Результаты опроса: Процедуру импичмента Ющенко и отставку Тимошенко :

Голосовавшие
270. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужно немедленно начинать, а то будет поздно

214 79.26%
  • Оставить все как есть и жить дальше

56 20.74%

Тема: Импичмент Ющенко и отставка Тимошенко

Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 518
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    А лучше публичные наказания,чтоб весь народ видел кто и за что.
    только вопрос, а кто этим будет за ниматься.
    чегото мне подсказывает что желающие найдутся)

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    А что может Вову Путина пригласить,Литвин же не зря его премьер министром Украины назвал
    http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MjM3NDUmdnQ9MA==
    Опять оговорочка по Фрейду ? что -то в последнее время много оговорок по Фрейду
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    О_о! Если это - реклама КПУ вообще и Петра Симоненко в частности, то я таки да понимаю, почему аватар топикстартера призывает "КВАСЬ"!)))
    нет Не реклама. А аватар разве плох ?

Сегодня смотрел по ТВ Кваснюка, так ему в прямом эфире задали вопрос
    "За кого бы вы прогоослвали если бы выборы проходили именно сейчас ?"

На что Григорий Витальевич, начал с улыбки и небольшой прилюдии, а потом подытожил 2-мя возможными Лидарами

ПР и КПУ, но Отдал предпочтение Перту Симоненко, несмотря на то, что у Януковича Рейтинг по стране 33% и аргументировал свой выбор.

Я не рекламирую КПУ, И тем более Симоненко, он мне не платил за рекламу. Я согласен За нормальных людей, только не Этот ЮЩ.с Ю

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Сильно не ругайте, но думаю, если бы к власти пришла партия регионов, то пусть не улучшение, но стабильность была бы обеспечена. Вспомните, как было когда премьером стал Янукович - люди работали. А эти только портфели делят, власть и между собой договориться не могут. Как же они будут решать государственные вопросы и договариваться с другими странами. Хотя, уже всем видно как...

5. Вверх #85
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Сильно не ругайте, но думаю, если бы к власти пришла партия регионов, то пусть не улучшение, но стабильность была бы обеспечена. Вспомните, как было когда премьером стал Янукович - люди работали. А эти только портфели делят, власть и между собой договориться не могут. Как же они будут решать государственные вопросы и договариваться с другими странами. Хотя, уже всем видно как...
    Я думаю, что этот вопрос довольно потробно уже был освещен на форуме здесь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #86
    User banned
    Мне тоже не нравится формулировка вопроса
    (имхо) - убрать сейчас тимошенко - это сделать ей ОГРОМНЫЙ подарок - она опять будет обиженно вопить, что не дали дорулить... и ее рейтинг, не смотря на уверения Лени, пойдет вверх...
    импичмент ... так процедуры нет.. чисто формально нельзя.. он по суду восстановится...
    простите, но тема популистская...

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я думаю, что этот вопрос довольно потробно уже был освещен на форуме здесь.
    Так то там...а это здесь...Или запрещено высказывать своё мнение, когда разговор зашел о том, за кого бы проголосовали. Я высказалась и обосновала почему считаю именно так

8. Вверх #88
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так то там...а это здесь...Или запрещено высказывать своё мнение, когда разговор зашел о том, за кого бы проголосовали. Я высказалась и обосновала почему считаю именно так
    А Вы почитайте... Многие вопросы отпадут сами собой
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #89
    Согласен с вами всецело. Янукович и его партия это Один из приемлимых выходов в нашей ситуации. Только в Им нельзя ни в коем случае отпускать Раду на каникулы.
    В данной ситуации, Правительство Тимошенко, в спешном порядке нужно убрать. В виду сложного положения в газовом вопросе Экстренно принимать меры по урегулированию спорных вопросов и возобновление транзита Газа в Европу.

Я не могу спокойно воспринимать, то что у них каникулы. Они что там все в Раде, сдурели?
    Какие каникулы ? В Их ситуации поможет только Гильотина. Иэти Хваленые депутаты должны работать, работать и еще раз работать и ни о каких каникулах и думать не должны. Прохиндеи. Они Зарплату получают немалую. Так пусть ее отрабатывают.

Я думаю, что этот вопрос довольно потробно уже был освещен на форуме.
    А это вопрос дальше 2-й страницы так и не пошел в виду не корректности самого вопроса. и неудивительно что мало ответов.
    Последний раз редактировалось Леня; 13.01.2009 в 23:54.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    А Вы почитайте... Многие вопросы отпадут сами собой
    Да у меня собственно нет вопросов. Я за стабильность и уверенность в завтрашнем дне. И я знаю, когда у меня эта уверенность была. а есть ли она сейчас у кого-то?

11. Вверх #91
    СуперПабло
    Alfa-самец
    У меня есть.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравится формулировка вопроса
    (имхо) - убрать сейчас тимошенко - это сделать ей ОГРОМНЫЙ подарок - она опять будет обиженно вопить, что не дали дорулить... и ее рейтинг, не смотря на уверения Лени, пойдет вверх...
    импичмент ... так процедуры нет.. чисто формально нельзя.. он по суду восстановится...
    простите, но тема популистская...
    Можно дать ей дорулить до конца. Но вы же разумный человек. вы спрогнозируйте сами, в куда она дорулит нашу страну даже через месяц. Да что там месяц, счет пошел на дни. ЕЕ Рейтинг в моих глазах Упал ниже перекрытия цокольного этажа.
    ВЫ спрогнозируйте где мы будем в газовом вопросе после того как Европа, в которую так стремяться некоторые, выставит многомиллиардный счет, за убытки которые понесли ее страны. И Это уже Реальность Не так ли ?

13. Вверх #93
    User banned
    У меня есть.

во счастливчик)

14. Вверх #94
    User banned
    Выходит не все так плохо у Тимошенко, если все так боятся ее убрать.
    Сейчас любой новичек в кандидаты в президенты выдвинется, и по аналогии с ВВП пройдет с 60-65%.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    о! вот это по нашему!
    что ж ещё с коммунистами делать окромя как водку трескать
    как??,а после водки...экспроприация??!!

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    У меня есть.
    Могу только порадоваться за вас Честно! А раньше её не было??? Уверенности...
    Вот поражаюсь....не сегодня-завтра отключат газ, а вы довольны властью. И говорите, что у вас есть... Может вы один из них? У них у всех есть...

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    А я на контрасте с таким же раскладом в русских новостях могу сказать что Витёк был убедительней, увы, даже мои русские родственники это подтвердили.
    А вообще - импичмент=перевыборы=окончательное обнищание нации.
    ОНо нам надо?? на самом деле нам бы раду нормальную, а эти пусть живут.
    Ато на данный момент самым не рабочим звеном являеццо рада, аж обидно.
    А верить КПУ после того как они(партия за 2 века) умудрились развалить две самые великие державы(а особенно обидно за монархию, какая державища была!) - да их на кол надо садить, а не давать п...ь, говорить в общем.
    Вах, абидно... (((

18. Вверх #98
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А вдруг кирпич завтра на голову упадет?

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    и ещё - поддерживаю мысль что когда паны деруццо достаётся нам, поэтому от их войны нам ничего хорошего не будет...

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Мне, как мне, все равно, кто будет у власти. Я хочу, чтоб процветала и развивалась наша страна, без кризисов и бесконечных перевыборов. Ей-богу, смешно просто. Да над нами уже весь мир смеется. Сделали из страны посмешище.

Я за тех, кто сможет остановить этот политический беспредел! Сможет Ющенко - пусть! Я буду за него. Но к сожалению он не состоялся, как президент, равно, как Тимошенко, как премьер. И все это видят!

Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права