Тема: Наглая установка парковщиков во дворах

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 500
  1. Вверх #81
    User banned
    Дом кстати кооперативный и председатель была не против кладовки.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Об этом бы лучше промолчали, это как в пословице "в своем глазу бревна не видно" . Ну и что, то Вы у всех соседей взяли согласие, а о нормах противопожарной безопастности подумали?
    Мне кажется, это было сказано в знак того, как положено принимать решения , которые влияют не только на себя любимого.
    И это не "бревно в глазу" - раз люди согласились.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Простите, но мне кажется, человек имел ввиду , что теперь ему просто НЕГДЕ парковаться. Ведь там поставили юнипаркеры.
    то, что он имел в виду, то он и написал:
    Теперь во дворе машину вообще не поставить. Только рядом на поляне (в болоте).
    МЭГ, если бы да кабы.... под лежачий камень вода не течет. если кто-то что-то захотел сделать, он это делает и если кому-то это дело понравилось тот присоединяется (с условием хороших отношений между соседями). и вы хотите сказать что пенсионеры инвалиды, многодетные, с удовольствием поучаствуют в уменьшении болота во дворе (вследствие заезда машин на газоны, при выезде на асфальт болото разносится на большие территории. я знаю, у нас так было). вы же сами говорите, что у них средств не хватает. ну так хорошо! давайте все, с учетом неимущих, жить как свиньи в болоте и не стремиться к чистоте и порядку. хотя бы частично, хотя бы вокруг себя... и если я, например, сделаю себе клаптик асфальта для парковки машины, я, конечно, его огорожу дабы хитрованы и псевдолюбители чистоты не пользовались благами, к которым они не приложили руку, а наоборот, глядя на мой труд делали себе тоже хорошо! ведь это элементарно!

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    STORMWITCH! Вам понравилось место посреди двора, Вы положил там плитку, поставили юнипаркер и все идут лесом говорят спасибо за благоустройство двора и молча завидуют, попутно выпрямляя руки, вырасшие сзади? Только так и можно в нашей стране, иначе как-то неудобно.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    STORMWITCH! Вам понравилось место посреди двора, Вы положил там плитку, поставили юнипаркер и все идут лесом говорят спасибо за благоустройство двора и молча завидуют, попутно выпрямляя руки, вырасшие сзади? Только так и можно в нашей стране, иначе как-то неудобно.
    вы, молодой человек, не абсурдствуйте. вы лучше по существу говорите. иначе так в следующем посте вы про захват своего коридора заговорите.
    мы здесь обсуждаем не места посреди двора, а места, где паркуются машины, а это, в основном, болото в полисаднике. ага))))

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    вы, молодой человек, не абсурдствуйте. вы лучше по существу говорите. иначе так в следующем посте вы про захват своего коридора заговорите.
    мы здесь обсуждаем не места посреди двора, а места, где паркуются машины, а это, в основном, болото в полисаднике. ага))))
    Короче говоря, во дворе (полисаднике .болоте) кто-то решил положить плитку в знак своего права собственности на часть общей земли.
    Абсурд - само предположение о наличии такого права у кого-либо из жильцов.

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Где Вы видели в многоэтажках резные палисады и сады с болотами? Читайте посты внимательно. Где проблема у топикстартера, а потом лезьте со своими вумными замечаниями.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для бамбурка

МЭГ, если бы да кабы.... под лежачий камень вода не течет. если кто-то что-то захотел сделать, он это делает и если кому-то это дело понравилось тот присоединяется (с условием хороших отношений между соседями). и вы хотите сказать что пенсионеры инвалиды, многодетные, с удовольствием поучаствуют в уменьшении болота во дворе (вследствие заезда машин на газоны, при выезде на асфальт болото разносится на большие территории. я знаю, у нас так было). вы же сами говорите, что у них средств не хватает. ну так хорошо! давайте все, с учетом неимущих, жить как свиньи в болоте и не стремиться к чистоте и порядку. хотя бы частично, хотя бы вокруг себя... и если я, например, сделаю себе клаптик асфальта для парковки машины, я, конечно, его огорожу дабы хитрованы и псевдолюбители чистоты не пользовались благами, к которым они не приложили руку, а наоборот, глядя на мой труд делали себе тоже хорошо! ведь это элементарно!
    нужно все равно согласовать с райадминистрацией.......иначе под этим "клаптиком" асфальта окажется водопровод,теплотрасса,кабель высокого напряжения,канализация,или тонель соединяющий Шарм эль Шейх и Коминтерновский р-н и тогда вы автоматически становитесь "дойной коровой" для всех этих служб...ну как минимум одной из них...
    дедушка

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Bora
    Оп, а как вымолить вот такую плитку у управленцев нашим скромным двором?

