Тема: Проба Швахмана! 1:20

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 175
  1. Вверх #81
    Новичок
    Пока изменений от симбитера не заметила, как был запор так и есть(((
    Меня больше волнуеи проба Швахмана 0. Нет ферментов? Почему тогда доча набирает хорошо вес?
    Мы на ГВ.

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, нам 1,5 мес. проба Швахмана 1/40, откуда в таком возрасте может быть такая низкая проба? и стоит ли сильно переживать по этому поводу?
    Ваша проба Швахмана поднялась? Что вам прописывали пить?
    Спасибо.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Оляна Я Посмотреть сообщение
    Ваша проба Швахмана поднялась? Что вам прописывали пить?
    Спасибо.
    я не калипсо, но отвечу, т.к. у нас тоже по Швахману было -0.Пили мы ферменты (креон, дигистин),конечно,на повышение показателей они сильно не повлияют, но помогут поджелудочной на начальном этапе, а вообще ферментами нельзя увлекаться- пропили и забыли(хотя с ними мы и какуняли хорошо, т.к. стулом были проблемы:остатки пищи, слизь, запор).Потом пытались лечить дисбак, но особо ничего не изменилось, хотя стул немного наладился...ттт.пы.сы. мы вес набирали тоже пока были на ГВ, а как перешли на прикорм, вес остановился +/- 200 гр. Что сказали? Поскольку ферменты нельзя пить постоянно, то нужно выджать время пока свои не активизируются.по другому пока никак.Нас утешили, что к 3-5 годам все будет хорошо!Остается набраться терпения и верить только в лучшее!
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    я не калипсо, но отвечу, т.к. у нас тоже по Швахману было -0.Пили мы ферменты (креон, дигистин),конечно,на повышение показателей они сильно не повлияют, но помогут поджелудочной на начальном этапе, а вообще ферментами нельзя увлекаться- пропили и забыли(хотя с ними мы и какуняли хорошо, т.к. стулом были проблемы:остатки пищи, слизь, запор).Потом пытались лечить дисбак, но особо ничего не изменилось, хотя стул немного наладился...ттт.пы.сы. мы вес набирали тоже пока были на ГВ, а как перешли на прикорм, вес остановился +/- 200 гр. Что сказали? Поскольку ферменты нельзя пить постоянно, то нужно выджать время пока свои не активизируются.по другому пока никак.Нас утешили, что к 3-5 годам все будет хорошо!Остается набраться терпения и верить только в лучшее!
    А на дополнительные анализы типа хлориды пота для исключения муковисцидоза вас не направляли? В каком возрасте у вас была такая проба?Если вы уже на прикорме, то как же усваивается пища, если ферментов не хватает.
    Или вы что-то пьёте из ферментов? У нас тоже слизь в каках даже на симбитере(((
    Вы меня немного успокоили, я уже 2 недели живу в кошмаре, накрутила себе всего...

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Оляна Я Посмотреть сообщение
    А на дополнительные анализы типа хлориды пота для исключения муковисцидоза вас не направляли? В каком возрасте у вас была такая проба?Если вы уже на прикорме, то как же усваивается пища, если ферментов не хватает.
    Или вы что-то пьёте из ферментов? У нас тоже слизь в каках даже на симбитере(((
    Вы меня немного успокоили, я уже 2 недели живу в кошмаре, накрутила себе всего...
    Нам почти 1.5 года. Анализ в год стали сдавать, т.к. именно в этот период завершила ГВ.(кто ж его знал, что там с ферментами не все ок((()На муковисцитоз не проверяли, не посылали нас. Сейчас уже давно ничего из ферментов не пьем, поскольку это не систематическое должно быть применение, а разовое. А вам сколько?Я так понимаю вы еще на ГВ?Что ваш врач говорит, пить ферменты ?
    Оляна Я, я сама была в шоке, но накручивать себя-это не выход из положения, надо верить в лучшеее!

6. Вверх #86
    Новичок
    А чем ещё кроме симбитера можно вылечить дизбак?

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Сдали этот анализ, результат 1/80. Ребенку 1 год и 9 мес. Насколько я поняла это нижняя граница нормы. Врач назначила Креон. Кто-нибудь знает, требует ли такой результат дополнительного приема ферментов. Нас высыпания на коже замучили, не хочется ничем лишним перегрузить.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для kallipco
    Девочки, подскажите, когда нам было 1,5мес, сдали пробу было 1,/40, а теперь нам 1год и 4мес., и проба по швахману 1/20, ничего не улучшило. даже хуже стало! стоит ли паниковать или все же исправимо? в среду идем к гастроэнтерологу, ждем еще анализы мочи, крови, капрограммы и дисбактериоза
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

