Тема: собаки разорвали человека на смерть!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 685
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Всех дворовых собак пора убрать с улиц города, причем беспощадно. На сегодняшний момент - они представляют большую угрозу для общества. Любителей прикормить во дворе - заставлять забирать своих "любимцев" домой, хольте и лелейте их у себя, а не возле детской площадки. Сам очень люблю собак и часто грешил прикормкой дворняг... теперь для меня это табу. Одну дворняжку забрал домой, которую постоянно кормил.
    +++++
    Хорошая позиция ! Эх, все бы так...
    Dum spiro - spero...

2. Вверх #82
    User banned
    нуу, надо какое то общественное движение организрвать, что бы действовать в законном порядке
    и иметь возможность влиять на власть
    тогда может что нибуть сдвинется...

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для military
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Всех дворовых собак пора убрать с улиц города, причем беспощадно. На сегодняшний момент - они представляют большую угрозу для общества. Любителей прикормить во дворе - заставлять забирать своих "любимцев" домой, хольте и лелейте их у себя, а не возле детской площадки. Сам очень люблю собак и часто грешил прикормкой дворняг... теперь для меня это табу. Одну дворняжку забрал домой, которую постоянно кормил.
    +1 Только за!!!

4. Вверх #84
    Частый гость
    нуу, надо какое то общественное движение организовать, что бы действовать в законном порядке
    и иметь возможность влиять на власть
    тогда может что нибуть сдвинется...
    Категорически ЗА!
    Что для этого нужно сделать - есть тут юристы?
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    +1. А вот кто же это сделает ? Милиции по барабану, а если обычный человек попытается это сделать, то его за нанесение телесных повреждений привлекут к уголовной отвественности.
    От такое у нас государство, всё для людей.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Irisha121
    http://kp.ua/daily/273311/317735/
    Домашних тоже будем истреблять? Я, лично, ротвейлеров куда больше боюсь чем дворняжек.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Домашних тоже будем истреблять?
    Таких да! Или кто то против? Таких домашних, даже в супермегацивилизованных Америке и Европе, стреляют на месте. Приезжает полиция, и стреляет. Есть полно видео на эту тему. И ни кто не кричит вай-вай-вай, что же это такое делается. А хозяев потом через суды раздевают до трусов.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #88
    User banned
    за домашних нужны БОЛЬШИЕ НАЛОГИ, что-бы человек подумал 25 раз перед тем заводить или не заводить ... видили сколько собачего говна в центре города на каждом шагу ??? разве это правильно ?!

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Вы - промассовое истребление собак. И мой вопрос тоже - про массовое истребление домашних собак...
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от паскуда Посмотреть сообщение
    за домашних нужны БОЛЬШИЕ НАЛОГИ, что-бы человек подумал 25 раз перед тем заводить или не заводить ... видили сколько собачего говна в центре города на каждом шагу ??? разве это правильно ?!
    И большие штрафы, за кучи собачьего говна. Сколько раз тут на форуме спрашивал, сколько человек убирает за своей собакой какашки. Честно признался что убирает только один человек. Остальные молчат, для них этот вопрос неудобен. Может кто то еще тут есть сознательный? Признавайтесь)
    С дураками не спорю.

11. Вверх #91
    User banned
    Действительно, куда подивались зоозащитники ????
    Тут народ уже хочет общественное движение организовать против бродячих собачек !!!
    Может собачницы какую-то серьезную "бомбу" готовят ??? ))))

12. Вверх #92
    Вы - промассовое истребление собак. И мой вопрос тоже - про массовое истребление домашних собак...
    Зачем изобретать велосипед? Нужно всё сделать как в благополучных странах. Не нужно ничего выдумывать. Лучше пока ещё н кто не придумал.

Уличных собак там нет, их отлавливают. И даётся около двух недель на поиски хозяина. Если в течении двух недель хозяин не находится собачку усыпляют. Мне их жалко,честное слово. Но что делать...
    На счёт домашних собак. В некоторых странах на содержание всяких бойцовых,служебных собак нужно иметь разрешение. Ну типа как на оружие. Проверяют, что за хозяин на сколько он вменяем ит.д. Есть правила содержания. За нарушение этих правил хозяина очень сильно сношает государство.Если собака вытворяет что то подобное, как этот ротвейлер, приезжает полиция, и расстреливает собаку, упаковывает хозяина и дальше разбираются по закону.
    Всё очень просто. А массово уничтожать вообще ни кого не нужно. Просто нужно перенять опыт багополучных стран, в которым и людям и животным живётся намного лучше чем у нас.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Искорка
    Закрывайте тему!!!!!!!Здесь уже бред пишут!!!!!!! "Начали за здравие,закончили за упокой" На первой странице писали,о том,что нашли мертвого мужчину , на третьей странице - любители "потрындеть" ( и почему-то одни мужчины ) уже приглашают в тему собачников,чтоб активно поругаться,обсуждают варево каши для собак и домашних ротвейлеров.
    Тема отпадная!

14. Вверх #94
    User banned
    Домашних тоже будем истреблять? Я, лично, ротвейлеров куда больше боюсь чем дворняжек.
    в таких случаях как вы указали
    собаку - усыпить
    хозяина - посадить

15. Вверх #95
    Посетитель
    Домашние собаки - это отдельный вопрос. Я в свое время слышал разговор про то, что необходимо вводить разрешение на собаку, сродни разрешению на ношение оружия. Потом что-то всё это утихло, но я думаю что это таки здравая мысль. Неадекватный хозяин собаки - это уж через чур распространенное явление как в стране в целом, так и в нашем городе конкретно. Относительно выгула, скажу так: какая бы собака не была дружелюбная все равно поводок+ошейник must have. У меня товарищ выгуливает свою таксу на поводке и с ошейником, некоторым кажется смешным. Другой же товариСЧ со двора выгуливал своего "Барбосика" кг эдак под 50 без ничего и облагоразумиться ему пришлось помогать, при чем человек нормальный разговор не воспринимал вообще.
    Что касается лично меня. Было у меня несколько собак, горю желанием купить себе мастино неаполитано. Но останавливаюсь постоянно, в связи с отсутствием времени на занятие с собакой. А просто так завести... чтоб рос сам по себе - это глупо и абсурдно, авось что-то произойдет и кинется на кого-то. Плюс еще проблема в выгуле... Извините, гадить под забором или на той же детской площадке... кхм... совесть не позволит. Подросту до европейского мышления и смогу ходить с пакетиком и убирать за собакой, найду время и обязательно заведу.

16. Вверх #96
    Частый гость
    С мужчиной все ясно. Его загрызли собаки по вине ЗОО-защитников. К сожалению, милиция едва ли начнет искать отморозков, которые выкормили эту стаю.

Я предлагаю не опускаться до оскорблений и выкликов а действительно обсудить - можно ли сделать соответствующее общественное движение?
    Цели:
    1) Выявление стай собак и конкретно личностей, отвечающих за их разведение
    2) Давление на соответствующие органы власти - для прекращение беспредела в каждом конкретном случае
    3) Фокусироваться на личностях, занимающимся бесконтрольным разведением диких животных, фиксировать их деятельность и деятельность их подопечных, и опять же, требовать выполнения законов от властей.

Это очень предварительно конечно...
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Буквально на прошлой неделе на Бугаевской (на спуске к Балковской) на моего знакомого утром напали собаки, которых держат на территории предприятия АЛМИ - из всех щелей оттуда повылазило штук 10-15 собак, и они начали кидаться на него. Отмечу, что знакомый не провоцировал такое поведение собак - просто шел на остановку.
    Ей богу, надо покупать пневматику и стрелять в каждую такую собаку, которая беспричинно кидается на людей. Без зазрения совести - стрелять

18. Вверх #98
    User banned
    Считаю что к целям движения стоит отнести
    - изучение законодательной базы и выявление механизмов влияния в данном вопросе
    - обнаружение случаев нападения собак на чаловека и контроль официальной регистрации данных инцендентов
    - подача заявок на отлов собак и контроль исполнения (ближайший аналог по механизму действия - rosyama, там тоже решают проблемы, только с ямами на дорогах)
    - организация информационного освещения данного вопроса в обществе

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Буквально на прошлой неделе на Бугаевской (на спуске к Балковской) на моего знакомого утром напали собаки, которых держат на территории предприятия АЛМИ - из всех щелей оттуда повылазило штук 10-15 собак, и они начали кидаться на него. Отмечу, что знакомый не провоцировал такое поведение собак - просто шел на остановку.
    Ей богу, надо покупать пневматику и стрелять в каждую такую собаку, которая беспричинно кидается на людей. Без зазрения совести - стрелять
    Пневматика против собаки фигня - это как человека пытаться утихомирить щелбанами )))))
    Только сверхмощная (и очень дорогая) пневматическая винтовка может нанести средней собачке какие-то серьезные повреждения.

Только электрошокер может помочь, да и то не 100%

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Пневматика против собаки фигня - это как человека пытаться утихомирить щелбанами )))))
    Только сверхмощная (и очень дорогая) пневматическая винтовка может нанести средней собачке какие-то серьезные повреждения.

Только электрошокер может помочь, да и то не 100%
    да это все не решение вопроса, поймите, единственный вариант решения - это заставить государство отрабатывать заплаченные ему налоги

Закрытая тема
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права