желаю в новом году каждому мужчине хотя бы раз трахнуть ну хотя бы четвертый номер
если в башне дребедень....
Ну, чего Вы хотите? Мы, женщины, такие непредсказуемые, и нам свойственно менять свое мнение в зависимости от настроения... В этом плане, мужчины намного понятнее: для подавляющего большинства наличие "приличного" бюста играет роль, а иначе зачем бы женщины шли на "аугментацию", ведь операция – дорогостоящая, болезненная и может со временем иметь неприятные последствия...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мне кажется, мужчинам больше нравится не размер, а красивая форма, и я тоже считаю, что всё дело в форме груди. Бывает такая маленькая сексуальная грудь, что большие сиськи 5-го размера там и рядом не стоят(уточнение, Шоб не придирались - на пляже видела))))))).
Так говорят всем, чтоб утешить
До определенной отметки это таки относительно неважно... но совсем? Нет.
в опросе она голосовала за №3. Да ну?
Я вот с ней согласна. И большая, и маленькая, и средняя грудь хорошей формы - красива и выглядит эстетично, привлекательно. А бесформенная может привлечь разве что "размером". И то, далеко не каждого.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
блин, я вот так и думала что ты придерёшься!!! НЕт у меня среднестатистический 3 размер. так что ты ошибся. Но я повторюсь что такую красивую маленькую видела, что аж абзовидовалась)))
Да ну - это ко мне или к Станиславу?)))
Социальные закладки