Тема: ЖК «Новая Европа»

Ответить в теме
Страница 5 из 57 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1139
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Geniuss, вы советуете здесь брать Кадор, а на ветке у них спрашиваете , где можно зарезервировать квартиру,не знаете брать или не брать , может ошибаетесь,вызывает доверие, вот это и называется пиар.
    я ищу для себя , поэтому и побывала в 4-х отделах продаж , почитала и читаю ветки форума по этим новостроям и хочу пообщаться и познакомиться с инвесторами этой стройки.Мне пока из инвесторов, которые купили никто не ответил.
    У меня никто не вызывает доверия и кто сегодня может гарантировать , выбираю из того что есть.Сама никому ничего не советую .Каждый выбирает сам и отвечает сам.
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 16.03.2012 в 12:54.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Понятны сомнения "быть или не быть" потенциальных инвесторов и понятна тревога уже отдавших свои кровные на квартиру в тумане. Я пока отношусь к 1-ой группе, и не исключено, что отдам предпочтение покупке вторичного жилья. Там тоже есть риски, но они на порядок ниже. Вот если б инвесторы ЖК Новая Европа могли бы иметь реальный контроль за расходованием вложенных средств, тогда бы я всё-таки рискнул вложиться в этот новострой, да и таких желающих рискнуть было бы намного больше. А организовать контроль можно, это всё-таки ЖК, аналог совковых ЖСК. Один из вариантов: инвесторы делегируют из своей среды 2-3 человек на общественных началах в правление этого ЖК. Здесь главное, чтобы среди делегатов не было засланцев со стороны подрядчика и правления. Эти делегаты могли бы постоянно держать в курсе всех нас (инвесторов) через электронную почту, т.е. отчитываясь за каждую потраченную гривну. И этих делегатов мы могли бы в любой момент переизбрать.

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Нам это нужно обязательно сделать.Мы в среду подписываем договор .Вопрос о расходовании средств( главное об отчете использования средств) ЖСК я поднимала и мне сказали , что они могут предоставлять сметы и отчеты .Я думаю , что найдем 2-3х человек , можно даже распределить месяцы.Это было одно из наших обязательных условий.Если бы они отказали , мы бы вопрос покупки сняли.А так ЖСК говорит, что вся информация открыта и будут нам давать отчеты и платежки(копии) и , конечно , будем смотреть по движению стройки.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Нам это нужно обязательно сделать.Мы в среду подписываем договор .Вопрос о расходовании средств( главное об отчете использования средств) ЖСК я поднимала и мне сказали , что они могут предоставлять сметы и отчеты .Я думаю , что найдем 2-3х человек , можно даже распределить месяцы.Это было одно из наших обязательных условий.Если бы они отказали , мы бы вопрос покупки сняли.А так ЖСК говорит, что вся информация открыта и будут нам давать отчеты и платежки(копии) и , конечно , будем смотреть по движению стройки.
    Не знаю, как будет у вас, в Хлебодарском каждый отчет выбивался не меньше месяца. Вместо смет подсовывались счета-фактуры, формы отчета средств выглядели по-смешному. Практически ни одного акта выполненных работ нет, поэтому промежуточные сметы не закрыты, определить остаточную стоимость невозможно (боремся за документы с февраля 2008 г. - через день в офисе Ч+). РАССКАЗЫВАЮТ они очень красиво

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Это раньше люди были доверчивые , вы начали документацию требовать, когда ваши дома должны были быть сданы.Мы хотим сразу следить за этим, прошло 12 продаж , где деньги и на что потрачены, с документальным подтверждением.
    У них уже эти фокусы не пройдут.Мы уже с 3-мя инвесторами обьединились , так что по эл почте будем передавать.А если начнут хитрить , дальше продажи могут ведь и не пойти. А им это невыгодно!!!

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Не знаю, как будет у вас, в Хлебодарском каждый отчет выбивался не меньше месяца. Вместо смет подсовывались счета-фактуры, формы отчета средств выглядели по-смешному. Практически ни одного акта выполненных работ нет, поэтому промежуточные сметы не закрыты, определить остаточную стоимость невозможно (боремся за документы с февраля 2008 г. - через день в офисе Ч+). РАССКАЗЫВАЮТ они очень красиво
    Насколько мы знаем от иг. Все до копейки отчитываются, даже еще и вкладывают .но некоторые хотят и на инвесторах зарабатывать(давая ложную инфу и тд)

7. Вверх #87
    User banned
    Если все так замечательно - и за каждую копейку отчитываются, и даже свои вкладывают,то почему все так хреново? Для того, чтобы просчитать, сколько до этого было украдено, много ума не надо. Обычная арифметика.

