Тема: Бигли!

Ответить в теме
Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1225
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Бигли!

Умные, жизнерадостные и активные бигли очень дружелюбны к людям. Они предпочитают «спортивно-охотничий» образ жизни, любят бегать и совершать длительные прогулки. Постоянно принюхиваясь к следам, бигли в любой момент готовы пуститься за добычей. Поэтому хозяевам следует быть осторожными. Бигли потрясающе выносливы, поэтому не надейтесь, что «вот он сейчас устанет, и мы пойдем домой».

Как правило бигли послушны, но, не получая достаточной охотничьей нагрузки, могут становиться грубыми и упрямыми. Они очень любят играть с детьми и становятся им прекрасными компаньонами. Если перестать напоминать биглю, что он собака, он станет очень "человечным".

Бигли не любят долго находиться в одиночестве. Заскучав, они начинают шалить, рыть ямки, убегать или стаскивать оставленное сушиться белье.

Преданный и послушный по отношению к своим хозяевам бигль ни при каких обстоятельствах не станет нервным или агрессивным. Эта счастливая, подвижная и легко приспосабливающаяся собака может утром охотиться, днем играть с детьми, а вечером отдыхать у вас на коленях.

Чрезвычайно ласковая «семейная» собака, страдающая при недостатке общения

Неагрессивный, спокойный характер

Активный и выносливый «спринтер» с сильнейшим охотничьим инстинктом

Условия содержания Бигли не против проживания в квартире, но только при условии наличия достаточно обширного пространства для игр и пробежек.

Уживчивость с другими животными

Обладая сильнейшим «стайным» инстинктом, днем бигли предпочитают находиться в компании. Они прекрасно уживаются с кошками, собаками и другими домашними животными.
    Кому подходит порода

Если вы готовы на долгие игры «унюхай и найди», и с вами живут дети или другие домашние питомцы, бигль станет хорошим другом для вас и для вашего ребенка.

Прогулки: Будьте готовы к активным и длительным прогулкам, независимо от погоды, сезона или настроения. На прогулке не следует отпускать биглей с поводка. Учуяв интересный запах, они не смогут противостоять врожденному инстинкту охотника. Говорят, что как только нос бигля начинает работать, уши отключаются. Гулять эти собаки должны в безопасном дворе, поскольку «чувство машин» у них слабое или вообще отсутствует. Они полагают, что, увидев их на дороге, машина непременно остановится.

Рост: 33-38 см
    Вес: 10-15 кг

Груминг: Уход за биглями требуется минимальный: это очень чистоплотные собаки. Но вот на что стоит постоянно обращать внимание, так это на необычайную прожорливость этих «охотников».

Делитесь ,у кого есть такая радость?

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:30.

2. Вверх #81
    Частый гость Аватар для jil79
    Фрукт-прикольное имя, а как полное? Откуда он? Т.е. Вы ему говорите, """... ТЫ ЕЩЕ ТОТ ФРУКТ
    Кексу 1год и 7мес. уже взрослый малый Мы даже хвост разъели, когда похожая ситуация была -прошли курс со свечами и 3 уколами и все прекратилось, но у нас было связано не только с едой, но и с купанием в море и жарой. Кормим проплан ягня, иногда переходим на проплан диету-это после зимы когда скинуть вес нужно. Со стола тоже иногда даем, но редко. А утром он ест мясо говядина сырое, моя свекровь считает, что там есть все витамины!

3. Вверх #82
    Новичок
    Кекс - тоже очень прикольное имя У меня во дворе я слышала тоже есть собака-Кекс. А как пришла идея?, наверное проявлял недюжий интерес к кексикам
    Наш приехал аж из Цюрупинска. Полное имя - "Heaven fruits", родился на Пасху, вот заводчики и назвали, наверное, а нам понравилось, так и оставили Только зовем "Фрут", так легче выговаривать. А то шо, он еще тот фрукт, это точно Думаю, по поводу питания, должно немного времени пройти, потому что делали все, что и Вы - укольчики, свечки и т.д. Вы уже "делали свадьбу" Кекса? И когда лучше время, я читала, что у охотничих собак надо сводить с месяцев 18. Вы ходили на дрессировки или сами воспитывали? У нас реальная проблема, подбирание на улице костей и прочей гадости, так что расслабиться нельзя ни на минуту, только все внимание на Фрута, чтоб чего-то не подобрал. Так что думаю весной пойти на тренировки, может отучим

