Тема: Мексика. Кто был?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 113
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Во сколько выливается двухнедельный отдых? Кто стесняется, напишите в ЛС. Спасибо !
    Я сейчас этот вопрос штудирую. тут уже смотря как и где вы хотите отдохнуть. На сколько я поняла, что по ценам приблизительно так же как и в Доминикане. В Доминикане мы были, поэтому можем рассуждать о затратах))) отель выйдет в среднем 3000-4000 у.е. перелет на двоих, как я понимаю, от 2000 у.е. А там уже у кого какие аппетиты)))
    Хорошая

2. Вверх #82
    Японамать

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Я сейчас этот вопрос штудирую. тут уже смотря как и где вы хотите отдохнуть. На сколько я поняла, что по ценам приблизительно так же как и в Доминикане. В Доминикане мы были, поэтому можем рассуждать о затратах))) отель выйдет в среднем 3000-4000 у.е. перелет на двоих, как я понимаю, от 2000 у.е. А там уже у кого какие аппетиты)))
    Короче, со всеми накладными в 10 можно уложиться. Спасибо!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    туристические агенства или компании по бронировке билетов всегда добавляют свой интерес..и не малый)))
    вот прямая ссылка на сайте перевозчика..
    http://www.condor.com/
    выбирайте даты и бронируйте по ценам перевозчика без услуг посредников
    вот что я нашел...1128$ а не евро Киев/Франкфурт/----Канкун---Франкфурт/Киев с нормальной стыковкой
    но наверное есть и еще дешевле на другие даты
    а если из Киева до Франкфурта лететь не Люфтганзой (ОНА НЕ ДЕШЕВАЯ) то будет еще дешевле)))
    спасибо за миниатюрку особенно))) я смотрела на их сайте, но не особо поняла, что и как, видимо, и нашла только варианты в районе 700 евро в одну сторону ((
    Хорошая

4. Вверх #84
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Короче, со всеми накладными в 10 можно уложиться. Спасибо!
    что то многовато вы насчитали.. с таким бюджетом и на Мальдивы можно замахнуться))
    http://www.booking.com/hotel/mx/gran...91fba46e2991X5
    неплохой 5*отель я в нем отдыхал..
    2900$ -14 суток(13 ночей) за номер DBL с видом на океан
    питание все включено..
    2300 $ перелет на двоих из Киева
    итого 5200$
    хотя я бы взял за 1880$ без питания..вокруг куча ресторанчиков где можно отлично и вкусно покушать
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

5. Вверх #85
    что то многовато вы насчитали.. с таким бюджетом и на Мальдивы можно замахнуться))
    http://www.booking.com/hotel/mx/gran...91fba46e2991X5
    неплохой 5*отель я в нем отдыхал..
    2900$ -14 суток(13 ночей) за номер DBL с видом на океан
    питание все включено..
    2300 $ перелет на двоих из Киева
    итого 5200$
    хотя я бы взял за 1880$ без питания..вокруг куча ресторанчиков где можно отлично и вкусно покушать
    Знаете, мы сначала рассматривали Мальдивы. Но пересмотрев отели, перечитав кучу отзывов, пришли к выводу, что так как мы хотим отдохнуть 2 недели минимум, к тому же хотелось бы не просто тусить на пляже, а и культурно обогатиться ( экскурсии, местный колорит, разнообразие флоры и фауны) мы пришли к выводу, что Мальдивы обойдутся дорого и не интересно. В Доминикане мы были нам очень понравилось, а в Мексике к тому же и посмотреть есть чего, можно потусить, путешествовать, Карибское море.... Разнообразный отдых, насыщенный. Не спорю, можно и дешевле там отдохнуть, но лично мы выбрали отель определенный, хотим в Мехико потусить пару дней, в Акапулько сьездить. Тихий океан надо посетить) так что и получается где то 10 тыс. На Мальдивах я выбрала отель, который мне понравился, так там цена... Неприличная просто. И это далеко не самый крутой....
    Хорошая

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    Знаете, мы сначала рассматривали Мальдивы. Но пересмотрев отели, перечитав кучу отзывов, пришли к выводу, что так как мы хотим отдохнуть 2 недели минимум, к тому же хотелось бы не просто тусить на пляже, а и культурно обогатиться ( экскурсии, местный колорит, разнообразие флоры и фауны) мы пришли к выводу, что Мальдивы обойдутся дорого и не интересно. В Доминикане мы были нам очень понравилось, а в Мексике к тому же и посмотреть есть чего, можно потусить, путешествовать, Карибское море.... Разнообразный отдых, насыщенный. Не спорю, можно и дешевле там отдохнуть, но лично мы выбрали отель определенный, хотим в Мехико потусить пару дней, в Акапулько сьездить. Тихий океан надо посетить) так что и получается где то 10 тыс. На Мальдивах я выбрала отель, который мне понравился, так там цена... Неприличная просто. И это далеко не самый крутой....
    Мальдивы--Все правильно..
    согласен на 10000%...был там этой зимой.. на новый год..
    Атолл Дхаалу
    цены неприлично озвучивать даже в личку)))
    ...остров 200м в длину и 60 м ширина
    первая неделя еще ничего... но потом..скукатищааааа просто капец
    пересчитал все пальмы и кокосы на них..
    потом нашел развлечение..прикормил парочку Пятнистых Губанов у рифа
    приходил из ресторана на пляж а они у же ждали меня.. (вернее мое угощение)

но в принципе..при желании в невысокий сезон можно найти неплохую пятерку HB/DBL
    и вписаться за две недели отдыха в 5500/6000$ с перелетом
    но что там делать две недели? а лететь на неделю долго )))
    Последний раз редактировалось freeo; 05.08.2012 в 00:46.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

7. Вверх #87
    туристические агенства или компании по бронировке билетов всегда добавляют свой интерес..и не малый)))
    вот прямая ссылка на сайте перевозчика..
    http://www.condor.com/
    выбирайте даты и бронируйте по ценам перевозчика без услуг посредников
    вот что я нашел...1128$ а не евро Киев/Франкфурт/----Канкун---Франкфурт/Киев с нормальной стыковкой
    но наверное есть и еще дешевле на другие даты
    а если из Киева до Франкфурта лететь не Люфтганзой (ОНА НЕ ДЕШЕВАЯ) то будет еще дешевле)))
    смотрела я цены на этом сайте. или я что то не так делаю, но вроде все правильно. Цены на конец декабря очень сильно отличаются от того же октября или января.... к примеру в октябре можно и за 500 евро, а в декабре 830 евро.... это в одну сторону... а мы вот раздумываем над так чтобы на НГ все таки улететь...(( а вот если через агенство я запрашивала, так мне цену дали ниже чем на Конкорде. (что касается новогодних перелетов).
    Хорошая

8. Вверх #88
    Кто был в отеле Excellence Riviera Cancun? в нете куча отзывов, но все американцы и канадцы....
    Мы остановились на этом отеле так как мы уже были отеле Excellence в Доминикане и нам оооочень понравился отель. мы даже думали еще раз поехать в Доминикану именно из-за отеля))) но посмотрели, что и в Мексике есть такой же, даже по фото очень все похоже, даже названия ресторанов одинаковые)) Но есть у меня некоторые вопросы по отелю, думала может кто был? а еще лучше если делали там свадебную церемонию.... тут у меня тоже есть вопросы, скорее даже именно по этой теме))
    В Мехико так же будем 2 дня, посоветуйте куда заглянуть, чтобы ощутить колорит)))
    Хорошая

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Далида

Exclamation В Мексику дикарем.

Захотелось поделится опытом поездки в Мексику в этом году.
    Визу оформили на
    http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Solicitud_de_Autorizacion_Electronica/ru.html
    Сама процедура заняла минут 15. Заносятся паспортные данные в анкету. Их не много и через секунду получаеш ответ. Полученную анкету нужно распечатать. На нее смотрели два раза. Первый- в Одесском аэропорту и второй- при прохождении паспортного контроля по прибытию в Мексику.

Билеты из Одессы в Канкун для 2-х человек обошлись 1958 Евро. Летели Аэрофлотом.Цена на билеты колеблется на разных поисковых роботах в зависимости от сезона и сроков. Я заказывала приблизительно в течении месяца до отъезда. Здесь еще есть один нюанс. Большинство вариантов идет через аэропорты США, а там для транзитных пассажиров требуют визу. Поэтому выбрали ваирант полета Одесса- Москва- Канкун. Подороге туда перерыв между рейсами в Москве был 12ч 40 мин и ночью. Поэтому ночевали в готиннице возле Шереметьево. Ночь обошлась в 225$. Подороге домой перерыв составил только 5 ч.

