внешние комплексы вычисляются по аватарам
если на аватаре стоит не свое фото, или фото какой-нить журнальной модели, то возможно имеются комплексы связанные с собственной внешностью
внешние комплексы вычисляются по аватарам
если на аватаре стоит не свое фото, или фото какой-нить журнальной модели, то возможно имеются комплексы связанные с собственной внешностью
Последний раз редактировалось victor_im; 24.12.2012 в 15:53.
если в башне дребедень....
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я дал свой рецепт. Ведь ТС четко не оговорила, что проблемы только у девочек.
Сирена - ты даже не заметишь мой недостаток![]()
А я не понимаю, почему считать проблемой "сиськи минус первого размера (это как? вогнутости?)))) и не член 5 см (подумаешь, беда)". Допустим, и то, и другое можно увеличить при желании и возможностях (о члене не уверена, но, говорят, парням приходит такой спам). Только зачем? Не проще ли подправить себе в консерватории кое-что? И вместо того, чтобы переносить последствия хирургического вмешательства в свой организм, надо в первую очередь полюбить себя таким, какой ты есть.
А то потом начнется: сиськи подкачала - нос не идеально ровный. Выровняла нос - уши слегка торчат... и т.д.
Я понимаю, когда человек делает свою внешность лучше хорошими, полезными методами: укрепление мышц, появление их рельефа или, например, депиляция волос на определенных зонах (+ гигиена).
Нет, я определенно никогда не пойму, почему считают ущербными людей с "неправильными" формами тела и лица. Это как-то неэтично даже, ведь таким он родился, а не стал вследствие неправильного образа жизни. Вот на последнее следует обращать более пристальное внимание. Но человечеству легче потакать своим слабостям и считать, что каждый вправе раздавать диагнозы "красиво - некрасиво".
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Майнгот... Считать ущербными, ставить диагнозы... Хорошо, что ты не разглядела в моем посте призыв сжигать на костре всех бессисечных и бесписечных.
Как утомляет на один комментарий по делу давать еще три оправдательных и поясняющих...
Так вот. Я не имела ввиду, что я считаю отсутствие груди и члена поводом бросаться в крайности. Я имела ввиду, что для людей с такого рода комплексами, исправить ситуацию намного сложнее, трудо и деньго затратнее, чем избавиться от 20 волосинок на шее.
Эти случаи я взяла, дабы на контрасте объяснить парню, что его вопрос - это вообще не вопрос. Надеюсь исчерпывающе и продолжения вечной темы о консерватории не будет.
Кстати, забавляет меня эта формулировка знатно. Не проще ли в консерватории подправить... Да вот не проще. В очень многих случаях куда проще вставить или отрезать, чем править консерваторию. Правильный это путь или нет- другой вопрос.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
У меня столько внешних комплексов шо я их игнорирую вглухую.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Скорее не комплексы, а стремление к анонимности. Другими словами, возможность спокойно писать что угодно, без риска быть узнанным бабушкой, соседкой, сослуживцем и воспитателем из детсада твоих детей.
Я иногда жалею о том, что подписалась настоящим именем, бывали неприятные ситуации. Мне редко бывает стыдно за свои слова на форуме, но иногда кто-то из знакомых наткнется на что-то пятилетней давности и давай язвить))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки