дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Всем привет!
Знаете, если уж говорим о насущном, я не могу сказать, что ничего кроме любви в шалаше не нужно, хотя бы потому, что есть те, кто от меня зависит. Я должна думать о себе, а значит и о них.
Но! Не деньги главное, а умение с толком распорядиться уже имеющимся и стремление в будущем это приумножить. На благо самих же себя и тех, кого любим! Хотя бы для того, как писала уважаемая blackd ранее, иметь возможность реально помочь близкому и любимому, а не беспомощно наблюдать!
Просто, сталкивалась с тем, что вместо того, чтоб мужчина сам стремился "встать на ноги" в меру своих сил (мне кажется это должно быть естественным желанием любого НОРМАЛЬНОГО мужчины), такой красавЕц на вопросы "А ты не пытался найти нормальную работу? Дополнительный заработок?", сразу начинает говорить о меркантильности нынешних женщин. Позвольте, ну допустим, я себя прокормлю и одену, а если будут дети? А если я заболею? Мне кажется, я б с ума сошла, если б видела голодные глазки своего ребёнка!!!
Живёт у нас на улице подобная пара, из них больше всего жаль их дочку-малышку!
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Счастья без денег нет! Мужик должен зарабатывать деньги чтобы прокормить,одеть свою семью, тут без вопросов.
Но во всем нужно знать меру ( это я к девушкам ).
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Любой женщине под силу расширить "зону комфорта" мужчины. Если она этого хочет. Если женщина смирилась с тем,что ее муж больше чем он зарабатывает не может принести в дом,то он больше и не принесет. Но если она иногда дает понять,что ей мало (в пределах разумного),то мужчина хочет-не хочет,но начинает шевелить руками,мозгами,искать возможности зарабатывать больше,и в итоге потом сам выигрывает. Просто ему нужен стимул и источник вдохновения. Общение с разными успешными мужчинами дало мне право сделать вывод-за успехом и благосостоянием мужчины,в основном всегда стоит женщина. Больше требует-больше получает! В итоге каждый потом пожинает плоды. А если женщину устривает шалаш и сапоги десятилетней давности (образно выражаясь),то и мужчине в принципе рядм с такой ничего большего и не нужно,потому что мужчины особо не прихотливы![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Есть такие мужчины, которым кроме хорошего втыка ничего не помогает взглянуть на этот мир адекватно, а многолетние беседы и намёки ни к чему не приведут, если в мужчине нет стержня. Одни способны заработать на "пустом месте", а другие десятилетиями корпят в офисе, но так ничего и не добиваются. Вот тут-то и встаёт вопрос приоритетов и ценностей.
И нельзя осуждать женщину, которая связывает свою жизнь с обеспеченным мужчиной. Не обязательно это из-за "шуб и брульянтов". Женщина в первую очередь мать, и забота о благополучии её потомства на первом месте.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Женская половина форума может закидать меня тапками, так как в этом сообщении я женской солидарностью не отличусь.
Но вот уже который раз читаю о заботе о потомстве и, честно слово, - смешно) Да, женщина может не согласится жить с любимым, но нищим, т.к. подумает о том, чем они будут кормить детей. Но женщина, которая сознаельно ищет мужчину, способного ей и шубку, и бриллиантики прикупить, в очень редких случаях в первую очередь думает о будущих детях, а не о шубке и бриллиантиках.![]()
Согласитесь, что не каждый мужчина может купить нормальную шубку и бриллианты. И мы не говорим об олигархах. А подразумеваем мужчину, у которого минимум своя жилплощадь (не пентхаус), стабильный зароботок, при котором он может обеспечить свою семью, т.е. не просто кормить, а обувать, одевать, лечить, дать образование (не в Кембридже). Так что нет нужды бросаться в крайности.
Вы бы рискнули выходить замуж и рожать детей человеку, у которого нет квартиры, маленькая зарплата и никакой дальнейшей перспетивы? И полное отсутствие стремления?
Последний раз редактировалось Афалина; 28.01.2009 в 19:12.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
100% ты права
на хлеб и одежду может заработать любой человек (даже у инвалидов есть шанс) но если ты хочешь большего, если ты хочешь вкусно жраЦь, дорого выглядеть, одевать модно детишек то пи****ь как папа карло.!!!
(пожалуйста)))) мод не пишите
) и не нужно требовать это от мужа, когда то в обязанности мужика входило убить животное и принести его шкуру и мясо жене, но это намноОого прощще чем содержать вульгарную биксу
. В общем мой ответ счастью быть.! у нормальных людей, но ПОВТОРЮСЬ.!!! не мешайте бабло и счастье. Случаи когда мужик иждивенец, тунеядец лучше рассмотреть в ново созданной теме.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Афалина, а если у мужчины квартира, хорошая зар. плата, стабильная работа, хорошая специалность, своя машина, квартира, он может одевать, обувать, кормить...
То возникает вопрос - имея всё это, кого хочет видеть рядом с собой ?
Как ты считаешь?![]()
Привет,всем!Афалинка,тебе персональный!
Интересная и актуальная сегодня темка.А я вот рискнула выйти замуж за такого человека!Не скажу что было не страшно,потому как будет нечестно.
Единственное могу сказать ,что человек изменился до неузнаваемости,появился стимул стать лучше и достичь больше.Да ,и на сегодняшний день добились оба того ,чего хотели ( ну ,почти всего) Конечно,о шубках и бруликах я вообще-то и не мечтала,был печальный опыт.И шубки были ,и брулики были ,а вот главного небыло.Ааа,забыла,а когда главного то и не стало,сразу испарились и шубки и все остальное ...типа ,я покупал,а значит мое...отдавай...мабудь сам поношу....
вот такие были приоритеты.
Жизнь говорит мне ДА!
Мне кажется, что мужчина имеющий: квартиру, сделанный ремонт в квартире, машину, всё необходимое чтобы семья жила в доме и не испытывала ни в чем нужды, мужчина имеющий хор. зарплату и т.д. будет имеет есстественно высокие требования и он имеет полное на это права.
И как сейчас у многих моих знакомых, имея очень многое - они даже не хотят первыми идти знакомится, ибо у них всё есть... а у женщины - хм.. кроме её самой ничего нету.
А здесь многие женщины выставляют точку зрения, что у мужчины должно быть всё - а у них только то, что дала природа![]()
Социальные закладки