В выборе отеля после долгих раздумий остановились на Букинге и выбрали 5-ти звездочный отель The Royal Islander. 14 дней без питания в стандартном 2-х местном номере обошлось в 2087$. Отзыв по отелю есть на booking. com В последствии мы были очень довольны тем, что не заказали питание. Учитывая 7 часов разницы, мы первые дни просыпались в полночь а ели в 2 часа ночи.
    То что отель находится в отдалении от торговых точек, а также желание посетить местные достопримечательности подтолкнуло нас к аренде авто. Машину арендовали в аэропорту и на ней приехали в отель. Гармин брали свой и карту мексики уже имели свою. Это нам очень помогло.
    Планировался восновном пляжный отдых. Поэтому не особо напрягаясь мы смогли посетить Тулум, Кобу, Чичен Итцу, Эк Балам, сенот Ик Кил и X'canche.
    Аренда авто на 14 дней- 271 $. Поездкой остались очень довольны.
    Последний раз редактировалось Далида; 13.02.2013 в 19:20.

10. Вверх #90
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Кто был в отеле Excellence Riviera Cancun? в нете куча отзывов, но все американцы и канадцы....
    Мы остановились на этом отеле так как мы уже были отеле Excellence в Доминикане и нам оооочень понравился отель. мы даже думали еще раз поехать в Доминикану именно из-за отеля))) но посмотрели, что и в Мексике есть такой же, даже по фото очень все похоже, даже названия ресторанов одинаковые)) Но есть у меня некоторые вопросы по отелю, думала может кто был? а еще лучше если делали там свадебную церемонию.... тут у меня тоже есть вопросы, скорее даже именно по этой теме))
    В Мехико так же будем 2 дня, посоветуйте куда заглянуть, чтобы ощутить колорит)))
    Маша напишите как съездили, каким авиа и где пересадка?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Маша напишите как съездили, каким авиа и где пересадка?
    Летели через Париж в Мехико мексиканскими авиалиниями, а обратно с Канкуна Эир Фрэнс через Париж тоже. В Мексике есть что посмотреть, море шикарное, отель отличный, мы не все посмотрели, что хотели, так как последние 5 дней отдыха пролежали с гриппом в номере-сначала я слегла, потом муж. Даже свадьбу пришлось переносить. Поэтому немного отдых был испорчен. Кстати, страховая по приезду возместила нам услуги врача и лечение в Мексике. А это вышло не мало, около 200 уе(обычный грипп) так что сохраняйте все чеки если что.
    Хорошая

12. Вверх #92
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Напишу свой краткий отчетец.Были в Мексике всей семьей в период с 1 января по 10 января. Были в отеле Отель Sandos Playacar Beach Resort 5*. Погода: Постоянно ветер холодный;вода теплая,но постоянные волны,можно только на них попрыгать,весь период стоял красный флажок-купание запрещено.Мы купались,ныряли.Солнце с переменной облачностью,но загореть удалось.Солнце встает в 7 с копейками,в 17-30 уже темно,вечера очень приятные,ветер стихает и просто благодать.
    Отель: В отеле разные корпуса,нас поселили в старые,правда они около моря ,рестиков и бассейнов.В отеле несколько ресторанов,буфетов и "коктейльных".Еда отличная,широченный выбор,напитки спиртные бесплатные( ликеры,текила,пиво и др).Номера маленькие( в старом корпусе),с запахом плесени,потолок в ванной с пелесенью. Все старые номера такие,они постоянно что-то ремонтируют,видимо эти тоже сменят. Бассейны очень чистые,с фильтрами,вода без сильного запаха,прозрачная. Топчаны около бассейна и на пляже,выдают полотенца чистые( пляжные),можешь их менять сколько хочешь раз в день.
    Были игровые для детей от 12-до 17,для взрослых,кидс клаб для детей до 3 лет,а вот для 3-6 леток только гольф,но всем всего хватает,потому,что был еще кинотеатр,рисование хной.
    Вообщем,отдых отличный,все продумано,все,чтобы человек отдохнул.Персонал очень приветливый,всех запоминают,всегда внимательные ,здороваются. В Номер приносят бутилированную воду и напитки типа пепси.
    На пляже песок белый,мелкий,пляж чистится. На пляже делают дринки и официант проходит мимо топчанов и спрашивает чего вам угодно. Еду никто на пляж не таскает,поэтому посторонних запахов и предметов на песке нет.На пляже и около бассейна персонал проводит что-то типа аэробики,народ танцует. На пляже всегда есть волейбол и футбол.Персонал работает день и ночь. Вечером все выходят на главную улицу,где проходят разные мероприятия. Был ДР Элвиса Пресли,приезжал,нет не Элвис,певец и певица,которые исполняли разные песни ,причем на уровне хорошей эстрады,а не самодеятельности.Отдохнули здорово!
    Обязательно берите страховку на детей.Если понадобиться консультация врача в госпитале,цены высокие.В аптеке антибиотик не купишь без рецепта,кто употребляет-берите с собой.
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #93
    Модератор
    Балованная
    Dreamcat,
    вы ездили на экскурсии какие-то?

