|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
По финансам получается такой ежемесячный итог:
100 грн. из кассы взаимопомощи (при их наличии в кассе)
20 грн. от коtка
30 грн. от zverek
30 грн. от Тринакрии
40 грн. от aisa
20 грн. от Джулиан
Пока получается 240 грн.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 10.01.2013 в 06:49.
От меня еще 20- 30. Передавать можно через меня, Наташу Moonmouse, Лену котку. В каком районе Вам удобнее? Спасибо!!!
Спасибо огромное Elena_Ter за 200 гривен для Каштанки. Передам с Наташей Мунмаус в Долину на корм для собачки![]()
Я так понимаю,что официальным куратором Каштанки стаю я.И надо давать мой телефон. У Волошиной может быть хоть 500 животных.Я не могу тут сочувствовать и т.д.У меня тоже животные(брошенные и взятые на моё попечительство от таких кураторов как Каштанки).И за благотворительной деятельностью Волошиной я не слежу и не могу сказать,что я знаю кто она.Я действую из своей ситуации .
А вдруг надо будет с ПХ договориться о встрече,знакомстве с собакой,времени..Кто будет договариваться?
Куратор уже спит, она очень устает за день, поэтому и не берет трубку, а ее моб. в порядке, можно давать. Спасибо большое! Почему ЭТО куратор?Каким образом?А тот человек,что содержит Каштанку,может тоже спит и устаёт? Даже нет комментариев....Выгулять,убрать за ней,обработать,купить поесть...
Я сейчас заявляю официально.Можете закрывать тему.Я собаку прокормлю.Денег от Волошиной мне не надо и на корм тоже.Корм -это пол беды,а уход и т.д.?Уборка,выгул. Испугала распиской)А как она хотела???
Оксаночка, понимаю тебя ОЧЕНЬ. Готова стать сокуратором, но увы именно финансами сильно помочь не могу, так как подопечных на мне много. Обязуюсь собирать всю возможную помощь для Каштанки, передавать корм, и денюжку - сколько смогу.
Завтра передам Наташе Мунмаус 330 гривен ( 200 от Елены Ter, 100 из фонда, 30 от себя). Буду помогать всем, чем смогу.
Корм сухой какой заказать? Закажу мешок у Олега.
Социальные закладки