Все объекты, к которым имеет отношение Ч+, запускаются и остонавливаются по одной и той же схеме. Даже колличество изначально возведенных этажей одинаково. Роем котлован с пампезностью, строим 3 -5 этажей, а дальше - кризис или еще чего.

Ни один объект не сдан по графику или хотя бы в том состоянии, которое было обещано. НИ ОДИН!!!!

Прикольно, что Ч+ вынудило ИГ заниматся своей работой. Битый небитого везет. Мало того,что меня обокрали и оставили на улице - еще и иди работай на этого мошенника. Гений! И все уверены, что это великое достижение. Искать покупателей - это замечательно, только для этого есть специально обученные люди (надеюсь) в Ч+, которые получают зарплату с тех денег, которые мы заплатили. Если не справляются - убрать к черту, а для их зарплаты можно найти более достойное применение на стройке.

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от андрейтатьяна Посмотреть сообщение
    Если все так замечательно - и за каждую копейку отчитываются, и даже свои вкладывают,то почему все так хреново? Для того, чтобы просчитать, сколько до этого было украдено, много ума не надо. Обычная арифметика.

Все объекты, к которым имеет отношение Ч+, запускаются и остонавливаются по одной и той же схеме. Даже колличество изначально возведенных этажей одинаково. Роем котлован с пампезностью, строим 3 -5 этажей, а дальше - кризис или еще чего.

Ни один объект не сдан по графику или хотя бы в том состоянии, которое было обещано. НИ ОДИН!!!!

Прикольно, что Ч+ вынудило ИГ заниматся своей работой. Битый небитого везет. Мало того,что меня обокрали и оставили на улице - еще и иди работай на этого мошенника. Гений! И все уверены, что это великое достижение. Искать покупателей - это замечательно, только для этого есть специально обученные люди (надеюсь) в Ч+, которые получают зарплату с тех денег, которые мы заплатили. Если не справляются - убрать к черту, а для их зарплаты можно найти более достойное применение на стройке.
    даа, судя по всему вы и воруете.прочитав вашу ветку видно сразу что вы сами себе создали прблемы,а они как работали так работаютДАЙ БОГ ИМ УДАЧИ,а вам здоровье и терпения.

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    а как быстро возводят 3-5 этажей?

10. Вверх #90
    User banned
    Очень быстро -не нарадуетесь!!!!

Когда дойдете на этом форуме где-то до 150-й страницы, вернетесь и перечитаете первые пять.

Всем удачи, пришло время великих дел!
    Последний раз редактировалось андрейтатьяна; 20.03.2012 в 15:36.

11. Вверх #91
    Новичок
    Очень быстро -не нарадуетесь!!!!

Когда дойдете на этом форуме где-то до 150-й страницы, вернетесь и перечитаете первые пять.

Всем удачи, пришло время великих дел!
    если дойдет то я думаю с позитивом до 77 и то только после сдачи

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Андрейтатьяна , я понимаю , что вы попали не в очень хорошее время с покупкой новостроя , я надеюсь , что в скором времени вы вселитесь в свою квартиру .Мы сегодня заключили договор , я хочу думать о позитиве .Есть сегодня много хороших примеров , что продолжают строить дома , которые заложили, как и ваш 2006г,либо сама СК( как, например ,Грандпарк на пос Котовского начали 2006 г , заканчивают строит работы 2012 , а сдача 2013 г , останавливались на 2.5 года кризис) либо люди, обращаютя к власти и меняют застройщика( Альянс поменяли на СМУ-2). Нам пообешали через неделю , дать смету о стоимости проделанной работы .Главное , не надеяться на кого-то , а с первых дней все контролировать.Через личку отправлю отчет , который мне дадут соседям.В следующий раз кто-то другой через месяц едет и отправляет нам.
    Надеяться и верить словам не будем, давайте не лениться и держать все на контроле.

