Тема: ДТП: один священник погиб, другой в больнице

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 334
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Ну один штраф у него уже есть - он без прав был) так - как поехал на отца машине, а доверенности думаю нету.

2. Вверх #82
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Очень умная Посмотреть сообщение
    Вы истошно вопите :" Не трогайте "мальчика мажора", он умный, девушке цветы ночью хотел подарить, только плохо папину машину знал, вот и убил 4 людей. Жалко мальчика. " Я вам всем обещаю, что эта трагедия с рук не сойдет. Хватит петросянить этот город!
    Заступлюсь за Ветерка. Почему постоянно присутствует слово "мажор"?! Откуда это видно? Его автомобиль оооочень далек от авто, на которых ездят обеспеченные мальчики. Он, в отличие от петросяна, не кричал что "отец все разрулит". Да и вообще инфо об этом ДТП крайне мало. Зачем же превращать это ДТП в очередную перчинку для инет-изданий? (а им бы только горячие заголовки штамповать (типа "прокурор убил священника") и рекламные посещения зарабатывать.
    Что касается виновника, я не видел тут постингов в его оправдание.

П.С. А мне искренне жаль всех участников трагедии, включая виновника. Что то я в канун Рождества по христиански сентиментален.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #83
    У мажорства есть более широкий смысл, чем дорогая машина. Это образ мыслей и стремлений. Да, Олег Снисаревский, сидевший за рулем Тойоты не пренадлежит к семье олигархов. В 2003 году, поступил на 1 курс ОНЮА, обладая яркой харизмой пытался проявить себя на общественном и интеллектуальном поприще. Академию закончил без особых проблем и начал карьеру сотрудника прокуратуры в Измаильском районе. И теперь пусть другие зададут себе вопрос: почему отпустили мальчика ночью на скользкой дороге и плохим знанием управления авто, кто не объяснил ему, что превышение скорости смертельно опасно? Почему правоохранительные органы отказывались называть его фамилию, узнав, что он сотрудник прокуратуры? Почему его родители перевезли в благополучную больницу, а искалеченных им людей оставили в допотопном отделении реанимации, где техника позапрошлого века???!!!! А теперь папа еле говорит. Да он как мужик вообще не имеет права говорить после СВОЕГО конкретного молчания!
    Последний раз редактировалось Очень умная; 06.01.2009 в 19:44.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для WarrioR
    Еще раз объясняю для "талантливых ": к сожалению я не фанатка и даже не примерная христианка. Но меня конкретно достала быдлота и ее безнаказанность. Значит, когда речь идет о ваших близких, Вы в шоке, что их могут в землю закопать и клеите мне ярлыки. А когда лучшие люди этого города умирают в больнице и на их состояние даже не дают прогноз Вы истошно вопите :" Не трогайте "мальчика мажора", он умный, девушке цветы ночью хотел подарить, только плохо папину машину знал, вот и убил 4 людей. Жалко мальчика. " Я вам всем обещаю, что эта трагедия с рук не сойдет. Хватит петросянить этот город! Я уже позвонила в Киев друзьям в национальный комитет по борьбе с коррупцией. После праздников посмотрим. И тогда пусть все ответят: и гаейры, которые по 150 у.е. права продают направо и налево, и прокуроры за свои кадры, и медработники, которые в первую очередь госпитализируют пассажиров иномарок и папы за сыночков с цветами! А теперь можете меня сжечь на костре!)))))))
    +1 согласен, ну может действительно термин "мажор" не совсем подходит - скорее "властьимущий мальчик", но смысл от этого не меняется он убил людей, не предномеренно конечно, но это факт и он должен понести наказание, а не так как было в деле с петросяном и другими.
    Соболезную родным и близким погибших.

To Очень умная
    Желаю Вам добиться справедливости в этом не простом деле!

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Православные!
    В канун праздника Рождества Христова,помолимся о здравии о.Дмитрия и Виктора.
    Господи,даруй им здравие и свое милосердие.
    Очень умная,спасибо Вам за Вашу правду и Веру.
    спешите делать добро

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    В 1993 году, поступил на 1 курс ОНЮА[/B]
    Зачем говорить об очередном мажоре?тем более на старом праворульном корче?Надо говорить-"очередной выпускник ОНЮА"....

7. Вверх #87
    Посетитель
    Что-то нестыковочка, если виновнику 22-23 года, то в 1993 году он никуда поступить не мог.

