|
СПАСИБО за поздравления в темку, репочку и личку
Вложение 3570655
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
У нас при краснухе темпа высокая держалась с понедельника по четверг. Мы все эти дни с жаропонижающими не расставались. А в пятницу температура спала, но высыпала сыпь на голове, потом на груди, пузике, спинке. Мелкие красные прыщички. И их так много-много.
И кстати, при краснухе горло воспаленное может быть. И лимфо-узлы затылочные.
Всех маленьких именинников с ДнюшкамиВсе будьте здоровенькие!!!
Малый ночью опять ужасно спал, и днем себя очень плохо ведет. Капризный. Кушать не хочет, воду пьет очень много. Может ли это быть реакция на лекарства?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы ничего не пили. Нам врач прописала антигистаминное, но мы без него обошлись. Сыпь на следующий день прошла уже. Правда в первый день малый был капризный, видимо зуд был. Нам врач сказала запаривать лавровый лист (не помню пропорции) и обтирать. Но у меня Данька не любит подобные манипуляции. Мы один раз обтерлись, долго плакали и больше не повторяли.
Если у вас краснуха, то вы на карантине дней на 10!!!
Сейчас что, эпидемия краснухи? Капец...я ей не болела![]()
Комаровский писал как-то про розеолу, что мол врачи часто говорят, что сыпь из-за лекарств принимаемых накануне и т.д., а не из-за этого заболевания. Так что нашим врачам, большинству, веры нет. Это я просто так, к слову.
Посидите лучше доме пока хотя б сыпь сойдет. На всякий пожарный. И выздоравливайте давайте!!!!
по краснухе карантин кажется 21 день
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, у меня тут вопрос назрел...какими тряпками (швабрами) вы моете ламинат? У меня поломалась швабра, да и тряпку уже пора поменять,а выбор огромный...не знаю на чем остановиться
Мы пользуемся от такой Вложение 3570743
Стоит дороговато но она того стоит.![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девченки спасибо за поздравления
А у меня совсем из головы вылетело что сегодня 27![]()
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Социальные закладки