13. Вверх #93
    User banned

Краткий очерк всех объектов новостроя от различных застройщиков по п.Котовского:
    1.Марсельская стр.№14А начата стройка в 2004г срок сдачи по докам 2007,на сегодняшний день ведётся строительство - обещают сдачу в этом году!
    2.Марсельская стр.№1 и №1А начата стройка в 2006г срок сдачи по докам 2008,на сегодняшний день строительство не ведётся!
    3.Марсельская стр.№29 начата стройка в 2006г срок сдачи по докам 2008,на сегодняшний день ведётся строительство - обещают сдачу в этом году!
    4.Заболотного стр.№24 начата стройка в 2006г срок сдачи по докам 2009,на сегодняшний день ведётся строительство - обещают сдачу в этом году!
    5.Сахарова стр.№37А начата стройка в 2006г срок сдачи по докам 2008,на сегодняшний день ведётся строительство - обещают сдачу в этом году!
    6.Заболотного стр.№34 секции 5 и 6 начата стройка в 2006г срок сдачи по докам 2009,на сегодняшний день ведётся строительство - обещают сдачу в этом году!
    7.Высоцкого стр.№18 начата стройка в 2006г срок сдачи по докам 2008,на сегодняшний день строительство не ведётся!
    8.Высоцкого стр.№27 начата стройка в 2007г срок сдачи по докам 2009,на сегодняшний день строительство не ведётся!
    9.Днепропетровская дорога стр.№21 начата стройка в 2006г срок сдачи по докам 2009,,на сегодняшний день строительство не ведётся!
    10.Сахарова стр.№19 и стр.№20 начата стройка в 2005г срок сдачи по докам 2007,на сегодняшний день ведётся строительство - обещают сдачу в этом году!
    11.Бочарова стр.№21Б начата стройка в 2007г срок сдачи по докам 2009,на сегодняшний день строительство не ведётся!
    12.Бочарова стр.№45 начата стройка в 2007г срок сдачи по докам 2009,на сегодняшний день строительство не ведётся!
    13.Бочарова стр.№2/3 начата стройка в 2006г срок сдачи по докам 2008,на сегодняшний день ведётся строительство!
    14.Г.Сталинграда стр.№20-30 начата стройка в 2007г срок сдачи по докам 2010,на сегодняшний день ведётся строительство - обещают сдачу в 2013 году!
    15.Паустовского стр.№35 начата стройка в 2007г срок сдачи по докам 2010,на сегодняшний день ведётся строительство!

14. Вверх #94
    User banned
    Покупка новостроя это всегда риск и лотерея,и как изложено выше святых застройщиков на Котовского не наблюдается!Однозначно если есть финансовая возможность желательно покупать квартиры в сданных домах,а если нет то это сугубо личное дело каждого и тут надо полагаться на свой разум и интуицию и в каком комплексе больше всего вам понравится там и покупайте!

15. Вверх #95
    User banned
    Вспомнился очень позитивный анекдот:

- Скажите, я доеду этим поездом до Кишинева?
    - Нет.
    - А я?

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Согласна с Вами , starik61. Я перед тем , как взяла здесь квартиру , взвесила все возможные риски.Поискали сданный новострой 40 тыс, нам нереально собрать такие деньги , даже если его задержат на год , у нас есть , где жить.Рано или поздно все равно сдадут.

17. Вверх #97
    User banned
    Вы абсолютно правы, в этом комплексе можно покупать квартиру, только при условии,что есть где жить иначе останетесь бомжом

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Вы абсолютно правы, в этом комплексе можно покупать квартиру, только при условии,что есть где жить иначе останетесь бомжом
    Этот риск есть в любом строящемся комплексе , не только в этом.

19. Вверх #99
    Новичок
    С учетом нашего нового законодательства (если я не ошибаюсь), когда инвесторы могут разрывать договор и через суд требовать деньги, тем самым возможно банкротить проблемного застройщика, то связываться с застройщиками-должниками нет никакого желания, при том что еще и поговаривают о падении гривны после выборов, к чему это приведет кто знает. Вспоминается лишь пословица - скупой платит дважды. Уверен у строителей все будет в порядке и они справятся. Но кому нужен такой риск. Имеет смысл в рассрочку покупать, чтоб наблюдать за процессом строительства, но при тех ценах проще уже сданный дом найти.
    "Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины" Ф. Ницше

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для geniuss
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Geniuss, вы советуете здесь брать Кадор, а на ветке у них спрашиваете , где можно зарезервировать квартиру,не знаете брать или не брать , может ошибаетесь,вызывает доверие, вот это и называется пиар.
    .
    Я могу на данном этапе только зарезервировать, потому что официальные продажи еще не начались, начнутся продажи - буду выгрызать себе там квартиру

Ответить в теме
Страница 5 из 57 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права