Тема: Три смерти в "Мерседесе"

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 109
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Чтоб так влететь, другого слова подобрать по фото не могу, в стену ЖД Вокзала, нужно было не знаю на какой скорости и в каком состоянии ехать.... Там много вопросов... Во-первых в Измаиле уже лет 15 дороги даже на проспектах примерно как в селах... Там разогнать машину даже до 100 км очень сложно... Во-вторых, перед подъездом к вокзалу есть бардюр, к стене вокзала на авто подобраться очень сложно, машина как минимум на такой скорости попав в бардюр начала бы кувыркаться... В третьих, в Измаиле не так много проспектов и дорог, чтоб в условиях даже плохой видимости, забыть, что впереди нет дороги...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Чтоб так влететь, другого слова подобрать по фото не могу, в стену ЖД Вокзала, нужно было не знаю на какой скорости и в каком состоянии ехать.... Там много вопросов... Во-первых в Измаиле уже лет 15 дороги даже на проспектах примерно как в селах... Там разогнать машину даже до 100 км очень сложно... Во-вторых, перед подъездом к вокзалу есть бардюр, к стене вокзала на авто подобраться очень сложно, машина как минимум на такой скорости попав в бардюр начала бы кувыркаться... В третьих, в Измаиле не так много проспектов и дорог, чтоб в условиях даже плохой видимости, забыть, что впереди нет дороги...
    это доводы разумного человека но бухло+ксива компенсируют весь здравый смысл...

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    В Запорожье,н.Нач.отдела по борьбе с наркотой в этот "святой для народа праздник",будучи "выпившим" сел в свою машину и врезался в дерево.Сейчас в тяжёлом состоянии в больнице.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Запорожье,н.Нач.отдела по борьбе с наркотой в этот "святой для народа праздник",будучи "выпившим" сел в свою машину и врезался в дерево.Сейчас в тяжёлом состоянии в больнице.
    да он просто герой... заметьте, человек сам лично, по долгу службы обезвредил емкость с алко или нарко содержащим веществом... есть же люди трепетно относящиеся к работе и себя не жалеющие

5. Вверх #85
    Новичок
    Да и скорость они не нарушили. А 230км/ч так это с другой его машины, это он на ней быстро ездил, а на этой нет. И это действия представителя власти??? Не перестаю удивляться.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Вот родителям горе, сами ему этот мерс и подарили.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Искренние соболезнования родителям погибших. Как и все родители, они наверняка хотели, что-бы их дети были лучшими и у них все было. Но вот что с этого получилось.((( Дай бог, нам всем, сил и мудрости воспитать своих детей так, что-бы они не совершали подобных ошибок, фатальных ошибок(((.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для skvall
    Cколько знаю молодых милиционеров , знакомых и неочень все разбили свои первые машины причем весьма конкретно, все обошлось слава богу у них, но тут явно надо психологам разбиратся ,

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Не знаю даже,что сказать!!!! Глупые смерти,очень жалко!!! Молодые ребята угробили сами себя!!!! Бог так судьбу их построил,хотя можно было этого избежать!!!! Очень хочется чтобы люди осозновали, что это не горе других людей,с которым можно отсиживаться в сторонке и отписываться, а учились на чужих ошибках,воспринимая как свои!!!!!!!!!!! Вот только тогда мы научимся и ездить,и девушек не бить, и не грабить,а тем более убивать!!!!!
    Ребятам только Царствия небесного!!!!!!!

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    А может водила уснул?
    Сегодня прочитал выражение: Я хотел бы умереть во сне, как дедушка,
    А не как его пассажиры, вопя от ужаса...
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Какие же там вопросы? Скорость. Кто хочет, тот разгонится, даже если сложно. Проспект в 2.45 практически пуст и безлюден.Бордюр их и подбросил. В Измаиле два проспекта, и только на Ленина уже лет 15 устраивают ночные гонки. Никто не забыл, что дальше нет дороги. Это опьянение сильное и скорость. Не увидел клумбочку.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Нет, не 15. Лет 20 точно. На Суворова такую скорость не взять. Только на Ленина.