4. Вверх #83
    Мы были в Амстердаме -потом приехали, а тут в Киеве родился щенок и мы его присмотрели, а они его так назвали так как полное имя Aromatic Cap Cake. И так и оставили его Кексом-ему это имя подходит особенно когда поправляется
    Мы ходили на послушание, но к биглям послушание так подходит, как к подросткам Какие то команды он научился делать, но на улице тоже наровит все поднять и без поводка мы не гуляем т.к. на улице он всех имеет ввиду! С невестами биглями проблемы Вы это поймете позже Была невеста, отравилась и все.... Ищем новую, вот будут 3 выставки весной может и срастется

5. Вверх #84
    Новичок
    Красивое имя Если я правильно поняла, Вы из Киева? А мы из Одессы. Наверное всех биглей берут по возвращению из заграницы Мы тоже, буквально только вернулись из Стамбула, и я в инете увидела фотку нашего щенка. Я вообще хотела взять из нового помета более маленького, но когда увидела Фрута, я почувствовала - это моя собака, он был последний оставшийся, толстик такой, с такой смешной мордочкой... Да, я слышала, с невестами проблема. Гуляли с Фрутом и разговорились с хозяином лабрадора, вроде как с ним в одном доме живет девочка - бигль. Адрес спросила, так что будем искать когда время придет.

6. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Аллам
    А у нас растет невеста,ей правда пока 4 месяца.Очень непослушная,очень много кушает.всегда голодная.Ест правда все.

7. Вверх #86
    Нет сами мы из Одессы а вот Кекс прибыл к нам из Киева. Невесты в Одессе есть только непонятно они на выставки не ходят и не ясно будут ли они размножаться! Ну да ладно не в этом счастье? А Вы в мае уже будете выставляться в Одессе? Социализироваться к выставки надо с самого маленького это как для ребенка. Мы в 4,5 мес. уже выставлялись! А потом втянулись -Теперь у нас весна расписана Март-Николаев, Апрель-Ильичевск, Май Одесса Уже всех знакомых присодили приходят за нас болеют, а некоторые и путешествуют с нами!

8. Вверх #87
    Новичок
    Выставка - это интересно, но, наверное, нужна специальная подготовка, чтобы не отвлекался на других собак, шел рядом и т.п. Мы к этому пока не готовы. И потом наши бока Может шерстка зарастет к марту, и тогда посмотрим. У нас есть документы от заводчиков, этого достаточно для выставки?

9. Вверх #88
    Новичок
    А невесте, привет, растите здоровыми и красивыми

10. Вверх #89
    Так невесты уже нет отравилась на улице и все бегает на небесах -хозяева чуть сума не сошли ее! А для выставки надо встать на учет в клубе заказать родословную и потом еще пройти все прививки для выставки. Подготовка не помешала бы но это не проблема

11. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    это просто невыносимо,что сделать с биглем,чтоб он не просил еду?)закрываем дверь в кухню-царапает дверь,у него что 4 желудка как у коровы?)ребята,подскажите как отучали щенков от попрошайничества?сидим на кресле или на диване-прыгает на голову и вырывает еду!хотя кормим стабильно 5 раз в день,иногда больше.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

12. Вверх #91
    а сколько ему что Вы его кормите 5 раз в день с 4-х мес. уже на 3-4- раза переходить надо, а в 6-ть мес. плавно к 2-3 раза. Проблема голода есть и у нас ну что тут скажешь кричим, а он все равно пытается что то спикрать. Хотя есть бигли малоежки я видела одного даже не знаю, что лучше каждый деньморочится что он будет есть или все время видить голодные глаза

13. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    3 месяца)
    ну 5 раз в день начиная с 7 утра,ну мы ж не даем ему огромные порции,не думаю,что это очень много.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

14. Вверх #93
    для 3-х мес. нормально с каждым месяцем уменьшайте а голод все равно будет-это у них в генах

15. Вверх #94
    сори не увидила Ваш пост про невесту и ответила про нашу невесту-А Вы растите здоровыми, до возраста невест Вам еще далеко..

16. Вверх #95
    Бигли кто на выставку в Одессу и Ильечевск

17. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Мечтаююю о Бигле))) Ребята, может подскажите, где щеночка купить?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #97
    Можете зайти на сайт бигли форум Украины там есть раздел щенки. А если из Одессы хотите то у нас летом будет свадьба и как следствие, если все получится щенки

19. Вверх #98
    Бигли Одесса, что на выставки весной все пас?? Чо это Одесские бигли такие лентяи?

20. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    весной это в мае?
    Damant, quod non intelegunt

21. Вверх #100
    май 12-13 мая Одесса в апрель Ильичевск

Ответить в теме
Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права