Тема: Секс с мужем подруги?!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 125
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Та ладно!
    Не все только на сексе помешаны.
    Секс - не помешательство, а наслаждение. Иногда - дети.

2. Вверх #82
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от gruzoperevozki Посмотреть сообщение
    как бы не так секс сильнейший природный стимулятор а вы задвигаете его не понятно куда... как говорится у человека два основных направления питатся и размножатся навеки врезаные в генную память...
    Так вы ж не размножаться лезете, вы ж резинку надеваете и довольствуетесь процессом?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Конечно не все ,есть же процент который составляют фригидные и импотенты.
    Что ж так категорично?) Я б навскидку еще несколько типажей назвал бы.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Так вы ж не размножаться лезете, вы ж резинку надеваете и довольствуетесь процессом?
    Ну это часности ))) хотя мы же всей ситуации не знаем как там и что может у музчины оооочень серьезные намеренья )))
    И здраствуйте вам очаровательница и завлекательница )))

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    О женщинах ведь думаем все время. Чтобы безо всяких сюрпризов. И резинка... Прикольно. Иногда даже такое случается... с резинкой... Дальше уже не секс - комедийный сериал.

6. Вверх #86
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от gruzoperevozki Посмотреть сообщение
    как бы не так секс сильнейший природный стимулятор а вы задвигаете его не понятно куда... как говорится у человека два основных направления питатся и размножатся навеки врезаные в генную память...
    Умные человек умеет себя развлекать помимо секса. Быдлу же пожрать и переспать)

Цитата Сообщение от Tissata Посмотреть сообщение
    в моем понимании,мне нужно как то достучаться до его жены,ведь раньше она его утихомиривала.....а вот как,я не знаю..поэтому и создала тему..
    Наверно просто псих.

Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Всем - Спокойной! ))
    Я тут изучаю теорию развития отношений, в ней есть теория 4х свиданий - если за 4 свидания пара не оказалась под одеялом - в дальнейшем такое развитие событий уже маловероятно! )) Так шо все будет хорошо, нашему герою-любовнику в этом случае не обломится! ))))
    (теория теория полу-шуточная!!!!)
    Подруга вышла замуж за класного парня, месяц с ним встречалась и даже не целуясь. (Примерно через месяц они поцеловались) Это ли не чудо?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 30.12.2011 в 02:22.
    муза

7. Вверх #87
    Заядлый гость
    мда,вышла я тут как полная тварь без чести и достоинства,но я немного не правильно написала,это ни то,чтобы близкая подруга,а знакомая,мы когда-то работали вместе...у меня на личном фронте полный порядок...и товарищу этому я говорила,объясняла...кстати номер телефона он взял у своей жены...как он ей объяснил это я не знаю..его я никак не рассматриваю,так как и жена в курсе его подвигов с другими женщинами...и ездила к этим дамочкам и без штанов его забирала,вот такая у них семья,им подходит...на счет сдаться,это я как-то погорячилась...длится это домагание давно..самое странное,что она не верит в то,что он ко мне пристает...вот вы говорите,повод даешь и тд.мы виделись около5 раз,причем они были с детьми...ну да,дело не в том сколько раз,но мы толком даже не говорили с ним,так как на то время как я с ней работала,она была не замужем,поэтому и общаться нам с ним было не о чем...у него это спорт видимо...после того как он начал звонки,мы виделись один раз на ДР общих знакомых...там я и попыталась открыть глаза его жене,но увы она только посмеялась и сказала,что это водка...после говорила,объясняла,а он пристал как банный лист...нудит и все...и поверьте,это совсем не приятно...
    это МиД, тут иначе не бывает )))) не важно как привалило к тебе какое-то счастье, но тут придумают что ты сама (и никак иначе) кому-то сделала плохо, и поэтому ты автоматически становишься последним человеком на земле
    здесь люди не думают о том что парню может просто понравится девушка, и он забудет обо всем на свете, о том что у него может снести крышу даже без всяких твоих действий относительно него... я не знаю, зависть ли это у местных, или просто привычка все красить в черный цвет...
    я заметил что многие девушки, которые искали тут хоть малейшей поддержки или всего лишь делились жизненной ситуацией, получили только летящие в себя камни... от беспричинно озлобленных дамочек.
    от таке - будьте все добрей!

