Тема: Женщина-Холостяк: миф или реальность?

Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 492
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Я не преувеличиваю мозговые способности наших секретарш,в отличие скажем от физических

Кстати без сиюминутных финансов тоже крайне трудно,тем более женщине с ребенком,правда же? хорошо когда есть родители скажем,но гораздо лучше когда тебя ждет место и оплачивается хоть какая-та сумма.
    skyod69, мы вроде говорили о карьере - а она, без мозговых способностей малореальна. Кстати, тупой секретарь - это УЖОССС для компании. Секретарша, не слыхавшая о том, что обычно оформляется как минимум по одному экземпляру договора для каждой из сторон? Мдя... сочуствую Вашему офису.

Опять же - если речь идет о замужестве, то как раз муж и отвечает за сиюминутные финансы женщины, пока она в декрете. Если его нет - тогда это тяжело, но громадный стимул к усердию в работе.

И повторюсь - женщинам в декрете фирмы НЕ ПЛАТЯТ. По закону не платят. Это делает государство. Абсолютно не имеет значения, оформлена женщина на работе или числится безработной. То, что выплаты смешные - оно так. Именно поэтому либо муж, либо на работу раньше времени.

Кстати, когда в 2008м -2009 грянул кризис с массовыми сокращениями- многие завидовали декретницам. Ибо их-то уволить было никак нельзя.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 22.12.2011 в 13:37.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    skyod69, мы вроде говорили о карьере - а она, без мозговых способностей малореальна. Кстати, тупой секретарь - это УЖОССС для компании. Секретарша, не слыхавшая о том, что обычно оформляется как минимум по одному экземпляру договора для каждой из сторон? Мдя... сочуствую Вашему офису.

Опять же - если речь идет о замужестве, то как раз муж и отвечает за сиюминутные финансы женщины, пока она в декрете. Если его нет - тогда это тяжело, но громадный стимул к усердию в работе.

И повторюсь - матерям в отпуск по беременности и родам и по уходу за ребенком фирмы НЕ ПЛАТЯТ. Это делает государство. Абсолютно не имеет значение, оформлена женщина на работе или числится безработной
    Кстати, когда в 2008м -2009 грянул кризис с массовыми сокращениями- многие завидовали декретницам. Ибо их-то уволить было никак нельзя.
    Уже нечему завидовать или наоборот.его уже просто нет,но не по вине секретарш,а по другой,более трагической причине.Кстати от секретаря ничего особенного и не надо,в плане функционала-какая у них может быть карьера? если исключить интим конечно.

Стоп! в нашем случае рассматривается женщина-холостяк,а Вы мужа как кролика из цилиндра вытащили на потеху публике нету,представьте-нету его.и Вы сами должны идти по лестнице.и работы нету ибо рядом маленький ребенок.

Вы не правы,есть фирмы где платят (немного) но платят.но с условием,что декрет будет не три,а один год.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    я раньше такой была, лет 6. А теперь когда есть тот, который за и за которым ты...оч хочу, второй раз И не совсем понимаю тех, кто не хочет, скорее не тот рядом просто или нет никого.
    Второй раз-это как первый engage был,а второй тогда marriage? Красивая традиция,хоть и не наша.Когда есть возможность и желание,то почему бы и два раза не сделать.

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Уже нечему завидовать или наоборот.его уже просто нет,но не по вине секретарш,а по другой,более трагической причине.Кстати от секретаря ничего особенного и не надо,в плане функционала-какая у них может быть карьера? если исключить интим конечно.

Стоп! в нашем случае рассматривается женщина-холостяк,а Вы мужа как кролика из цилиндра вытащили на потеху публике нету,представьте-нету его.и Вы сами должны идти по лестнице.и работы нету ибо рядом маленький ребенок.

Вы не правы,есть фирмы где платят (немного) но платят.но с условием,что декрет будет не три,а один год.
    skyod69, вы свалили все в одну кучу.
    Во-первых, Вы писали, что замужество и карьера как бы несовместимы. Я Вам попыталась объяснить, почему это неверно
    Во-вторых, говорилось о том, что замужняя уйдет в декрет - и карьере конец. Опять же, я на это возражала.

А насчет "мужа нет, ребенок есть" - что там представлять, проходили-знаем. В таком случае никакого 3х-летнего декрета, разумеется, быть не может. Ребенок оставляется на бабушку или няню, мама бежит зарабатывать денежку на игрушки-одежки-еду и все-все-все остальное. Кстати, то же самое происходит, если муж есть, но, например, без работы остался. Или доходы в связи с кризисом уменьшились. Ну и?

З.ы. а насчет секретарей и карьеры - Вы не правы. Поспрашивайте знакомых работающих женщин, как они начинали трудовую деятельность. 70% назовут секретарскую работу. С этого места проще всего переходить на другие должности.

