Тема: Пробки

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 93 из 93
  1. Вверх #81
    Никакое улучшение и расширение дорог, стоянок не решит проблему пробок.

Это показывает опыт городов Европы и США. Чем больше строится дорог, чем они лучше, тем больше население расценивает это как спонсирование государством автомобльного транспорта и тем больше покупается автомобилей.

В Лос Анжелесе дороги в 8-м рядов в одну сторону и пробки всё равно есть, так как каждая семья имеет там уже 2-3 автомобиля.

В Западной Европе в некоторых странах приняли законы, что ни одна новая улица или дорога не может быть построена без велодорожки. Кроме того в многоэтажках на 1-м этаже устраивают комнату для парковки велосипедов.

Автомобиль занимает 12 квадратных метров, велосипед - всего 1 квадратный метр. Для миллиона автомбилей в Одессе просто нет достаточно места.

Все улучшения дорог в Одессе - это замечательно. Но, к сожалению, у нас не учитывают опыт Западных стран. Пробки будут продолжаться даже после завершения ремонта всех улиц. Это неизбежно.

Единственное решение - создание инфраструктуры для велосипеда, как серьёзного вида транспорта в городе.

30 - 40 велосипедистов проедут по дороге, Вы и не заметите, а 30 - 40 авто - это уже может быть пробка.

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Чтобы искоренить пробки, надо убрать автотранспорт и маршрутки с улиц:

1. Платные дороги или платный въезд в некоторые районы
    2. Развитие общественного транспорта, в первую очередь электрического
    3. Велосипеды (но не зимой и на короткие расстояния).

3. Вверх #83
    User banned
    Общегородской референдум по запрету особого режима проезда для киевской власть имущей мрази, исключение только для президента (с этим прийдется смириться, слишком многие хотят задавить оранжевого засранца голыми руками, тем более оно уже приехало).

4. Вверх #84
    intway070
    гость
    Максим Д., +1, полностью согласен, хотяб парковкики сделали для велов...

5. Вверх #85
    Конечный бенефициар
    fort12, неужто приехал?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для novic
    с этим прийдется смириться, слишком многие хотят задавить оранжевого засранца голыми руками, тем более оно уже приехало
    А покажи мне президента которо не хотят задавить? Так в любой стране и с любым президентом. Уже и в этой теме надо обязательно политику развести и обосрать кого то.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от novic
    А покажи мне президента которого не хотят задавить? Так в любой стране и с любым президентом.
    Такое количество недовольных и обманутых далеко не во всех странах. Ведь там не было майданов с клятвами. Этого урода ненавидит большинство населения Украины (Кучма и Кравчук просто отдыхают).
    Скатился я с темы, она ведь о пробках была.
    Пробки...
    Легко.
    Больше часа стояния в пробке по дороге с 7 км. Причина? Угадайте.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от fort12
    А покажи мне президента которого не хотят задавить? Так в любой стране и с любым президентом.
    Такое количество недовольных и обманутых далеко не во всех странах. Ведь там не было майданов с клятвами. Этого урода ненавидит большинство населения Украины (Кучма и Кравчук просто отдыхают).
    А я с уважением отношусь к нашему президенту. Почему? Потому что он выбран голосованием, большей частью проголосовавших на выборах.

То есь нами, народом. Будет он пдлохо работать выберем другого на следующих выборах.

9. Вверх #89
    fort12, Не надо засерать эту тема рассказами какой плохой Ющенко, для этого есть тема политика. А если бы ты стоял в пробке из зп Кучмы или Януковича, или Буша или ещё кого то тебе бы легче стало?

10. Вверх #90
    User banned
    fort12,А если бы ты стоял в пробке из зп Кучмы или Януковича, или Буша или ещё кого то тебе бы легче стало?
    Намного.

11. Вверх #91
    fort12, я тебе верю, но это уже из раздела "Политика"
    С дураками не спорю.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Помню, когда Q-ЧМО приезжало, все улицы в центре очищали (в прямом и переносном смысле) от машин (эвакуаторами) и прохожих ("беркутовцы" :twisted: дубинками загоняли в подворотни, сам был свидетелем)... В ожидании проезда кортежа простояли, просидели во дворах на корточках минут 40-50, потом "оно" проехало и вы бы слышали тот вздох облегчения у очень многих людей... :oops:
    P.S. Меня тогда очень удивило, неужели высшее лицо государства, посмотрев в окошко, не задумается, почему это днём в центре областного центра с миллионным населением нет ни одного прохожего, кроме вертухаев в форме и в штатском... 8)

13. Вверх #93
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    А я как-то раз просто видел упоминавшееся Ку...о просто на Дерибасовской в окружении Боделана и еще кого-то. Тогда Беркутовцы просто держали людей метрах в 10 от "объекта".

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права