школа - это отстой, я её ненавижу... хорошо что она закончилась, мне правда ещё один экзамен по укр мове сдать а потом поступить в мореходку и всё будет зашибись
|
школа - это отстой, я её ненавижу... хорошо что она закончилась, мне правда ещё один экзамен по укр мове сдать а потом поступить в мореходку и всё будет зашибись
это тендентсыя в моде!а зачем ты после буквы Щ мягкий знак ставишь?
Вижу цель, не вижу препятствий
может тебя там обижают?школа - это отстой, я её ненавижу... хорошо что она закончилась, мне правда ещё один экзамен по укр мове сдать а потом поступить в мореходку и всё будет зашибись
Tasya, ну зачем ты так... яш добрый, никогда бы себе такого не позволил... (товодя глаза в сторону)
Злое_Ведро, и не пытайся...луше сразу в 10 или выпускные (исчо можеш успеть)! Меня тоже брать не хотели, но сейчас, после 3-го класса, я понял - номер класса - это ПОРЯДОК взятки!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Уже как 3 года без неё, 4-х этажной, со столовой в кот. продавали булочки с волосатой начинкой, с собраниями по пятницам перед входом в школу с лекциями про сменку и форму (дирижёр - сам директор), с малыми кот. играют в сало и гасают так шо пыль столбом....
Воопсчем скучаю очень
Правильный вопрос!может тебя там обижают?
"Один не воин," - так считает бык.
Ну да, ведь сила их всегда
в количестве толпы!
Сложней, когда один
не отступать, идти,
Ведь первый шаг к свободе -
Выйти из толпы.
Закончил 10 лет назад и знаете что? АБСОЛЮТНО не скучаю! Вернее предпочитаю даже не вспоминать об этом.Что хорошего в том чтобы быть ребенком и сидеть на дурацких уроках? Ничего хорошего. А в плане веселости, институт был НАМНОГО веселее.
![]()
закончив её в 2001 ,до сих пор обхожу стороной.вещь хорошая и нужная ,в принципе,только мало у нас хороших школ,заботящихся о подрастающем поколении
Социальные закладки