|
Если б я был гражданином государства-члена ЕС, я бы проголосовал против вступления Украины, ибо в таком состоянии наша держава (а именно немалая часть ее населения) представляет серьезную опасность для цивилизованного мира.
Но являясь гражданином Украины, я за... хотя факт вступления нашего государства в ЕС, на мой взгляд, можно серьезно рассматривать только после окончательного вымирания свидетелей советского прошлого.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Таки має значення.вопрос, какой процент идет за красивой оберткой, не думая о содержании
В інакшому випадку , це нагадує : «Я Пастернака не читал, но скажу…»
Нашему правительству была предложена льготная цена 250 у.е. От нее отказались уехали Бухать. извините. Для Наших политиков всегда нужна хорошая мина при плохой игре. А потом бы оправдывались, что мол кто в канун нового года решает такие важные вопросы.
И вообще Хоть я и Живу в Одессе более 28 лет, но я бы на месте России, дожал бы этот вопрос. Сейчас Европа взвоет от лютых морозов, Россия подаст в Европейский суд, и тогда Европа ответит Украине санкциями. Вполне реально. Если не ответят. Постоянно воровать не получится. Россия прекратит подачу газа через территорию Украины. Да это будет Коллапс. Но ей будет к чему апеллировать.
60 % Газа Европа недополучит, но будут использоваться обходные пути поставок. Тем скорее ускорится строительство газопровода в обход Украины. Ход конем. Но У России нет другого сценария. При лбом раскладе, Россия выиграет в Европейском Суде.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Вы можете ответить, каким образом факт вступления в ЕС изменит или приблизит нашу страну к уровню того самого ЕС, вот этого я не пойму. Почему многие считают, что достаточно вступить у нас будет как у них, независимо, видел ли ты как у них или нет.
И мне кажеться что "посмотреть" не достаточно, я бы предложил опрос, кто пожил на территории ЕС хотя бы год, и что он думает о присоединении нашей державы к ЕС...
З.Ы. «Я Пастернака не читал, но скажу…» - однако Пастернака вы предлагаете почитать, а не посмотреть на книжку и оценить![]()
аргументирую свое нежелание видеть свои страну в ЕС :
(кто, кстати, сжег эти самые машины в Париже? я о цвете кожи..)
Сегодняшнее экономическое положение Европы было заложено првильным экономически и политически претворенным планом Маршалла и трудом этих самых европейцев. На сегодня количество и качество европейцев не то, что было на момент восстановления Европы после войны, сегодня Европа доедает благосостояние, заложенное в 50-х.
Рождаемость среди европейцев (по крови) и потомков эмигрантов - негров и арабов - различается ровно на порядок - т.е. в 10 раз. Через 10-15 лет количество пришлых превысит количество коренных. Но дело не в количестве, а в качествеЯ уверен, что они не смогут поддерживать нынешний уровень производства и качества жизни (в первую очередь в социальной сфере) Недостатки в материальнойсфере будут компенсироваться повышением уровня ислаимизации общества...
Кто еще хочет вступления в европейский халифат?
и еще одна зараза, бацилы которой я не хочу пустить на свою Родину - толерантность.
Они уже проникли, к сожалению, даже на этом форуме за ж-д, х-хол или м-скаль банят.. а на львовском - я приводил примеры - есть тема для шуток о москалях -так и называется...
И на львовском варианте Соборки футболки с надписью "благодарю тебя, беже, что я не москаль" продаются не первый год - это нормально. А чуть слова против - тема закрыта, "разжигание межнациональной розни"
Все проиходит постепенно, вначале чуть больше прав "угнетенным" , потом снос чуть не средневековых памятников кабанам - что б мусульман не обидеть, а потом уже коренные обсуждают вопрос о ношении ими косынок - опять, что бы не оскорблять кого-то..
Причем, в самом большом шоке сами мусульмане...
Вспомнил насчет халифата, есть отличная книга, называется "Мечеть парижской богоматери" Елены Чудиновой, там все очень живо и ярко описано, с приведением ссылок на уже принятые в европе документы, дающие эмигрантам с востока права едва ли не большие чем коренным жителям. Если хоть часть описанного в книге случится, то такая европа не будет нужна не только жаждущей халявы и добробута забесплатно части украинского населения но и самим еуропэйцам.
When everyone is dead the Great Game is finished.
Вступать, вступить..., корень слова--ТУПИТЬ!(С)![]()
Социальные закладки