Тема: 9 МАЯ !!!ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ???

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 116
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    1)Настоящий Праздник. Единственный
    2) И я, и мои дети всегда будут в этот День приходить на Аллею Славы. И всегда будем в этот День впоминать наших дедов, прошедших все круги ада...
    1 - Ой ли единственній? Пан, вочевидь, не вірує та не одружений, не св'яткує днів народження й т.п.? Співчуваю.
    2) Добра традиція, власне цього року сам так зробив, тільки от не за московським часом, а разом із рештою світу - союзниками, 8го.

Український народ було воз'єднано, а згодом - навіть державу долучено до ООН та й переможців фашизму.

Славетне св'ято перемоги над гітлерівськими загарбниками, слава Героям, Слава Україні!

2. Вверх #82
    Конечный бенефициар
    xobbit, перечисленные тобой праздники носят личный характер, я писал о празднике общенародном. Разницу чувствуешь?

Праздник 9 мая. И не 8 и не 10. А именно 9. И совершенно, абсолютно никакого значаения не имеет, когда был подписан пакт о капитуляции.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #83
    User banned Аватар для ALKA
    абсолютно никакого значаения не имеет, когда был подписан пакт о капитуляции.
    Тут мания преследования какая-то лишь бы не как в москве

тільки от не за московським часом,
    .А то что поколения и поколения совестких(включая украинцев) людей 9 отмечали это похоже не важно...

4. Вверх #84
    User banned
    Однако...
    Сначала это:
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА
    А лично Вам вопрос,вот вы ,что кроме форума вообще ничем не занимаетесь???Просто любопытно???
    Потом это:
    ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ,ЧТО ВЫ,ГОСПОДА,УХОДИТЕ ОТ ТЕМЫ,И ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ дАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ ВЕРНЕМСЯ К ТОМУ, О ЧЕМ Я ХОТЕЛА ПОГОВОРИТЬ
    Не знаю где Вы ув. МАРУСЕНЬКА увидели переход на личности у участников форума в том смысле, в котором об этом имеет смысл говорить. Но тогда к Вам это относится не в меньшей степени, судя по первой цитате.

5. Вверх #85
    Неужели украинцы искренее надеялись, что фашисты сохранили бы их в целости и сохранности, что пошли с ними сотрудничать? Гитлеровцы вообще не признавали славянский этнос, который они рассчитывали полность истребить, и я очень сомневаюсь, что украинцам удалось бы доказать, что не являются славянами. Поначалу, конечно, немцы могли многого наобещать Украине, но скорее всего "кинули" бы точно так же, как Сталина в 1939-ом после подписания пакта о ненападении.

6. Вверх #86
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от fort12
    Однако...
    Сначала это:
    А лично Вам вопрос,вот вы ,что кроме форума вообще ничем не занимаетесь???Просто любопытно???
    Потом это:
    ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ,ЧТО ВЫ,ГОСПОДА,УХОДИТЕ ОТ ТЕМЫ,И ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ дАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ ВЕРНЕМСЯ К ТОМУ, О ЧЕМ Я ХОТЕЛА ПОГОВОРИТЬ
    Не знаю где Вы ув. МАРУСЕНЬКА увидели переход на личности у участников форума в том смысле, в котором об этом имеет смысл говорить. Но тогда к Вам это относится не в меньшей степени, судя по первой цитате.
    Кошмар,просто какой-то!!!Хватит !!!!
    Давайте по -другому вопрос поставлю.Если бы вы были у власти .как бы вы решили этот праздник отметить??

7. Вверх #87
    Конечный бенефициар
    МАРУСЕНЬКА, сбавь обороты (шрифт в смысле).

Если бы вы были у власти .как бы вы решили этот праздник отметить??
    С 1 по 10 мая - выходные
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Alicante
    Неужели украинцы искренее надеялись, что фашисты сохранили бы их в целости и сохранности, что пошли с ними сотрудничать? Гитлеровцы вообще не признавали славянский этнос, который они рассчитывали полность истребить, и я очень сомневаюсь, что украинцам удалось бы доказать, что не являются славянами. Поначалу, конечно, немцы могли многого наобещать Украине, но скорее всего "кинули" бы точно так же, как Сталина в 1939-ом после подписания пакта о ненападении.

Ув,Alicante
    ,думаю,знаете наверно,что если бы не немцы первыми напали,то Сталин.Как раз Ставка планировала начала войны,только на пару дней позже,так вот...

9. Вверх #89
    [quote="Проффесионал"]МАРУСЕНЬКА, сбавь обороты (шрифт в смысле).

А мне просто нравится :lol:

10. Вверх #90
    User banned Аватар для ALKA
    МАРУСЕНЬКА, думаете чем крупнее буквы тем убедительней ?А цветом оппонента вааще можно с копыт сбросить....Да ?

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от ALKA
    МАРУСЕНЬКА, думаете чем крупнее буквы тем убедительней ?А цветом оппонента вааще можно с копыт сбросить....Да ?

Вот пристали,да мне просто нравится,а синий мой любимый цвет ,ну что вы так все взъелись???
    И никак уж не думала,кого-то с копыт сбрасывать....А что они у вас есть?? :?
    Шучу....

12. Вверх #92

По умолчанию По поводу кота да Винчи...

Не совсем в тему..Проффесионал,по поводу сериалов"Няня","Не родись уродкой...",то что вы мне писали,не судите по своей жене всех :lol:

13. Вверх #93
    User banned
    ...думаю,знаете наверно,что если бы не немцы первыми напали,то Сталин.Как раз Ставка планировала начала войны,только на пару дней позже,так вот...
    Это уже не новость. Скорее всего так и было (во всяком случае меня Суворов с Бушковым пока сумели убедить. "Пока", потому что кто знает, какие факты откроются завтра). Но Сталин не собирался вырезать целые народы, чего не скажешь о добром дедушке Шикльгрубере.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от fort12
    ...думаю,знаете наверно,что если бы не немцы первыми напали,то Сталин.Как раз Ставка планировала начала войны,только на пару дней позже,так вот...
    Это уже не новость. Скорее всего так и было (во всяком случае меня Суворов с Бушковым пока сумели убедить. "Пока", потому что кто знает, какие факты откроются завтра). Но Сталин не собирался вырезать целые народы, чего не скажешь о добром дедушке Шикльгрубере.

МОЖНО ВОПРОС.....А ХОТЕЛИ БЫ ПОБЫВАТЬ НА МЕСТЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ???ЕСЛИ ДА....ТО ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ИЛИ СДЕЛАЛИ ПО-ДРУГОМУ???

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Увы, история не терпит "если бы" да "кабы" Трудно сказать, чтобы каждый сделал, если бы к соседу в квартиру лезли, а тут представить себя на месте "лидера нации"...
    Почему-то наши "маститые" историки очень не любят версию Суворова-Резуна, скорее всего потому, что он ставит под сомнение все их диссертации, многотомные сочинения о второй мировой войне. В какой-то мере они правы, у них кусок хлеба отбирают... Хорошо помню передачу с участием "историков-ветеранов", как они шипели, что Суворов-Резун своими трудами бросил тень на подвиг ветеранов, хотя на самом деле ничего такого не было...
    Марусенька! Мне, признаться честно, очень интересно читать Ваши сообщения, они практически всегда грамотны и чётко аргументированы, в отличие от некоторых...

16. Вверх #96
    piryur Марусенька! Мне, признаться честно, очень интересно читать Ваши сообщения, они практически всегда грамотны и чётко аргументированы, в отличие от некоторых...

Благодарю,Вас!! :oops: мне очень приятно слышать(вернее читать),так как я совсем недавно в этом форуме,просто решила попробовать создать подобную тему.....И вообще интересно,так поговорить с людьми .а не только по аське

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piryur
    Почему-то наши "маститые" историки очень не любят версию Суворова-Резуна...
    А как можно любить падаль? Предателя?

И кстати, в том году вышла книга некоего Юрия Мухина, называется вроде "Антисуворов" или как-то так. И точно также, методами Резуна развенчивается его теория. Так что хрен его знает... Я бы на веру ничего не принимал...
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

18. Вверх #98
    Знаете,все это очень неодназначно и до конца правду никто ни о чем не узнает...

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Почему сразу "падаль", "предатель"... Уместнее падалью назвать товарища Мехлиса, великого политкомиссара, благодаря бурной деятельности которого в 1942-43 гг. не одна сотня тысяч советских военнослужащих погибли или попали в плен во время Керченской операции. За это он потом попал в немилость другой падали- товарищу Сталину, о "невинных проделках" которого я уж и говорить не буду... Или того же Хрущёва, который будучи ЧВС ряда армий, имел привычку диким криком орать на генералов "стоять до последнего", а потом уматывать на нём , на последнем самолёте...
    А все эти "антисуворовы" и иже с ними подкормыши российского/советского генштаба и подтверждают, что Суворов всё же ближе к истине... Как запахло, так и засуетились... Не дай бог, сомнение завелось...

20. Вверх #100
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Полковник
    А ведь это чуть ли не единственный "аргумент" "возмущённых историков", я прочитал нсколько подобных "анти" : в основном все их "книги" сводятся с облаиванию личных качеств Резуна .
    И кстати, в том году вышла книга некоего Юрия Мухина, называется вроде "Антисуворов" или как-то так.
    Тоже пробежался, тоже слишком много претензий к личности Резуна, если рассматривать творение Мухина как серьёзное опровержение. Так, приятное чтиво для обиженных Суворовым приверженцев официальной советской версии истории ..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права