А то с завидной упертостью втыкают столбики (как же, защити младое дерево!), которые автовладельцы старательно гнут бамперами.
    Итогом ни газона тебе годного, ни парковки адекватной. Зато значит дерево торчит.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от бамбурка Посмотреть сообщение
    нужно все равно согласовать с райадминистрацией.......иначе под этим "клаптиком" асфальта окажется водопровод,теплотрасса,кабель высокого напряжения,канализация,или тонель соединяющий Шарм эль Шейх и Коминтерновский р-н и тогда вы автоматически становитесь "дойной коровой" для всех этих служб...ну как минимум одной из них...
    Все правильно, у нас тоже был проблема с парковкой возле дома. Собрали собрание жильцов и решили болото за асфальтировать. Поехали активисты в Геодезию и взяли план нашего дома и придомовой територией, посмотрели что нет там труб, проводов, и.т.д., Собрали деньги всех желающих парковать машины возле дома, и при помощи жека завезли щебень, песок и закатали асфальт. Также поставили юнипаркеры. Ключи у тех кто здавал деньги. Естественно был поставлен жкс в известность (написали коллективное письмо о благоустройстве придомовой територии). А также было заявление в горисполком на Думской. Естественно сфотографировали что было и что есть сейчас. На тех местах где шли трубы и кабеля (по геодезии) завезли землю и посадили траву. И все стало на свои места. Есть конечно недовольные (в семье не без урода), но (в большой семье еб........м не щелкают)

Для справки, мы не осмд, обыкновенная хрущевка, с простыми людми на черемушках.

11. Вверх #91
    User banned

Я Вам просто приведу в пример Ремонт в нашей парадной - надеюсь Вы меня поймете. Парадная была убитая, чтобы привести ее в нормальное состояние мы собирали деньги на ее ремонт, кто-то смог дать ,кто-то нет. Но никто из сдавших денежку не ремонтировал, для себя любимого, возле своей двери и цепями место ремонта не ограждал.
    А вообще у нас во дворе, в принципе, все заасфальтировано, кроме мест под деревьями, а это зеленая зона за асфальт на ней можно крупно пострадать.
    Еще узнала от соседей,что наш шутник спустивший колеса, ставит еще две машины в нашем дворе( рабочую и сотрудника, который живет неподалеку.)

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Короче говоря, во дворе (полисаднике .болоте) кто-то решил положить плитку в знак своего права собственности на часть общей земли.
    Ну почему абсурд?
    Плитка денег стоит, работа по укладке денег стоит- у меня этих денег есть.
    Значит я право имею!

К сожалению так думают многие, самые наглые (счастливые) так и живут.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    что-то вы все глубже и глубже погружаетесь....
    скоро дойдете и до палисадников, которые, кстати, тоже незаконно огорожены (хотя все про это молчат)...
    по вашему получается, что лучше жить гордо в общественном дворовом болоте, чем в уютном дворе, частично выложенном плиткой для парковки машин?

14. Вверх #94
    Новичок
    а до того, как выложили плиткой та была какая поверхность? болота не было? или болото вдоль двора и болото рядом на поляне чем-то отличается? свинство какое-то)) неужели вам не приятно парковаться на плитке? положите себе на поляне и тоже будете в чистоте. это уже завистью попахивает.
    До этого там был асфальт, и проходила труба палисадника вдоль всего двора, для того, чтобы машины не заезжали под окна людям.
    я вообще считаю, если человек себе плиточку выложил, а еще и скамеечку построил во дворе - он молодец! только поддерживаю такие хозяйские начинания. а парковаться в болоте в полисаднике, где уже вытоптаны траншеи колесами и при этом кидаться на людей, заасфальтировавших себе места, - считаю свинством и завистью тех, кто сам "без рук".
    однако мой опус касается только обустроенных, красивых парковочных мест. натянутая между деревьев в болоте веревка - это тоже свинство, ведь не один натянувший веревку имеет право в этом болоте плескаться единолично, есть еще и другие желающие соседи. и они имеют на это тоже полное право.
    Свинство, зависть ? Я не к этому писал, мне как-то всё равно что они сделали. У меня есть "своё" место во дворе, выложенное бетонном,которое, прошу Вас заметить, НИКОГДА не было закрыто цепочкой или юнипаркером. Там может поставить машину любой желающий. Да и гараж у меня в 100 метрах от дома. Поэтому мне АБСОЛЮТНО не завидно тем, кто выложил плиткой себе места. А вот всем остальным жильцам, кому не хватило денег, чтобы сделать "своё личное место", теперь приходится ставить машину в болоте возле мусорников. Все это было сказано к тому, что КАЖДЫЙ жилец имеет право поставить своё транспортное средство у СЕБЯ во дворе, а не там, куда его "вытеснили".
    А исходя из Ваших слов, то я могу, при наличии денег, забить себе с десяток столбов, выложить всё плиткой, обвести тросом с замком и сделать "гостевую" стоянку, на всякий случай, для моих знакомых и друзей ? Тем самым забрав 5-6 или вообще все места где остальные жильцы могут ставить свои автомобили.
    Последний раз редактировалось aL3ft1n; 20.12.2011 в 10:00.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от aL3ft1n Посмотреть сообщение
    А вот всем остальным жильцам, кому не хватило денег, чтобы сделать "своё личное место", теперь приходится ставить машину в болоте возле мусорников.
    А если найдётся жилец,который " Ваш"бетон украсит плиткой ?
    Чьё будет место?

