Тема: Экономия топлива в вашем автомобиле

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 90 из 90
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от zelinskiy Посмотреть сообщение
    Так вот там прогресс пошёл благодаря именно этой схеме, а у нас всё действенен принцип один шаг вперёд два шага назад
    И ещё я уверен что рано или поздно когда будет желание не будет возможности.
    А я если б хоть чуточку сомневался да близко этой темой не занимался
    К сожалению, реальность такова, что Вы находитесь на нашей бренной земле, и "заниматься темой" надо учитывая реалии региона.
    Уверяю Вас - если бы Вы уговорили некоторое количество участников этого форума бесплатно испытать на своих машинах предлагаемое Вами решение и это испытание было бы результативным - толку от этого во много раз больше чем от цитирования всевозможных интернет ресурсов.
    I'll be back!

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zelinskiy Посмотреть сообщение
    Спаисбо, за информацию, да и другим тоже полезно было бы почитать
    То, что написано по этой ссылке - полный бред и разводняк лохов на деньги. А посмотрев в правую колонку на якобы результаты якобы применения волшебной шняги, становится понятным два момента:
    1. Чтоб засрать так клапан как на верхней фотке - нужно как минимум окунуть его в собачье дерьмо. Рабочий клапан так не засирается.
    2. Это клапана вообще разные и вовсе не "до" и "после".
    3. Чистый клапан на фотографии, имея такой вид должен быть новым, но никак не побывавшим в ДВС.
    4. Горит только органика. При горении (окислении) органики всегда остается продукт сгорания, который в данном случае и есть так называемый "НАГАР". Он будет в любом случае, иначе то, что образуется от вашей таблетки в цилиндре - !НЕ! ОРГАНИКА, а неорганические соединения не горят. Если ошибаюсь - поправьте.

3. Вверх #83
    Частый гость
    Самое удивительное, что в США действительно регистрируют подобных гениев инженерной мысли и вполне официально! Я не поленился, зашел на EPA (прошу заметить, организация действительно государственная и зарегана в домене gov!!!) и нашел интересный список "присадочников" http://www.epa.gov/otaq/regs/fuels/additive/web-addt.htm - там еще 6542 подобных вещества. Нашим "пилюлям" почему-то даже названия оригинального придумать не смогли, (аббревиатура MPG почему-то очень популярна - или это все одна контора под разными названиями?).

Глупо здесь говорить о том, что это кидалово и лохотрон. В списке вы найдете и Shell, и др. громкие имена. Чем данные чудо пилюли отличаются от Shell-овских? Только одним - затратами на рекламу. Shell запросто может отвалить 1 млн. за рекламу и расставить свои тюбики по всем заправкам, а другие (обычно из трех букв в названии, как наша) просто рассылают мальчиков и девочек по форумам и заказывают статейки за 100$ у студентов.

Если так посмотреть, то и шампунь, который сделает ваши волосы мягкими и шелковистыми - такая же чудо пилюля. И батончик шоколада, который зарядит вас энергией на весь день, который вы покупаете - тоже пилюля. Но никто ж не говорит, что это лохотрон. Просто шоколад приятно есть. Шампунем можно убрать неприятный запах с головы. Т.е. вы платите деньги за субъективную полезность (хотя иной батончик намного опаснее даже сабджектных пилюль, употребленных внутрь).

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для zelinskiy
    Меня никто не заказывал, бред, и я уже не мальчик.
    А для наглядности кто хочет приняь участие в эксперименте?
    Я не волшебник и тоже обременён как и многие из вас семейными обязательствами, но я готов пойти на этот шаг.
    Жду реакции, я выделю продукт при положительном исходе какие от Вас будут действия?
    события могут развиваться в следующих вариантах-
    1) Три участника проэкта, я вас за язык не тянул;
    2) если результата не будет положительного, тему закрываем ();
    3) При положительном результате, вы мне ничего не возвращаете но регистрируетесь с моей страницы офиса, и мы с вами продолжаем дружить, я всегда буду с Вами. мы не лохотронцики мы команда,
    Давай Одессе ещё 3 автомобиля экологически чистые, с каждым днём нас будет больше и воздух будет чище
    zzz

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Каца нету... Он Фуфел Макс защищал...

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для zelinskiy
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Каца нету... Он Фуфел Макс защищал...
    Поделу надо а не хвост задирать , можно себя ужалить не нароком и это факт, никакого позитива, обзаведись семьёй, детками, в чём твой смысл жизни?
    zzz

7. Вверх #87
    Частый гость
    может просто предложишь насцать в бак трем добровольцам?

8. Вверх #88
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Genax7 Посмотреть сообщение
    А что можно сказать про это http://www.futlyar.com/
    на фотке чиста реальный пацан

9. Вверх #89
    User banned Аватар для X3M
    вот поражают меня люди которые верят в этот извечный баян...

10. Вверх #90
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Давайте попробуем обсудить.
    Только без флуда плиз. А вдруг что-то стоящее.
    Автор не оправдал высокого доверия - один флуд и реклама своей продукции.
    Закрыто.

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права