5. Вверх #85
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Второй раз-это как первый engage был,а второй тогда marriage? Красивая традиция,хоть и не наша.Когда есть возможность и желание,то почему бы и два раза не сделать.
    я имела ввиду только своего бывшего мужа, нынешнего мужчину выше перечисленных не читала

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Когда в гавани постоянно дует сильный ветер и вечная мерзлота,то естественно для человека найти теплое для души место))
    а ветер сильный может быть и теплым

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Пока не поживешь с мужчиной как минимум год,не узнаешь-кто он,транзинтный вокзал или мужчина на всю жизнь.
    не факт. Пожил год, кажется на всю жизнь, а потом брак/развод. Это все оч индивидуально

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Есть ли женщины, которые не хотят выходить замуж? Которых не прельщает все это романтическое бла-бла-бла7?

Которым хочется просто жить и не сковывать себя штампами в паспорте
    я так поняла речь идет о холостячках, которые не состоят в браке в любом его проявлении (гражданский, офиц. и т.п.)
    как минимум одну такую знаю. может быть мне и не видны ее слезы в подушку, а возможно их попросту нет. выглядит она неплохо. всегда накрашена. так сказать в боевой готовности))) но тем не менее, выглядит она лет на 10 моложе. и я ей иногда завидую. честное слово)))
    я думаю, холостячками становятся со временем (т.н. ранее "старые девы") и осознанно. но вторых намного меньше.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Кстати от секретаря ничего особенного и не надо,в плане функционала-какая у них может быть карьера? если исключить интим конечно.
    По-моему, Вы не в себе

Ну а что касается непосредственно темы, то я бы, как и в случае с мужчинами-холостяками, разделила всё-таки нежелание жениться на 1) "желания нету, но если оно будет у любимого человека - то почему бы и нет" и 2) "даже если предложит, откажусь". Во втором случае просто рядом не тот человек, либо же имеет место очень сильная психологическая травма. В первом - вроде как всё ок, и даже знаю таких женщин.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    женщина холостяк в реальности - Камерон Диаз
    если в башне дребедень....

11. Вверх #91
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    женщина холостяк в реальности - Камерон Диаз
    ты с ней знаком? как ты можешь знать, что у нее на душе?
    если она не была замужем и не имеет детей, это не означает, что ей этого не хочется.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    ты с ней знаком? как ты можешь знать, что у нее на душе?
    если она не была замужем и не имеет детей, это не означает, что ей этого не хочется.
    не знаком, читал интервью, где она говорила что противница "законного" брака, и он себя изжил.
    смысл высказывания дословно не помню, что-то вроде того что отношения основанные на "навязанном обязательстве" , обречены
    Последний раз редактировалось victor_im; 22.12.2011 в 20:10.

13. Вверх #93
    Может ей хочется,но она же этого не делает . А судим мы по внешнему ,так что она точно идеальная женщина-холостячка.Я этой весной как раз интервью читала с ней,где она высказывает свое мнение касательно детей. Жестко конечно.Зато весьма правдиво)

14. Вверх #94
    актеры и прочие медиа-персоны это вообще особая статья. мне кажется, в силу специфики их работы, у них столько возможностей для измен и романов "на стороне",
    что длительные браки для них вообще невозможны. посему на них не надо равняться.
    знаете хоть одного актера/актрису , кто прожил бы с одним человеком минимум 20 лет ?

15. Вверх #95
    Да.Мерил Стрип.И еще детей дофига)

16. Вверх #96
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    актеры и прочие медиа-персоны это вообще особая статья. мне кажется, в силу специфики их работы, у них столько возможностей для измен и романов "на стороне",
    что длительные браки для них вообще невозможны. посему на них не надо равняться.
    знаете хоть одного актера/актрису , кто прожил бы с одним человеком минимум 20 лет ?
    конечно особая, ни грамма правды. они не могут быть искренними, это их работа - жить на показ, что-то изображая.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Джон Траволта и Келли Престон - 20 лет
    Терри О'Куин женат более 25 лет.
    Елена Яковлева - 26 лет.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Джон Траволта и Келли Престон - 20 лет
    Терри О'Куин женат более 25 лет.
    Елена Яковлева - 26 лет.
    Ирина Муравьева, Ада Роговцева, Александр Ширвинд.... всю жизнь один брак, и как говорят они сами, и судя по многим фактам - счастливо.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    а ветер сильный может быть и теплым
    Только при условии что он дует с юга!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #100
    Новичок
    Реально замуж не хочет только та женщина, которая уже замужем. Причем долго и безнадежно. Ой, как же она не хочет замуж!!!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права