13. Вверх #93
    User banned
    Ну а что вы радоваться должны. Остались бы живы за свою карьеру десятки и сотни людей запытали бы в застенках на новые машины и остальное себе.

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Народ , если я не посплю нормально и грохну кого -то -вы меня не осуждайте ,хорошо?

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    Я их не оправдываю, да, неслись, да за 200......
    Тут много пишут о их трезвости, лихачестве... Если быть откровенными, то, действительно, выпили очень мало!! Вполне достоверные сведения! Дело в том, что до этого ребята спали на протяжении 5 суток 2-4 часа в сутки (минусы работы). Тормозного пути по проспекту нет вообще!!! Есть подозрение, что Ваня просто уснул, а Костя погиб спящим на заднем сиденье.
    Спасибо вам за вынос мозга, прямо Дзен получается Очень сложно одно к другому совместить... Спали по 2-4 часа в сутки и пошли в кабак немножко накатить... Как можно уставшим в кабак идти если не проженный алкоголик? Если уставший спать хочется... По немногу накатили, так за рулем нельзя и немного плюс усталое состояние... это по моему отягчающее... Но самый пик, Спасибо вам отдельное за "...неслись, да за 200... Есть подозрение, что Ваня просто уснул, а Костя погиб спящим на заднем сиденье..." Если их в 23 года 200 км по городу не бодрила а усыпляла... у меня просто нет слов... но возникает вопрос или уставшие или бухие... если уставшие, то как нашли силы пойти в кабак? ну а если в дрова бухие... то зачем им девченка понадобилась? Или пусть уставшие, бухие, девченка есть, обнимет и приспит... но зачем 200 км им тогда понадобились... Очень какая-то мутная история, но финал красивый...

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Финал закономерный вполне. Жаль девушку (хотя зачем с ними села), правда. Хорошо, что никого не сбили (потом бы писали, что ребята хорошие, надо простить, мало ли, с кем не бывает).
    А так - хрестоматийный пример социального дарвинизма. И да - не хотел бы я иметь дело с подобной милицией..
    Шапки в воздух бросать необязательно, но и писать об "ошибках, которые все совершают" не стоит, мне кажется.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    обидно, что люди возомнили себя богами и пишут гадости по всему интернету под статьями, причём пишут такое, как-будто в каждом дьявол сидит...
    вчера было очень больно прощаться с ними, очень тяжело. до сих пор не верится, что больше их не встретить, не пообщаться. остались только воспоминания о прекрасных людях.
    Костик, Катюша, Ванечка вечная вам память. помним, любим, скорбим.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    обидно, что люди возомнили себя богами и пишут гадости по всему интернету под статьями, причём пишут такое, как-будто в каждом дьявол сидит...
    вчера было очень больно прощаться с ними, очень тяжело. до сих пор не верится, что больше их не встретить, не пообщаться. остались только воспоминания о прекрасных людях.
    Костик, Катюша, Ванечка вечная вам память. помним, любим, скорбим.
    Богами? Нет.Людьми,которые хотят жить в своей стане спокойно,не думая что сейчас тебя или кого нибудь из твоих близких снесет на скорости 150 + бухой служитель закона,которому ты платишь зарплату за то,что бы эти самые законы работали.Я Вас прекрасно понимаю,тяжело прощаться с близкими.Но Вы не обьективны,в силу некоторых обстоятельств : 1) Это Ваши знакомые,Вы знаете их с хорошей стороны.2) Вы еще молоды.Вот выйдите замуж,родите ребенка,будете его любить,кормить,одевать,воспитывать.И вдруг в какой-то момент (Господи,прости! Но по другому Вы не снимите розовые очки) Вашего ребенка убивает вот такой вот пьяный мент.Страшно?Мне,да.
    Suum cuique...

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для valeriy13
    http://magnolia-tv.com/photo-news/2011-12-23/12511-shalenii-mersedes-vlet-v-u-natovp-lyudei-foto

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Искренние соболезнования родителям погибших. Как и все родители, они наверняка хотели, что-бы их дети были лучшими и у них все было.
    ну да машина, деньги а вот мозгами забыли наградить!!!
    в клубе они наверняка были лучшими, мало того что у них профессиональный праздник так еще и такая машинка припаркована у клуба!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя