутствие стремления?
    Последний раз редактировалось Афалина; 28.01.2009 в 19:12.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

15. Вверх #95
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Женская половина форума может закидать меня тапками, так как в этом сообщении я женской солидарностью не отличусь.
    Но вот уже который раз читаю о заботе о потомстве и, честно слово, - смешно) Да, женщина может не согласится жить с любимым, но нищим, т.к. подумает о том, чем они будут кормить детей. Но женщина, которая сознаельно ищет мужчину, способного ей и шубку, и бриллиантики прикупить, в очень редких случаях в первую очередь думает о будущих детях, а не о шубке и бриллиантиках.
    100% ты права

на хлеб и одежду может заработать любой человек (даже у инвалидов есть шанс) но если ты хочешь большего, если ты хочешь вкусно жраЦь , дорого выглядеть, одевать модно детишек то пи****ь как папа карло.!!! (пожалуйста)))) мод не пишите ) и не нужно требовать это от мужа, когда то в обязанности мужика входило убить животное и принести его шкуру и мясо жене, но это намноОого прощще чем содержать вульгарную биксу . В общем мой ответ счастью быть.! у нормальных людей, но ПОВТОРЮСЬ.!!! не мешайте бабло и счастье. Случаи когда мужик иждивенец, тунеядец лучше рассмотреть в ново созданной теме.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

16. Вверх #96
    User banned
    Афалина, а если у мужчины квартира, хорошая зар. плата, стабильная работа, хорошая специалность, своя машина, квартира, он может одевать, обувать, кормить...

То возникает вопрос - имея всё это, кого хочет видеть рядом с собой ?

Как ты считаешь?

17. Вверх #97
    超級油輪 Аватар для tanker
    Вы бы рискнули выходить замуж и рожать детей человеку, у которого нет квартиры, маленькая зарплата и никакой дальнейшей перспетивы?
    Я зарабатываю сейчас дохрена.! Но женщину с вашей моралью (не вас личьно, а образ женщины с такими понятиями) ни когда бы не принял к себе в жены даже мысленно. Не обижайтесь только.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Вы бы рискнули выходить замуж и рожать детей человеку, у которого нет квартиры, маленькая зарплата и никакой дальнейшей перспетивы?
    Привет,всем!Афалинка,тебе персональный!
    Интересная и актуальная сегодня темка.А я вот рискнула выйти замуж за такого человека!Не скажу что было не страшно,потому как будет нечестно.
    Единственное могу сказать ,что человек изменился до неузнаваемости,появился стимул стать лучше и достичь больше.Да ,и на сегодняшний день добились оба того ,чего хотели ( ну ,почти всего) Конечно,о шубках и бруликах я вообще-то и не мечтала,был печальный опыт.И шубки были ,и брулики были ,а вот главного небыло.Ааа,забыла,а когда главного то и не стало,сразу испарились и шубки и все остальное ...типа ,я покупал,а значит мое...отдавай...мабудь сам поношу....
    вот такие были приоритеты.

19. Вверх #99
    Согласитесь, что не каждый мужчина может купить нормальную шубку и бриллианты. И мы не говорим об олигархах. А подразумеваем мужчину, у которого минимум своя жилплощадь (не пентхаус), стабильный зароботок, при котором он может обеспечить свою семью, т.е. не просто кормить, а обувать, одевать, лечить, дать образование (не в Кембридже). Так что нет нужды бросаться в крайности.

Если любишь,можно рискнуть и сделать из него успешного и богатого! Ведь деньги в кошельке у мужчины-это процентов 50 от ума и терпения,дара убеждения женщины. Только она своим талантом вдохгвлять сможет и помочь заработать и приумножить. У меня было с мужчинами только так
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #100
    User banned
    Мне кажется, что мужчина имеющий: квартиру, сделанный ремонт в квартире, машину, всё необходимое чтобы семья жила в доме и не испытывала ни в чем нужды, мужчина имеющий хор. зарплату и т.д. будет имеет есстественно высокие требования и он имеет полное на это права.

И как сейчас у многих моих знакомых, имея очень многое - они даже не хотят первыми идти знакомится, ибо у них всё есть... а у женщины - хм.. кроме её самой ничего нету.

А здесь многие женщины выставляют точку зрения, что у мужчины должно быть всё - а у них только то, что дала природа

Ответить в теме
Страница 5 из 386 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права