9. Вверх #89
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Сдали этот анализ, результат 1/80. Ребенку 1 год и 9 мес. Насколько я поняла это нижняя граница нормы. Врач назначила Креон. Кто-нибудь знает, требует ли такой результат дополнительного приема ферментов. Нас высыпания на коже замучили, не хочется ничем лишним перегрузить.
    а делали ли узи внутренних органов? если есть проблемы с поджелудочной, то можно и пропить.
    А если нет, то скорей всего высыпания аллергического характера - тут надо копать в сторону еды.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Если кому интересно, сдавала кал на пробу Швахмана, капрограмму и дисбактериоз в лаборатории на Троицкой угол Пушкинской, 2 этаж (не путать с Синэво), они анализ принимают с 8 до 13.
    Результаты не очень утешительные, дизбактерио жду, 15 пойдем в Резника на УЗИ, а вот потом думаю к какому гастроэнтерологу идти? Вообще нас гинеколог направила, у малой была ранка маленькая, расцарапала, но врач подробно распрашивала про покакаки, а у нас они не очень, в итоге направила на анализы. Но как то лечить у гинеколога кишечник не логично, мне кажется
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, сдавала кал на пробу Швахмана, капрограмму и дисбактериоз в лаборатории на Троицкой угол Пушкинской, 2 этаж (не путать с Синэво), они анализ принимают с 8 до 13.
    Результаты не очень утешительные, дизбактерио жду, 15 пойдем в Резника на УЗИ, а вот потом думаю к какому гастроэнтерологу идти? Вообще нас гинеколог направила, у малой была ранка маленькая, расцарапала, но врач подробно распрашивала про покакаки, а у нас они не очень, в итоге направила на анализы. Но как то лечить у гинеколога кишечник не логично, мне кажется
    гинеколог и не будет лечить у вас кишечник! она посмотрит анализы и если что-то у вас с кишечником будет не так, направит в гастроэнтерологу.
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    У нас все ,как и у всех в этой теме:сдали Швахмана,результат-0 ферментов.Назначили Креон.Пожалуйста,понимаю,что начальные посты написаны еще в 2009 году,но,если заглядываете сюда,напишите чем все-таки закончилось лечение и что это было?(Особо интересуют те,у кого был результат 0)
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    У нас все ,как и у всех в этой теме:сдали Швахмана,результат-0 ферментов.Назначили Креон.Пожалуйста,понимаю,что начальные посты написаны еще в 2009 году,но,если заглядываете сюда,напишите чем все-таки закончилось лечение и что это было?(Особо интересуют те,у кого был результат 0)
    нам 2г.2мес. проблема: в недостаточной ферментации .последний раз сдавали в 1.5 года Швахмана, результаты были без особых изменених (пили креон, бактерии и т.п.), зато со временем мы полностью исключили продукты от которых нас сыпало, сидим на диете и верим в лучшее!Будьте здоровы!

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для isa4ka
    нам 1г.1мес. у нас появилась аллергия на молоко и мол.продукты, сидим на диете. Сдали пробу Швахмана - 1/10, хотя стул ежедневный,консистенция норм, но из-за такого результата Пурышев назначил креон, но у нас от него начался запор, да и калл туговатый.А нужен ли он вообще, влияет ли он на лечение аллергии?

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от isa4ka Посмотреть сообщение
    нам 1г.1мес. у нас появилась аллергия на молоко и мол.продукты, сидим на диете. Сдали пробу Швахмана - 1/10, хотя стул ежедневный,консистенция норм, но из-за такого результата Пурышев назначил креон, но у нас от него начался запор, да и калл туговатый.А нужен ли он вообще, влияет ли он на лечение аллергии?
    а вы знаете, что такое проба Швахмана и что такое креон?

16. Вверх #96
    знаю, для меня кажется ненормальным стул раз в 2-3 дня, и то с трудом в одним маленький тугой шарик

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Какв вариант нормы в маленьком возрасте раз в 2-3 дня, но мягкий и много, а если тугой и мало, не есть хорошо. Нам гастроэнтеролог Зубкова сказала, что нельзя нам креон , хотя педиатр назначала, он крепит, а у нас и так были запоры. Проконсультируйтесь с Пурышевым еще раз, или с другим врачом, может вам нужен другой препарат. (а может и не нужен вовсе)
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

18. Вверх #98
    Наверно нам нужно что то другое, но Пурышевым я не сильно довольна.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А у нас наоборот после Креона стул раз в день,кашицеобразный,хотя раньше был раз в 3-4 дня.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от isa4ka Посмотреть сообщение
    знаю, для меня кажется ненормальным стул раз в 2-3 дня, и то с трудом в одним маленький тугой шарик
    Если Вы знаете, то назначение абсолютно логичное.
    А вот если Вам не нравится побочное действие, то обратитесь к врачу, пожалуйтесь, попросите заменить препарат....

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права