Результаты опроса: Художник форума

Голосовавшие
267. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стася Лисовская

26 9.74%
  • Olivi@

60 22.47%
  • Orbital Kid

40 14.98%
  • mem_art

13 4.87%
  • Honeyfly

5 1.87%
  • Ведьмочка

91 34.08%
  • biafra

11 4.12%
  • Ustas

11 4.12%
  • Vaz Helsing

10 3.75%

Тема: Художник форума

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 280
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    .................................................. ...................
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 10.01.2012 в 16:15.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для надя2008
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вам мало того, что рекламная шапка висит над головой уже месяц? Может вам еще приглашения как на выборы, домой приносить?
    Не все такие продвинутые как Вы.(((( И конкурсы проводятся не так часто. ((( Спасибо за внимание

200 человек определили победителя - а сколько людей на форуме?
    Последний раз редактировалось надя2008; 10.01.2012 в 16:10.

3. Вверх #83
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от надя2008 Посмотреть сообщение
    Организаторы конкурса, если хотите правдивого результата голосования, сообщайте всем на емейл о его проведении, как делают модераторы на других форумах. Вы не правы, о снятии Успокоительницы с голосования, она заслуживает победы.
    и желательно с именем за кого голосовать?))

4. Вверх #84
    Конечный бенефициар
    А голоса снятого конкурсанта возможны к переголосованию за оставшихся участников?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    и желательно с именем за кого голосовать?))
    На нашем форуме не учитываются пожелания, а вот поиздеваться и посмеяться - это всегда на первом месте(

6. Вверх #86
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    [QUOTE]
    Не все такие продвинутые как Вы.(((( И конкурсы проводятся не так часто. ((( Спасибо за внимание
    А вы сюда только проголосовать приходите?

200 человек определили победителя - а сколько людей на форуме?
    Мое мнение - определять победителей должны активные участники форума, а не все, кто зарегистрировался когда-то по случаю.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Когда я призывала?
    А вы сами не помните?
    Может вам обратиться к специалисту?
    У вас была весьма плодотворная новогодняя ночь.
    1 января с 01:23 до 01:47 вы отправили двадцать писем с одинаковым текстом с призывом проголосовать за себя.
    А затем с 01:59 до 02:55 еще ровно пятьдесят личных сообщений с более расширенной версией призыва.
    Эх, лучше бы вы водку пили

PS
    Не подумайте, что я читал ваши сообщения.
    Я всего лишь взял текст двух разных жалоб на вас и проверил кол-во писем с таким текстом.
    Don't explain. Don't complain.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для bala
    Вам мало того, что рекламная шапка висит над головой уже месяц? Может вам еще приглашения как на выборы, домой приносить?
    Очень хороший форум!Шапку сверху вижу,когда меня поздравляют с Днем Рождения!(спасибо)Да мне пришел призыв,если можно проголосовать за Успокоительницу и где.Мне безразлично,не проголосовала.А потом меня что-то ударило.В течении 2 лет я любуюсь ее картинами,с каждой картиной поднимаю ей репутацию.А когда для человека это важно,я не вижу шапки и Успокоительницы.Подло!И хорошо,что она мне напомнила!(а там кому что совесть подскажет).Успокоительница первая,это не оговаривается!Может восстановите,а?Девочка достойна быть Художником форума!

9. Вверх #89
    На нашем форуме не учитываются пожелания, а вот поиздеваться и посмеяться - это всегда на первом месте(
    Если Вы попросите администрацию форума и обоснуете свою просьбу, то возможно, Вам разрешат проводить предвыборную агитацию, ну так...чтобы помнили
    и это не ирония...многие люди, действительно нуждаются в том, чтобы им сказали, за кого голосовать. Это для них, как показатель того, что "кандидату" не безразлично, что их голос нужен.
    Мне в том году, один человек сказал:"ну ты же не просила голосовать, вот я и подумал что тебе все равно, а она попросила...."

10. Вверх #90
    [QUOTE=Б_Рысь;25654910]
    А вы сюда только проголосовать приходите?

Мое мнение - определять победителей должны активные участники форума, а не все, кто зарегистрировался когда-то по случаю.
    Хорошее в Вас мнение. Значит. если я здесь не живу, читаю информацию, которая меня интересует, пишу в личные сообщения - тогда я в пролете? Неужели флуд определяет активность?

11. Вверх #91
    Затейница

Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Да мне пришел призыв,если можно проголосовать за Успокоительницу и где.Мне безразлично,не проголосовала.А потом меня что-то ударило.В течении 2 лет я любуюсь ее картинами,с каждой картиной поднимаю ей репутацию.А когда для человека это важно,я не вижу шапки и Успокоительницы.Подло!И хорошо,что она мне напомнила!(а там кому что совесть подскажет).Успокоительница первая,это не оговаривается!Может восстановите,а?Девочка достойна быть Художником форума!
    А с чего вы решили, что, если Ведьмочка не призывает голосовать за себя, как запрещает условие конкурса, то ей не хочется быть победительницей? Вы знакомы с работами Ведьмочки? Нет? Тогда ваше мнение сводится к абсолютно субъективному.
    Успокоительница - классная художница и спорить не о чем, но иногда наши необдуманные порывы нас подводят, увы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #92
    Если Вы попросите администрацию форума и обоснуете свою просьбу, то возможно, Вам разрешат проводить предвыборную агитацию, ну так...чтобы помнили
    и это не ирония...многие люди, действительно нуждаются в том, чтобы им сказали, за кого голосовать. Это для них, как показатель того, что "кандидату" не безразлично, что их голос нужен.
    Мне в том году, один человек сказал:"ну ты же не просила голосовать, вот я и подумал что тебе все равно, а она попросила...."
    Деревня,ходит мама с сыном(хорошие люди,вся деревня их знает)и просят проголосовать за Славика-сына.Закончились выборы,за сына проголосовали 3 человека.Вывод,толку от того Славика,как от козла молока(люди понимают,проси не проси).

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    К какому специалисту? почему вы так обращаетесь? Во время голосования никому ни одного письма не отослала .Многие и до сих пор не знают про голосование. Письма которые я отослала были отправлены людям,которые отписались в мней теме ,мои клиенты и те,кто заходят и оставляют отзывы ,ни одного.кто не знает меня я не потревожила . я писала об этом до 1-2го ,где сказано,что нельзя написать до начала еще голосования? а так, никто не видел этой голосовалки ,да и я сама ее увидела именно 31 го случайно. Если бы я послала кому-то письмо после 2го тогда я понимаю .Я не видела запрета в условиях( там же речь идет о будущем голосовании,а не то,что уже весь этот процесс уже оно и есть))) на агитацию до голосования и знаете ли привычка обычных правил на обычных выборах,когда надо людям сообщить ,напомнить ит.п.
    Еще раз спасибо всем,кто проголосовал за меня,мне было очень притяно,что отозвались кто хотел ,кто меня признает хорошим художником ,долджна сказать огромное спасибо форуму, благодаря ему ,после 15 лет застоя и нежелания касаться красок,я вновь обрела желание и страсть писать, появились реальные планы творческие и всем низкий поклон,всем кто в меня поверил и тем кто организовал этот форум !!!!
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 10.01.2012 в 16:59.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

14. Вверх #94
    Очень хороший форум!Шапку сверху вижу,когда меня поздравляют с Днем Рождения!(спасибо)Да мне пришел призыв,если можно проголосовать за Успокоительницу и где.Мне безразлично,не проголосовала.А потом меня что-то ударило.В течении 2 лет я любуюсь ее картинами,с каждой картиной поднимаю ей репутацию.А когда для человека это важно,я не вижу шапки и Успокоительницы.Подло!И хорошо,что она мне напомнила!(а там кому что совесть подскажет).Успокоительница первая,это не оговаривается!Может восстановите,а?Девочка достойна быть Художником форума!
    Вы знаете, мне, как человеку, который даже друзей не просит за себя голосовать, трудно понять подобные аргументы. Да, вы не можете заставить, но вы можете поставить человека в неловкое положение. Более того, есть огромное количество людей, которым все равно. И они идут, и нажимают на кнопку. Но те, кому все равно, не должны голосовать, понимаете? Хотя я верю, что вы лично проголосовали из лучших побуждений.

Но главное дело сейчас уже даже не в этом. За время проведения конкурса сняли несколько человек с голосования за подобный спам. Вы считаете это будет правильно, если Успокоительницу вернут, а остальных - нет?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #95
    [QUOTE=надя2008;25655359]

Хорошее в Вас мнение. Значит. если я здесь не живу, читаю информацию, которая меня интересует, пишу в личные сообщения - тогда я в пролете? Неужели флуд определяет активность?
    Если вы заходите на форум и читаете информацию, значит, вы видите шапку с рекламой Вам не кажется, что вы запутались?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #96
    Деревня,ходит мама с сыном(хорошие люди,вся деревня их знает)и просят проголосовать за Славика-сына.Закончились выборы,за сына проголосовали 3 человека.Вывод,толку от того Славика,как от козла молока(люди понимают,проси не проси).
    а зачем же вас просили, если вы и так могли проголосовать?

17. Вверх #97
    а зачем же вас просили, если вы и так могли проголосовать?
    За здравого(или с руками) человека голосую!А в нашей ситуации Успокоительница не оговаривается!И если можно,где можно посмотреть картины Ведьмочки.Оценю и со своей колокольни.Я же теперь пустой голос.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    К какому специалисту? почему вы так обращаетесь? Во время голосования никому ни одного письма не отослала .Многие и до сих пор не знают про голосование. Письма которые я отослала были отправлены людям,которые отписались в мней теме ,мои клиенты и те,кто заходят и оставляют отзывы ,ни одного.кто не знает меня я не потревожила . я писала об этом до 1-2го ,где сказано,что нельзя написать до начала еще голосования? а так, никто не видел этой голосовалки ,да и я сама ее увидела именно 31 го случайно. Если бы я послала кому-то письмо после 2го тогда я понимаю .Я не видела запрета в условиях( там же речь идет о будущем голосовании,а не то,что уже весь этот процесс уже оно и есть))) на агитацию до голосования и знаете ли привычка обычных правил на обычных выборах,когда надо людям сообщить ,напомнить ит.п.
    уууууу
    До свидания.
    Don't explain. Don't complain.

19. Вверх #99
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от bala
    если можно,где можно посмотреть картины Ведьмочки.
    Художники разве только картинами известны? В наше время Творения могут принимать разные формы.

Служил Гаврила в галерее. Художником Гаврила был! (с)
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #100
    За здравого(или с руками) человека голосую!А в нашей ситуации Успокоительница не оговаривается!И если можно,где можно посмотреть картины Ведьмочки.Оценю и со своей колокольни.Я же теперь пустой голос.
    вот опять, вами движет чужое мнение...увидели что она имеет больше всех голосов и поэтому решили ознакомиться именно с ее работами?????
    а почему не посмотреть работы Ustas или Vaz Helsing?
    ... думаю, от того, что они не рассылают спам и имеют меньше форумных знакомых, они не станут менее талантливы...

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права