8. Вверх #88
    User banned
    в 2003 поступил

9. Вверх #89
    Что-то нестыковочка, если виновнику 22-23 года, то в 1993 году он никуда поступить не мог.[/B]

Опечатка, в 2003 был зачислен на 1 курс.
    Последний раз редактировалось Очень умная; 08.01.2009 в 20:03.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Нда... я сама онюа заканчивала, но это совсем не показатель, т.к. дети там со всей Украины и невсегда мажоры. Хотя я не исключаю наличия таковых

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Ужасная трагедия..представляю каково сейчас беременной жене,молодая совсем... Завтра поеду в семинарию,хочу помочь,надеюсь там будет кому оставить деньги.
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #92
    Сельская интеллигентка
    Гроб с телом о.Анатолия стоит в Никольском храме Успенского монастыря.. Приехали друзья. сокурсники., прихожане. Матушка сидит возле гроба. тяжелая картина.

Упокой Господи душу новопреставленного иерея Анатолия.

Виктору, парню, сидевшему с о.Дмитрием, слава Богу лучше, он пришел в сознание, разговаривает.

Погребение о.Анатолия состоится 8 января после Божественной Литургии на монашеском кладбище Свято-Успенского мужского монастыря
    Последний раз редактировалось Дорофея; 06.01.2009 в 21:46.
    Мама Мальчиков :)

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    на все воля Божья. Царство ему небесное.

14. Вверх #94
    Знатная приколистка
    Всем здравствуйте. Знаете, я никогда не отписываюсь в подобных темах. Но здесь хочу вставить своё мнение, хотя знаю, что многие меня могут забросать камнями.
    Если хоть кто-то из вас попытается поставить себя на место этого Олега, он содрогнётся (тьфу-тьфу, не дай Бог). И не только потому, что он находится в больнице. Дай Бог, чтобы все выжили... дело в том, что жить с чувством того, что на твоей совести жизнь и здоровье людей, дико тяжело. Безумно тяжело. Оговорка - тяжело нормальному человеку. Никлс пытается довести до сознания форумчан то, что Олег, по сути, является нормальным человеком, не моральным уродом и не сыном властьимущего... То, что его вина очевидна, никто не отрицает. Пусть он был и не пьян - превышение скорости является нарушением, халатностью. Этого Никлс тоже не отрицает. Но от ошибок, в том числе и грубых, и роковых, увы, не застрахован никто. Надеюсь, когда Олег немного придёт в себя, а его родители оправятся от шока, они окажут помощь семьям пострадавших и разберутся по-человечески... А погибших уже по-любому не вернуть на эту землю.
    Я бы помолилась за то, чтобы все выжили и смогли бы в скором времени вернуться в нормальный режим жизни, и за то, чтобы пострадавшие и их семьи смогли бы искренне простить оступившегося.

Я не призываю к попустительству и безнаказанности. Я призываю к благоразумию и к умению прощать. И помните, что никто не идеален. Нарушают и превышают скорость очень многие, но кого-то "проносит", а Олегу не повезло. Пусть этот случай станет уроком для всех, и, садясь за руль, надо помнить, что ты отвечаешь за жизнь и здоровье других участников движения, и это не высокопарные слова. Я вот, например, знаю, что водитель я никудышний, поэтому за руль не сажусь, панически боюсь аварии, даже незначительной.

А то, что погибший был батюшкой - да какое это имеет значение, всегда жаль, когда обрывается чья-то жизнь, когда кого-то калечат, какая разница, батюшка это или слесарь-токарь-пекарь... И то, что виновный работает в прокуратуре (кстати, скорее всего, он там занимает скромную должность, молодой ведь ещё), тоже не имеет значения...
    Последний раз редактировалось Мистерия; 06.01.2009 в 22:38.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Vicki
    не тот ли это олег ?
    http://www.sense-of-life.net/contact_rus.html

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для cancer1307
    Простите,Бога ради,до конца тему не прочла........Но,по-моему,все помнят историю убийства человека Феликсом Петросяном(почти год назад).А,что же с делом и с Феликсом?Здается мне,что это закончится тем же,сколько бы митингов не проводили и сколько подписей бы не собрали.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Vicki Посмотреть сообщение
    не тот ли это олег ?
    http://www.sense-of-life.net/contact_rus.html
    опа! А шо это за тема?

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Vicki
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    опа! А шо это за тема?
    гугл выдал вот такую ссылку
    в который раз убеждаюсь - все в нашей жизни не случайно
    как думаете - ШО за тема

19. Вверх #99
    User banned
    это этот человечек

20. Вверх #100
    Знатная приколистка
    Не совсем поняла... Ну, допустим, это ЭТОТ человек. А что это даёт и что это меняет?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права