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для OSAR*HunteR
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    от беспричинно озлобленных дамочек.
    Возможно они просто завидуют..)

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от OSAR*HunteR Посмотреть сообщение
    канешна мы все тут обзавидовались...сидим и рыдаем... в сторонке....
    так не все жеж потеряно...есть на свете добрые рыцари,каторые утешают милых девушек када им нужна помощь

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от OSAR*HunteR Посмотреть сообщение
    чему????????????????????????????????????
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для baby-me
    Не знаю. Я бы не смогла. Совесть бы потом замучила.
    Кроме того, верю в эффект бумеранга. Не хочу чтобы со мной потом так же...(
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    это МиД, тут иначе не бывает )))) не важно как привалило к тебе какое-то счастье, но тут придумают что ты сама (и никак иначе) кому-то сделала плохо, и поэтому ты автоматически становишься последним человеком на земле
    здесь люди не думают о том что парню может просто понравится девушка, и он забудет обо всем на свете, о том что у него может снести крышу даже без всяких твоих действий относительно него... я не знаю, зависть ли это у местных, или просто привычка все красить в черный цвет...
    я заметил что многие девушки, которые искали тут хоть малейшей поддержки или всего лишь делились жизненной ситуацией, получили только летящие в себя камни... от беспричинно озлобленных дамочек.
    от таке - будьте все добрей!
    А тут такое не только в МиДе, это так в Одессе общаются (я одесситка и такая же), просто реально смотрю на вещи.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

13. Вверх #93
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    А тут такое не только в МиДе, это так в Одессе общаются (я одесситка и такая же), просто реально смотрю на вещи.
    ну не знаю, я заметил только в миде, в других разделах люди отзывчивые относительно друг-друга...

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    ну не знаю, я заметил только в миде, в других разделах люди отзывчивые относительно друг-друга...
    Смотря какая тема, а так конечно, не все же такие, хороших людей больше.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Оленька87
    Есть у меня замечательная подруга с не менее замечательным мужем..товарищ додивается близости,причем очень настойчиво...подруге даже не пыталась рассказать,так как не поймет..зато делала так,чтоб она увидела приставания,звонки и просьбы о встречах..смеется,говорит,что я не в его вкусе и он типо шутит так со мной...могу ж блин и сдаться,но тогда дружбе точно конец...что скажите?
    подруг никогда близкиких не имела зависливые все и много др.факторов, а вот если нравится мужщина то все в ваших руках может это ваша судьба!!!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Человек помимо инстинкта размножения имеет еще интеллект, дающий возможность избирать с кем спать, а с кем дружить.
    Да, если каждому давать - поломается кровать.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Умные человек умеет себя развлекать помимо секса. Быдлу же пожрать и переспать)
    давайте не обобщать секс и переспать, ок? разовый перепихон, случайные связи, и страстный роман - принципиально различны и по физическим ощущениям, не говоря уже о психике! В данном случае обобщения некорректны. Сначала определим границы - где начинается секс? на прикосновении? С дерзкого взгляда? Откровенной записки?

Подруга вышла замуж за класного парня, месяц с ним встречалась и даже не целуясь. (Примерно через месяц они поцеловались) Это ли не чудо?
    И жили они долго и счастливо и умерли в один день?)) тогда чудо, нужно заявку подавать на канонизацию.
    К тому же может быть он на столько классный, что других таких ничтожно мало? )) я же, кстати, не сказал - невозможно, мало вероятно. ) Или она хорошо исполнила инструкции А. Сердючки! ))) (шутка)

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для First
    Есть у меня замечательная подруга с не менее замечательным мужем..товарищ додивается близости,причем очень настойчиво...подруге даже не пыталась рассказать,так как не поймет..зато делала так,чтоб она увидела приставания,звонки и просьбы о встречах..смеется,говорит,что я не в его вкусе и он типо шутит так со мной...могу ж блин и сдаться,но тогда дружбе точно конец...что скажите?
    Очевидно нет у тебя в наличии замечательного мужчины который замечательному мужу подруги оторвет настойчивость и ему же скормит!
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #99
    Заядлый гость
    а что здесь чудо??? по этому поступку подруга у тебя ненормальная! и я сомневаюсь что парень таки классный...

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    легко быть отзывчивым во флорах и фаунах, а в МиДе-то зачем?* Тут другие вопросы обсуждаются))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права