|
Ценность человеческой жизни несравнимо выше жизни животного.
Однозначно, уважаемый dr_dobro
Audaces fortuna juvat!
Ух ты, сравнения какие пошли........
Чего это Вы на себя берёте такую почётную миссию - ценности жизней сравнивать?)))))))
А Доктора Добро поздравляю с победой.
Он - победитель в своей сфере, Ксения Акварель - лучшая из ветеринаров.
Ещё Айка очень много пользы на форуме приносит людям, но она свою кандидатуру сняла.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Готова мыть машины модераторам топлесс ))) чтобы они сделали хотя бы на следующий год две номинации для ветеринаров и для хомосапиенских врачей![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Audaces fortuna juvat!
Я бы могла подискутировать на эту тему, но не здесь.У вас есть возражения? ;-)![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я думаю, тут вопрос не кого легче\тяжелее хоронить\лечить, а просто неуместно сравнивать мягкое с теплым.
Как сравнить женского мастера-парикмахера и кошачьего, и выбрать лучшего ? Нонсенс.
Так и тут.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А вообще надо все таки разделить номинации еще в этом году: "Форумский врач" - доктор Добро, "Форумский айболит" Ксения Акварель. Все будет справедливо, честно и понятно![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Очень жаль,что только что узнала об этой теме.И однозначно-Ксения Акварель!!И удивлена,что в номинантах этого опроса участвовал не ветеринар!Вспомните детское стихотворение:
Добрый Доктор Айболит,он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться и корова,и волчица
и жучок,и паучок,и медведица..."и далее по тексту...
Причем здесь люди?
Всегда Доктор Айболит был добрый,отзывчивый и грамотный ветеринар-не "человеческий "врач!!!!!!А для медиков тему бы надо назвать по-другому,например,"Форумный Врач Года",Лучший терапевт(стоматолог,гинеколог и т.д.)и прочее...
Последний раз редактировалось kresteleff; 14.01.2012 в 13:48.
Уже давно "Айболит" ассоциируется с "медициной вообще", а поскольку в госовалке не дали номинации докторам - ни одной ! - то вполне понятно, что к айболиту попали и наши врачи, dr_dobro, Андрей Борисович, Aquarelle, а Елена Пчелка вообще не врач, но она помогает больным детям и тоже ассоциируется как Айболит.
Ну к чему уэе говорить об этом ?
надеюсь, модераторам в следующем году не будет трудно сделать 2 номинации![]()
Представляю, если люди несведущие, увидят у Доктора Добро звание "Форумный Айболит", и начнут ему задавать вопросы про здоровье своих питомцев...
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
ага, в разделе "Здоровье" человеков, ага(раз в Животных доктор не ходит, посему ТАМ к нему никто не обратится, разве что у кого-то злобный сарказм проснется, захочется пакость сделать. Но зная Доктора лично , думаю, что копьеметание злобы не получится ))))
все люди у нас вполне "сведущие"Айболита воспринимают как "доктора" и как "доброго" - как раз про dr_dobro.
иначе бы не было столько голосующих за него.
а вообще последний конкурсный день был 12 числа,да?Я 13 утром специально зашла проверить кто победил и лидером была Ксения Акварель....очень обидно
Я тоже так думала, что голоса принимаются до 13-го...(((
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Социальные закладки