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    что-то вы все глубже и глубже погружаетесь....
    скоро дойдете и до палисадников, которые, кстати, тоже незаконно огорожены (хотя все про это молчат)...
    по вашему получается, что лучше жить гордо в общественном дворовом болоте, чем в уютном дворе, частично выложенном плиткой для парковки машин?
    «Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если
    осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! »

То же самое и с законом.
    Вы на него "частично" плитку положили, я на него "частично" юнипаркер забил.
    А потом удивляемся, что живем с частичными удобствами, но по уши в болоте.

P.S.Ничего лично против Вас не имею, сам такой (частично )

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А если найдётся жилец,который " Ваш"бетон украсит плиткой ?
    Чьё будет место?
    Эм... даже не знаю ) надеюсь что у нас нет таких "одарённых" жильцов

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от aL3ft1n Посмотреть сообщение
    Во дворе по адресу ул. Космонавтов, 40,42,44,46 (по два "спаренных" дома), вдоль всего двора выложили плиткой и установили более 20 юнипаркеров. Теперь во дворе машину вообще не поставить. Только рядом на поляне (в болоте).
    Насколько я помню, там и поляну забетонировали. А что Вам мешало принять участие в этом процессе,а? Когда асфальтировали дом 52/54 , кто хотел , скинулись деньгами и благоустроили так называемую поляну (болото, мусорную свалку), а по началу , насколько мне известно, на этой поляне хотели какой-то бар очередной водрузить. Жильцы домов отстояли поляну и сделали стоянку более-менее цивильную. А где были Вы в это время? Или хотите все на шару и не принимать никакого участия в жизни двора? Тогда чему удивляться.....

19. Вверх #99
    не в знак права собственности, а в знак не желания выходить из машины в грязь и нести ее домой. я имею на это право на такое желание или тоже нет?)))

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Где Вы видели в многоэтажках резные палисады и сады с болотами? Читайте посты внимательно. Где проблема у топикстартера, а потом лезьте со своими вумными замечаниями.
    я читаю внимательно, в отличие от вас, мы говорим ныне о парковке на Космонавтов. там 5-этажки. как и у меня на Филатова.

Я Вам просто приведу в пример Ремонт в нашей парадной - надеюсь Вы меня поймете. Парадная была убитая, чтобы привести ее в нормальное состояние мы собирали деньги на ее ремонт, кто-то смог дать ,кто-то нет. Но никто из сдавших денежку не ремонтировал, для себя любимого, возле своей двери и цепями место ремонта не ограждал.
    А вообще у нас во дворе, в принципе, все заасфальтировано, кроме мест под деревьями, а это зеленая зона за асфальт на ней можно крупно пострадать.
    Еще узнала от соседей,что наш шутник спустивший колеса, ставит еще две машины в нашем дворе( рабочую и сотрудника, который живет неподалеку.)
    я к вам лично, к вашему гаражу, к вашей парадной, машине и коморкам под лестницей ничего не имею. повторюсь мы говорим ныне о парковке на Космонавтов. там 5-этажки. как и у меня на Филатова. на Черемушках достаточно большие полисадники и места для того, чтобы сделать парковки хватает. я искренне вам сочувствую за понесенную утрату в связи с машиной, обидчик в корне не прав! но вместе с тем, вы же хотите улучшить себе жизнь (и своей машинке) - сняли гаражик рядом, и вот сосед тоже хочет улучшить себе, гаражик не нашел подходящий, а место заасфальтировал (это я к примеру говорю, т.к. не знаю чем конкретно ваш сосед руководствовался). а вы приехали и на его труд поставили свою машинку. конечно ему обидно. как и любому было бы... (опять же повторюсь, говорю к примеру).
    у нас во дворе вообще достаточно большую парковку сделали (асфальтировали двор и заодно расширили его для машин). не поверите - ЖЕК! и никто не огораживался, т.к. всем места хватает, еще и остается. к нас даже соседи (из других домов) паркуются, т.к. у них не получились большие парковки. а что, нам не жалко, т.к. реально места много!!! а было бы мало... то была бы война - 100%!

а вам, aL3ft1n, написала прекрасный пост Моня-Одесса, за что ей огромный плюс от меня))))
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 20.12.2011 в 19:25.

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права