|
Вот:
Сдам 2-комнатную квартиру с правом выкупа, от хозяина
1 ст. Люстдорфской дор. Две раздельные комнаты, ремонт, 2-х конт. АГВ, колонка, техника. 2800 грн./мес. Оплата аренды жилья авансом за первый и последний месяцы. Без посредников и агентств! Все подробности по тел.: 77-11-856, 099-24-77-388
(взято с Одесского форума)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Тема , не умирай!!!! я очень очень хочу квартиру в рассрочку!!!!
Я говорила на эту тему с юристом(((( все очень печально(((
Объясните, пожалуйста, что вы узнали, как-раз сейчас пытаюсь побольше выяснить)
Ипотека счас грустная 20-22%
1 - 1.5% комиссия
процент - это только вершина айсберга, там есть такая вещь как страховка. не все банки о ней вообще говорят, но она есть в среднем к вашей сумме в год еще придется прибавлять около 10 тыс грн((( плюс во многих банках нефиксированная процентная ставка, т.е. в случае изменения курса дол ваш квадратный метр может вырасти, например с 700 дол до 720 и больше.... дальше что касается выплаты день в день: если собираетесь выплатить раньше, получите пеню, если выплатите с опозданием в один день - уже долговая яма(((. в общем банк себя перестраховует капитально...
Страховка 0,3 от стоимости недвижки.
Она в среднем 200-300 баксов в год макс.
Ставка - да плавающая не совсем выгодна в нашей стране , где колебания за год могут составить +12-15% по депозитам
И в 7-10 по кредитам
Тоже пока не актуальна, изза ставки в 20% годовых
Ну не так уж и печально мы в Микромегасе на Паустовского 3 года назад однокомнатную в рассрочку на 5 лет брали, рассчитались раньше, сейчас думаем эту маме оставить , а себе в следующей взять 2 или 3 комнатную тоже в рассрочку на 5 лет. У них в рассрочку на 5 лет переплата примерно как по кредиту за год.
В жизни мало побежденных, гораздо больше тех, кто не пытались бороться..
https://forumodua.com/showthread.php?t=124423&page=1 здесь о нашем доме тема
В жизни мало побежденных, гораздо больше тех, кто не пытались бороться..
хочу присоединиться к Вам, тоже очень хочу квартиру в рассрочку на 3-5 годиков, так что б жить можно было в ней . Разговаривала с посредниками и все дружно говорят, что это практически не реально.
Мы вот тоже, семья с двумя маленькими детками (8 и 3 года), уже лет пять по съёмным квартирам... Кормим разных хозяев, уже и барахла скопилось разного (кровать, стиралка и т.п.). Пашем и я и жена, зарабатываем вроде, неплохо, наскребли за последний год 10 тыс. вражеских зеленых. Это при том, что 500 отдаем помесячно за съем. Вот и подскажите, господа хорошие, реально ли в данный момент найти такую рассрочку, например, на 2х-комнатную квартиру, чтобы отдать первым взносом эти самые кровные 10 тысяч, а потом платить себе ежемесячно по тысяче в месяц без звериных процентов и чудовищных переплат? Где семье работяг найти такого же честного и доброго продаца?
подпишусь.
надоело кормить дядю своими кровными, ввместо того, чтоб выплачивать за свое жильё..
Социальные закладки