Тема: Кивалов хочет забрать территорию военного лицея, а сам лицей переместить на территорию ......

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 113
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Лорчик
    [QUOTE=Сомов;25674602]C Вами бесполезно спорить - одни эмоции, а фактов ноль. ***********************... Факты будут, когда на территории военного лицея построят суд или ещё, что-то относящееся к юриспруденции, вы понимаете, что если б не давили с верху, Военный лицей не куда б не переехал, тем более всем понятно, что сам лицей не имеет большого желания куда либо переезжать и интернату не нужно было освобождать свою собственную территорию для кого то......

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Когда постоят-будет поздно,вы и сами это понимаете.К счастью,мы тоже."Всё лучшее-детям?".Только каким?.

3. Вверх #83
    100% с вами Фёдор Петрович согласна!

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Скажите,а кому мешало ПТУ на Пионерской?.Там всё нормально работало,выходили люди с высокой рабочей квалификацией.Это как раз то,чего сегодня так не хватает городу.Токаря,фрезеровщики и т.д-сегодня днём с огнём не найдёшь,тем более -настоящих,с золотыми руками.Кому сегодня нужна такая мощная армия юристов.Я не буду говорить о качестве,я говорю о количестве-зачем?.Всему есть(должен быть) принцип -достаточно.А если ректор Консерватории станет депутатом В.Р.-он должен забрать много зданий города под консерваторию и выпускать 10тысяч вокалистов в год.Зачем,неужели не понятно,что юристов в городе-перебор.Не трогайте то,что надо детям.Потом,когда Вас будут убивать и грабить-вспомните:сколько закрыто заведений для детей,которые вырастили бы их,а не воспитала улица.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Скажите,а кому мешало ПТУ на Пионерской?.Там всё нормально работало,выходили люди с высокой рабочей квалификацией.Это как раз то,чего сегодня так не хватает городу.Токаря,фрезеровщики и т.д-сегодня днём с огнём не найдёшь,тем более -настоящих,с золотыми руками.Кому сегодня нужна такая мощная армия юристов.Я не буду говорить о качестве,я говорю о количестве-зачем?.Всему есть(должен быть) принцип -достаточно.А если ректор Консерватории станет депутатом В.Р.-он должен забрать много зданий города под консерваторию и выпускать 10тысяч вокалистов в год.Зачем,неужели не понятно,что юристов в городе-перебор.Не трогайте то,что надо детям.Потом,когда Вас будут убивать и грабить-вспомните:сколько закрыто заведений для детей,которые вырастили бы их,а не воспитала улица.
    Если Вы о том ПТУ, которое швейное, так оно есть до сих пор. То, что оно под крылом Юракадемии - другой вопрос, но дети как учились эту профессию, так и учатся

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Нет,там на против Академии было ПТУ(не помню номер его).Помню,что был хороший спортзал,в котором занимались сотни детей,а не шатались по паркам.Не у всех есть способности,а сегодня и возможность,получить высшее образование.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Котя
    Федор Петрович Вы правы на все 100%.

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Главное,что и они знают ,что я прав.ПТУ 8.

9. Вверх #89
    Новичок
    Кивалов молодец!!! ( без сарказма)

10. Вверх #90
    а чего стеснятся, коль деньги карман давят и законном себя оградил, скоро будут в Украине законы Кивалова

11. Вверх #91
    с первого апреля детей из четвертого интерната переводят в пятый интернат, боже даже не дали детям закончить до конца учебный год.......

12. Вверх #92
    Общалась сегодня по телефону с Ищенко Викторией Никифоровной и она мне сказала: что б я не вмешивалась в это дело потому, что это заполитизированное дело, то есть это политическое дело. И начала мне рассказывать, что интернат большой, а детей мало. Я ей отвечаю если б вы собрали со всех интернатов и одесской области сирот, интернат был бы полон как раньше и просила её, чтоб детей оставили доучится до конца учебного года и не переводили в другой интернат, что будет дальше не знаю........

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    А они и соберут сирот,но только у чёрта на куличках.А тут будут заниматься "дети-сироты".Как же в таком районе землю отдать сиротам?.Есть "прекрасные" районы:Большевик,Слободка,молдаванка и т.д.А Вы тут мечтаете о Б.Фонтане?.

14. Вверх #94
    я не о большом фонтане мечтаю, а чтоб оставили школу-интернат№4 на Профсоюзной 9. где он находился уже более 50лет и выпустил не одно поколения

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А они и соберут сирот,но только у чёрта на куличках.А тут будут заниматься "дети-сироты".Как же в таком районе землю отдать сиротам?.Есть "прекрасные" районы:Большевик,Слободка,молдаванка и т.д.А Вы тут мечтаете о Б.Фонтане?.
    Федя, а где сомов? Ему Кивалов сегодня прогул запишет.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Федя, а где сомов? Ему Кивалов сегодня прогул запишет.
    Ой, а уж решил что ты меня подменишь на сегодня. Да, наверное прогул поставят.

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Ой, а уж решил что ты меня подменишь на сегодня. Да, наверное прогул поставят.
    Не переживай, мы тебя отмажем.Так ,что по червонцу и на лекцию не пойдём!?

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    У автора темы в посте много восклицательных знаков, однако нет и намека на источник информации.
    А что касается сирот и Кивалова... Возможно автор темы не знает (потому как это не афишируется), но Кивалов является попечителем детского приюта №2, уже на протяжении очень долгих лет. В прессе лишь один раз это освещали и то достаточно давно (http://play.ukr.net/videos/show/key/4afafac66cd68439f2509ccc6b504cc3), а помощь приют получает и по сей день, это точно.
    Хорошие дела это неплохо....но были ведь и не очень. Например ликвидация СПТУ-17 на 5-й ст. Б.Ф. и передача здание Юракадемии(где г-н Кидалов тогда командовал парадом) Посчитали,что юристы,прокуроры и следаки нужнее,чем моряки....так что опыт таких мероприятий у г-на пiдрахуя имеется....

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Хорошие дела это неплохо....но были ведь и не очень. Например ликвидация СПТУ-17 на 5-й ст. Б.Ф. и передача здание Юракадемии(где г-н Кидалов тогда командовал парадом) Посчитали,что юристы,прокуроры и следаки нужнее,чем моряки....так что опыт таких мероприятий у г-на пiдрахуя имеется....
    А в Одессе мало морских бурс? Или моряков стране не хватает?

20. Вверх #100
    Интернатская территория строилась специально для сирот во время Советского Союза и там же на территории можно расположить и центр и тот же приют, А сейчас этих сирот размазывают как кашу манную по тарелке, так сирот раскидывают по Одессе и Одесской области и делает это управления образование по указке тех людей, кто наметил на строительство на земле где находится военный лицей!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права