Тема: Карманные воры

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 95 из 95
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня телефон вытащили в 121 маршрутке,и что самое интересное тоже Пастера/Торговая(((
    на ЭТОМ участке надо быть максимально внимательными к своим вещам!!!!
    непонятно в связи с чем---но именно там кражи стали происходить ооочень часто!!!
    Счастье живёт внутри нас

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Вчера на ПРивозе в молочном корпусе видела сразу несколько карманников-все молодые парни в кепках , пристраиваются в момент "дегустации "мяса и творога(

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Подскажите пожалуйста,кто знает, реально ли найти телефон через милицию,украли 40 минут назад на привозе?

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто знает, реально ли найти телефон через милицию,украли 40 минут назад на привозе?
    Совершенно реально, если есть коробка или записан его код... Отслеживается, если воры его включат... Но они сейчас умные и могут сразу на запчасти его сдать... 50% на 50%...
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    на ЭТОМ участке надо быть максимально внимательными к своим вещам!!!!
    непонятно в связи с чем---но именно там кражи стали происходить ооочень часто!!!
    Это точно,там постоянно у кого то что то вытягивают,обращалась в милицию они обещали покататься на этом участке
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

6. Вверх #86
    Посетитель
    Знаю даму, которая быстро отбила у одного "товарища" охоту воровать в маршрутках с помощью крючков большого размера, которые очень качественно вошли в руку, в момент попытки вытащить кошелек Такое себе изобритение против угона

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Польза
    Моя подруга с мужем, часов в 18, в Лузановке села в забитую маршрутку и сзади ещё двое парней втиснулись. Маршрутка двигалась в направлении Посёлка. И вот проезжая мимо кемпинга зазвонил её телефон, она стала его пытаться достать из сумки, а в сумке то его нет! Он уже у этих ребят, она стала орать водителю что бы он на Молодой гвардии заднюю дверь не открывал, но водитель дверь открыл, а подруга - хвать свой телефон из рук вываливающегося воришки и вдруг видит что и портмоне мужа у него вруках...вырывает пртмоне... дверь закрывается, маршрутка едет. Она мужу-"... вот твоё портмоне..." и тут замечает, что протмоне не коричневого цвета, как у мужа, а чёрного... там были денги, немного, гривен 150 и в боковушку обломок лезвия бритвенного вделан (что бы сумки резать) вобщем отобрала орудие труда у воришек и получила маленькую денежную компенсацию за нервы

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Don't touch
    ВСЕМ доброго времени суток!!!
    Люди добрые, поделитесь, кто что знает!!!
    какие есть способы безопасности от краж в маршрутках. особенно из женских сумочек. я бы с удовольствием использовала бы какой-нибудь "острый крючок" для чужих рук в моей сумочке.
    ПС: возможно именно ВЫ(!) поможете сохранить чьи-то материальные ценности в виде денег, моб.телефонов, драгоценностей и т.д., и т.п.
    Счастье живёт внутри нас

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Да нет ничего лучше вашей внимательности и бдительности.Сумку всегда впереди себя.Не лезьте в забитую маршрутку,лучше дождитесь другой.Я так всегда делаю,более того никогда не позволяю прислоняться к моему телу.Соответственно,если кто лезет в мое пространство,даю "по зубам".
    Я теперь подумываю может газовый балончик возить,с ними нельзя панькаться,так как практически никто физически не поможет.Это бич наших людей,будут стоять молча наблюдая.А этих карманников,я бы наказывала,за их шаловливые ручки,потерей зрения.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Да этого "добра" хватает,если уже в Иверском монастыре таблички вывесили"Осторожно,орудуют воры".

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Лучший способ - держать сумку перед собой и смотреть за ней, а не по сторонам ворон ловить

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Лучший способ - держать сумку перед собой и смотреть за ней, а не по сторонам ворон ловить
    Оказывается, совсем не лучший! У моей знакомой выташили кошелек, телефон. Сумку держала внизу перед собой,стояла перед женщиной, очень приличной с ребенком. Та ехала сидя. Она сама все время дергала этого ребенка, то одевала ему кофточку, то снимала, постоянно дергала за сумку...Даже извенялась-а результат на лицо.Причем людей особо то и небыло.А сама была свидетелем в понедельник другого случая. В 9 тролейбусе, в понедельник утром, на остановке Филатова последними заходили две дамы, похожи на цыганок, но одеты по европейски, мама с дочей. Не доезжая до 1 станции впереди стоящая женщина обнаружила, что у нее открыта сумка и нет кошелька, она с претензиями обратилась к ним. Про то какой крик они подняли-описывать не буду. Женщина сошла, а те поехали дальше.Удивительно было то, что на каждой остановке, они выходили, обходили заходящих и входили снова последними.Тоже было, когда и я вышла. Обернувщись увидела, что они пристроились к девушке, подталкивая ее вперед. Девушка-молодец.Просто отошла в сторону и пропустила их.Вывод-чистят сумочки и на посадках в транспорт, да и за сидящими тоже смотреть надо!

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Крислана Посмотреть сообщение
    Удивительно было то, что на каждой остановке, они выходили, обходили заходящих и входили снова последними.
    так действуют многие из них. Сама была свидетелем такого, женщину у входа предупредила об этом, чтобы следила за своей сумкой.

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Их не только предупреждать нужно,но и говорить что получит по полной.
    Только опасаясь что влепят,будут остерегаться Вас..
    Блин,с такой жизнью в питбуля недалеко превратиться))

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для almaz68
    Равнодушие,порождает преступление.Я.считаю,что ребята поступили правильно!Стараюсь не пройти мимо если кому-то плохо...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права