Ужас какой.. а когда я служил(86й-88й), солдатами части (кстати - части крохотной) было совершено (и замазано) 2 изнасилования.Сообщение от NRG
|
Ужас какой.. а когда я служил(86й-88й), солдатами части (кстати - части крохотной) было совершено (и замазано) 2 изнасилования.Сообщение от NRG
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Iрися, ладно, попробуем по порядку.
резервистов за пределы Штатов отправляют сегодня лишь в одном исключительном случае - для поддержки боевых подраделений в Ираке. Резервист, это человек полугражданский, и любые его командировки заморе обходятся военному ведомству очень дорого. Я уже молчу о транспортировке строительной техники и прочего, но, положим, эту технику изначально предназначали для строительства амерской базы, и расходы уже давно записаны в гроссбухах. Посему направление резервистов, да хотя бы тех же инженерных батальйонов, на очистку пляжей, строительство детских площадок и т.д. - экономически необосновано, намного дешевле нанять субподрядчика на данный вид работ, как это в большинстве случаев и происходит. Заметьте, что военное ведомство США очень хорошо умеет считать бабки, тем паче сейчас, когда бюджет трещит по швам. Я еще могу понять чистку санатория, где они расквартировались, но уборка пляжей выйдет просто золотой.
Соответственно возникает вопрос, зачем это делается через такой анус и с такими расходами? Ответ, имхо, вполне очевиден. Так что все эти добрые деяния хороших самаритян - не более, чем дешевые пиарные трюки нашей горячо любимой Бесноватой, обещавшей всем копеешный газ. Помниццо, в одном из фильмов Бельмондо, игравший старого адвоката, отказал человеку, желавшему выставить ему выпивку под тем предлогом, что "бесплатная выпивка обычно обходится слишком дорого". Чем мы заплатим за эти площадки?
ырше рфззуты
NRG, я не збиралася за щось агітувати чи когось піарити. Я просто навела інформацію, яка мені здалась цікавою. І яка може стати приводом для різноманітних роздумів.
Що в цьому поганого і звідки наїзди на мене я не бачу. :?
Навіть найкращі стають згодом катами
Судя по всем постам малчык NRG даже не служил срочную, зато очень рассуждает, анука на призывной... Мнение сразу изменит.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Позиція одеських націоналістів з приводу НАТО чітка й зрозуміла, вона викладена у заяві АНТИ-НАТО на сайті http://ultras.ws.co.ua/.
Ant`y:
Да понимаете, всегда думал что от Одессы до западенщины как до Москвы раком - оказывается опшибался ( вообще я против Одессы и ее жителей ни чего против не имею, но против нормальных не оранживо-блакитных)…
Mershisto`y:
Насчет денег тебе? Пожалста так сразу навскидку лезем в инет и находим (беру первых три ссылки):
1) 853 млн. грн. — именно столько, по данным Верховной Рады АРК, поступает в бюджет республики от налогов и сборов общегосударственного значения. Из этих средств 600 млн. должны быть перечислены в государственный бюджет (газета Киевские ведомости №39 (2553), Четверг, 21 Февраля 2002)
2) В 2005 году Крымская таможня увеличила перечисления в Госбюджет на 15% до 206 млн. грн.
3) http://press-c.crimea.ua/news/?mode=wc&catid=3&pagenum=53 короче надоело набирать если интересно сам посмотри (если ты не любитель языком поболтать) Ну что мало?
А теперь мне лучше скажи, что мы имеем от хохляндии, и чтоб не хотелось с «руками и ногами» в РФ?
ALK`e:
И вам Здравствуйте! В Москве? Не знаю, а что самой на сайт погоды лень залезть, могу ссылочку дать…
— — — — — — — — — — — —
Нас не мало, и все в тельняшках...
SIMFEROPOL,А РФ буде давати більше?!А теперь мне лучше скажи, что мы имеем от хохляндии, и чтоб не хотелось с «руками и ногами» в РФ?
"Надежды юношеё питают..." :twisted:
SIMFEROPOL, нормальні українські націоналісти виступають не тільки проти НАТО, а й за покращення стосунків з Москвою і в цьому, доречі, немає нічого дивного.
так и вы тоже незнаете..Ви ж не знаєте, що там відбуваєтсья насправді.
Sblek, і не претендую.
Пять минут звонил в Симферополь невестке.
Татары на рынке торгуют,мухи летают,шашлыки жарятся.....Доллар у них 4.98.Гривня крепчает...
Российское Телебачення смотреть язву заработать можно.
Мне статья показалась любопытной. Что скажут более сведующие?Сообщение от Felicia
http://www.iraq-war.ru/article/90370
Мне понравилось это место
Характерными чертами этих южных народов были мягкость и как любят говорить толерантность народов, полная терпимость и отсутствие каких либо этнический претензий друг другу. Именно поэтому украинцы, вне зависимости от коренной национальности, не испытывали языковых проблем. Общение на русском и собственно украинском, было следствием внутреннего приятия всеми народами различных культур. Эти культуры взаимно обогащали друг друга, создавали питательную среду развития науки и национального сознания. Юмор включал в себя элементы обеих культур
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Зачем Вы так? Весьма грамотно и логично.Сообщение от Alexandr
(с) Флобер
2 SIMFEROPOL,
Пусть Вас не вводит в заблуждение графа "Откуда:"...
(с) Флобер
100%Сообщение от ALKA
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Пусть натовцы катяться к черту вместе со своей техникой, а нам нужно быть осторожными, что бы не превратить Крым во второе Косово, или не дай Бог в Ирак. Только вряд ли у Ющенко на это мозгов хватит.
Non pergam ad cetera!
Грамотно и логично бывает только тогда, когда проблема рассматривается со всех сторон и при обнаружении первопричины, а не при цитировании лозунгов.Зачем Вы так? Весьма грамотно и логично.
Alexandr, пупсик, у тебя ко мне какие-то вопросы? напряги мозжечок и задай, я добрый, я отвечу. а твои психологические экзорцисы оставь для другой публики
ырше рфззуты
NRG, осторожней с текстами. Давайте более корректно. Не стоит на личности переходить.
Иногда банан - это просто банан:)
NRG, Переход на личности подтверждает вышесказанное. Макроэкономист Вы наш. Точка.
Социальные закладки