Покажите нам пару фоток)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #94
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Dreamcat,
    вы ездили на экскурсии какие-то?

Покажите нам пару фоток)
    я не ездила на экскурсии,только купание и загорание))).Фото прикреплю попозже.
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #95
    Посетитель
    Ездили с 15 по 30 ноября в Канкун, отел Crystal Cancun общее впечатление положительное, почти все время висел красный флаг, вместе с тем это совсем не помешало нашему купанию. Были на экскурсиях: были в Чиченитце, купались в сенотах, ездили на рыбалку, посетили Crococun ZOO(их местный зоопарк с крокодилами), были в Шкарете(парк развлечений), плавали с черепахами, были на экскурсии по подземной реке, были в экстрим парке Сельватика. Все по своему интересное, единственное море мне показалось довольно соленым, неприятные ощущения при попадании воды в нос. Есть маленький лайфхак, так как экскурсии довольно дорогие в среднем 100-200 у.е с человека, очень советую брать машину на прокат и покупать их через официальные сайты или если повезет через купонаторы(экономия 50-70%). Не ведитесь если вам гид скажет, что у них очень строгая полиция и машину брать ни в коем случае не стоит, это все развод, любое нарушение, в том числе Алкогольное опьянение - 20$(мы не ездили пьяными и не попадались полиции, но так для сравнения) Это мы узнали от местных гидов. Дорога там всего одна и по всей ее протяженности расположено 90% туристических мест, так что с навигацией вообще не будет проблем.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    В Мексике очень понравилась природа и еда. Была как со стороны Атлантического, так и со стороны Тихого океана. Все супер, только население не очень. И врачи некомпетентные.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    В Мексике очень понравилась природа и еда. Была как со стороны Атлантического, так и со стороны Тихого океана. Все супер, только население не очень. И врачи некомпетентные.
    а природа,это что)))) я хочу поехать тужа,но хочется зелени,цветов,а на палящего солнца.кто какие экскурсии брал?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    я слегла с сильным вирусом (похоже на грипп) за день до свадьбы там. вызвали врача, который в отеле, конечно он назначил мне антибиотики сильные и брызгать горло спреем тоже с антибиотиком... заплатили за вызов врача 100 долл по-моему. плюс купили всяких порошков от температуры и брызгалку в горло. но все чеки сохранили и у администрации отеля попросили квитанцию, что мы оплатили услуги врача. Нам потом по приезду страховая компенсировала наши расходы, понятно, что не все, но 150 баксов все равно приятно....
    Хорошая

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а природа,это что)))) я хочу поехать тужа,но хочется зелени,цветов,а на палящего солнца.кто какие экскурсии брал?
    Мексика заточена под американцев. Организованные экскурсии дорогие. Гораздо дешевле арендовать машину. Мы объездили весь Юкотан. Пирамиды, сеноты. Очень впечатляет. Гида брать тоже нет смысла. Если погуглить, то можно найти информацию о всех достопримечательностях. К томуже ее не много. О мая мало что дошло до наших дней.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Мексика заточена под американцев. Организованные экскурсии дорогие. Гораздо дешевле арендовать машину. Мы объездили весь Юкотан. Пирамиды, сеноты. Очень впечатляет. Гида брать тоже нет смысла. Если погуглить, то можно найти информацию о всех достопримечательностях. К томуже ее не много. О мая мало что дошло до наших дней.
    права какие там брать надо на машину? у меня обычные,не маленькие такие)))подойдут?) сама думаю,восколько экскурсии обойдутся)я на карибах бывала например,поэтому знаю их цены)

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права