Тема: Поставьте подпись в защиту Морского музея на Ланжероновской!

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 267
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Фотки есть тут внизу под текстом петиции http://maidanua.org/static/viol/1231802025.html
    И тут под текстом новости про неё же http://maidanua.org/static/news/2009/1231802952.html
    Спасибо за фотки. Это совсем свежье? Я была возле музея летом, фасад был завешан.

Цитата Сообщение от Kampai Посмотреть сообщение
    Вы знаете, глядя на фотки даже я обалдел от нескромности депутат Климова, хотя хожу там через день
    И я обалдела. Как такую красоту не прибрать к рукам. У Климова хороший вкус.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Спасибо за фотки. Это совсем свежье?
    Конец декабря.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Я участвую,в детстве часто ходили в этот музей.
    Честно говоря давно в центре не была,думала ничего не делают,а вот фотки увидела и оказываеться потихоньку что-то восстанавливают.
    Только вроде раньше здание было синим.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Я
    Только вроде раньше здание было синим.
    Красным
    We shall not be moved...

5. Вверх #85
    User banned Аватар для POTOP
    А мне пофиг что и где будет говорить и кричать , главное что я знаю ! НЕ оставлю Одессу без защиты!

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    С помощью украинского сайта "Майдан" решаются одесские проблемы - странно ))))))))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    А что по этому поводу говорит управление охраны культурного наследия облгосадминистрации (госпожа Штербуль, Троицкая, 43)? Ее позиция кому-то известна? Мне кажется, что только эта контора может согласовывать проект реставрации и владеть полной информацией относительно нынешнего состояния здания музея. Или, сочиняя этот законопроект Климов уже заручился поддержкой? Журналисты, депутаты, люди! Может, сделать официальный туда запрос, пусть ответит!

и вот из пояснительной записки:
    Коштами, що можуть виділитися місцевими бюджетами на утримання цих пам‘яток культури, не можливо профінансувати навіть роботи по виготовленню проектно-кошторисної документації по їх ремонту чи реконструкції. Технічний стан цих об‘єктів культурної спадщини та умови їх приватизації не знаходять зацікавленості у інвесторів і в ближчі роки можуть самозруйнуватися.
    Комісія за участю фахівців і експертів на основі обслідування технічного стану окремих пам‘яток культури, внесених в додаток до Закону України № 574-VI від 23.09.2008 р., дійшла висновку щодо доцільності вилучення з переліку пам‘яток культурної спадщини десяти об‘єктів, що знаходяться в м.м. Одесі та Білгород-Дністровському Одеської області.
    Последний раз редактировалось Ter-Petrosyan; 17.01.2009 в 05:23.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Прошу заметить, что речь идет не об участи инвестиционными средствами в сохранении памятников архитектуры, а в снятии статуса памятников, что в дальнейшем полностью развязывает руки заинтересованным застройщикам.

Из пояснительной записки
    4. Фінансово економічне обґрунтування.

Реалізація законопроекту не вимагає додаткових фінансових, матеріальних та інших витрат.

5. Прогноз соціально-економічних та інших наслідків прийняття Закону.

Прийняття цього законопроекту дозволить місцевій владі вирішити питання щодо фінансування ремонтних робіт, реконструкції, перебудови зазначених об‘єктів, впорядкування та раціонального використання прилеглих територій за рахунок залучених інвестиційних коштів.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Прошу заметить, что речь идет не об участи инвестиционными средствами в сохранении памятников архитектуры, а в снятии статуса памятников
    Не совсем. Статус помятников остается, но они перестают быть недоступными для приватизации.
    Хотя до следующего шага (вывода из категории памятников) действительно осталось совсем немного.

Насчет запроса: правильная мысль Только это не в областные структуры (читай Скорику) нужно на Клима жаловаться, это в министерство писать надо.

10. Вверх #90
    Да, забыла совсем я новость сообщить приятную. Жестокий склероз меня посетил, юные падаваны
    Вчера днем количество подписей на петиции перевалило за 1024!
    Круглое число!

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Короче музей - это хорошо, и ничего закрывать не надо - это понятно и так, тем более музей, да и еще какой МОРСКОЙ!!! Я как моряк загран заплыва против закрытия.
    Но дело не в этом, дело в том кто за этим всем стоит? - Иэто не те на которых вы думаете, за ними стоят еще и еще. Очень много людей хотят все закрыть - цель: сделать из нас тупых, дибильных, жирных ходячих бургеров!!! Америка заметает следы, однозначно! (последнее слово нужно читать в манере Жириновского).
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от {Добролюбов} Посмотреть сообщение
    Америка заметает следы, однозначно! (последнее слово нужно читать в манере Жириновского).
    Можно произносить в манере той "городской сумасшедшей", которая обитала в районе жд вокзала и все время выкрикивала эту фразу, даже заглядывая в маршрутки. Юродивым дан дар предвидения. А мы смеялись...

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Можно произносить в манере той "городской сумасшедшей", которая обитала в районе жд вокзала и все время выкрикивала эту фразу, даже заглядывая в маршрутки. Юродивым дан дар предвидения. А мы смеялись...
    Смеялись только те у кого были промыты мозги, знающие люди никогда с нее не смеялись. Ты думаешь она сумашедшая чего стала? - Потому что слишком умная и все понимала, но не на оборот...
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Galateja
    Я когда-то работаба в Музее МФ. Подписываюсь!!!! Как можно лишить Одессу этого музея????

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Одно интересно... эти подписи что-то решают?
    не слышала еще, что бы силой подписей у нас что-то остановилось(((
    Активнее протестовать надо, товарищи, активнее!
    Наши писульки властным мира сего глубоко до... и они получают от этого не только удовольствие, но и деньги...

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Одно интересно... эти подписи что-то решают?
    не слышала еще, что бы силой подписей у нас что-то остановилось(((
    Подписи это вспомогательное средство к основной интриге.
    Поскольку волею обстоятельств я тут выступаю "речником" процесса, то прошу подождать начала работы комитетов, а именно 2 февраля. Когда, даст Бог, Яворивский этот проект забанит - расскажу, что и как происходило. Думаю, многие удивятся.

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Наталочка
    ПОдписи не решат ничего, зато Леша Гончаренко будет очень торжественно их демонстрирвать. Может, даже наденет клетчатую рубашку ))))))))))
    (Влада, не обижайтесь, мои слова ведь тоже пиар))))))))))

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Наталочка
    ПОдписи не решат ничего, зато Леша Гончаренко будет очень торжественно их демонстрирвать.
    Неа, не будет. Хотя чего скрывать хорошее дело, тоже помогал их собирать - в оффлайне.
    А решат или не решат, посмотрим. Я же писала уже - там кроме подписей еще кое-что было. Тьфу-тьфу, может и сработать. Держим кулачки.

(Влада, не обижайтесь, мои слова ведь тоже пиар))))))))))
    Это был бы не "доцільний" (хорошее слово) пиар.
    Терпение, в общем.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Хм, ждем-с...

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Влада
    Ну-ну, что скромничать, будет ))) Пусть расскажет, у него хорошо получается.

Я бы с удовольствием сводил сына в этот музей - помню свои детские впечатления. Жаль, что сбор подписей имеет весьма отдаленное отношение к передаче музея.
    Слишком давно все решили. Реальный путь - разговор тех, кого нужно, с теми, с кем нужно.
    Алексей не относится ни к первым, ни ко вторым.

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права