Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 5 из 171 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3404
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Для актуальності опитування необхідно додати ще опитування:

Чи відвідували Ви за останні 10 років в країнах ЄС:
    - Відвідував, але давніше
    - Так, відвідував.
    - Ніколи не був.

Тоді можна буде прослідкувати певний причинно-наслідковий зв'язок.
    не имеет значения! вопрос, какой процент идет за красивой оберткой, не думая о содержании

2. Вверх #82
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если б я был гражданином государства-члена ЕС, я бы проголосовал против вступления Украины, ибо в таком состоянии наша держава (а именно немалая часть ее населения) представляет серьезную опасность для цивилизованного мира.
    Но являясь гражданином Украины, я за... хотя факт вступления нашего государства в ЕС, на мой взгляд, можно серьезно рассматривать только после окончательного вымирания свидетелей советского прошлого.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    вопрос, какой процент идет за красивой оберткой, не думая о содержании
    Таки має значення.
    В інакшому випадку , це нагадує : «Я Пастернака не читал, но скажу…»

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Так проблема вроде не в оплате, а в отсутствии договора на 2009. И мы должны поддерживать позицию нашего руководства, которое отстаивает и наши интересы, не подписывая договор по ценам которые выше мировых.
    Нашему правительству была предложена льготная цена 250 у.е. От нее отказались уехали Бухать. извините. Для Наших политиков всегда нужна хорошая мина при плохой игре. А потом бы оправдывались, что мол кто в канун нового года решает такие важные вопросы.
    И вообще Хоть я и Живу в Одессе более 28 лет, но я бы на месте России, дожал бы этот вопрос. Сейчас Европа взвоет от лютых морозов, Россия подаст в Европейский суд, и тогда Европа ответит Украине санкциями. Вполне реально. Если не ответят. Постоянно воровать не получится. Россия прекратит подачу газа через территорию Украины. Да это будет Коллапс. Но ей будет к чему апеллировать.
    60 % Газа Европа недополучит, но будут использоваться обходные пути поставок. Тем скорее ускорится строительство газопровода в обход Украины. Ход конем. Но У России нет другого сценария. При лбом раскладе, Россия выиграет в Европейском Суде.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Ane4ka777
    Цитата Сообщение от Morron Посмотреть сообщение
    1. Наше шановне правительство уверяло нас, что газа добываемого на территории нашей славной страны, достаточно для коммунальных служб - отсюда вопрос, по какой цене нам его втюхивают, и собственно где этот газ.

2. Нет, мы конечно должны винить Россию, что наши управленцы от бога, жуют сопли до январских морозов, и устраивают уж который год подряд 1 января, шоу под названием "Эта ... Россия опять нам не дарит газ... "

3. Вопрос с газом это чистая политика, ИМХО, нацеленная на обострение отношений с Россией которые уже и так не радужные.

4. Вопросы, такого маштаба, должны решаться в тишине кабинетов за полгода до даты вступления, а не пиарить их и все равно подписать то что дадут...

и т.д.

В конце концов, газ Российский, плати, по цене рынка и не вопи, а развивай производство, чтобы оно меньше расходовало газа... и пора уже отказаться от подачек столь нелюбимой многими России, и начать чувствовать себя европой хотя бы в вопросе покупки газа
    точно

6. Вверх #86
    Посетитель
    Таки має значення.
    В інакшому випадку , це нагадує : «Я Пастернака не читал, но скажу…»
    Вы можете ответить, каким образом факт вступления в ЕС изменит или приблизит нашу страну к уровню того самого ЕС, вот этого я не пойму. Почему многие считают, что достаточно вступить у нас будет как у них, независимо, видел ли ты как у них или нет.

И мне кажеться что "посмотреть" не достаточно, я бы предложил опрос, кто пожил на территории ЕС хотя бы год, и что он думает о присоединении нашей державы к ЕС...

З.Ы. «Я Пастернака не читал, но скажу…» - однако Пастернака вы предлагаете почитать, а не посмотреть на книжку и оценить

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Лучше помоги материально Если Россия прекращает поставки газа в Украину, требуя подписания договора по цене 450 долларов, когда за окном -10 , а на календаре 5 января, надо быть супермазохистом, что бы ругать наше руководство и продолжать любить российское.
    P/S/ Оливия у меня есть газовый и электрический котел и я смогу оплатить газ и 500 долларов.
    А вы думаете что России будет терпеть кагда ей постоянно срут на голову, и будет любить и уважать своего соседа. Как учил Христос
    .Бьют по правой щеке подставь левую.
    или
    Срут тебе на голову, не обижайся, возьми и разотри.!!!

8. Вверх #88
    User banned
    аргументирую свое нежелание видеть свои страну в ЕС :
    (кто, кстати, сжег эти самые машины в Париже? я о цвете кожи..)

Сегодняшнее экономическое положение Европы было заложено првильным экономически и политически претворенным планом Маршалла и трудом этих самых европейцев. На сегодня количество и качество европейцев не то, что было на момент восстановления Европы после войны, сегодня Европа доедает благосостояние, заложенное в 50-х.
    Рождаемость среди европейцев (по крови) и потомков эмигрантов - негров и арабов - различается ровно на порядок - т.е. в 10 раз. Через 10-15 лет количество пришлых превысит количество коренных. Но дело не в количестве, а в качестве Я уверен, что они не смогут поддерживать нынешний уровень производства и качества жизни (в первую очередь в социальной сфере) Недостатки в материальнойсфере будут компенсироваться повышением уровня ислаимизации общества...

Кто еще хочет вступления в европейский халифат?

9. Вверх #89
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    А вы думаете что России будет терпеть кагда ей постоянно срут на голову, и будет любить и уважать своего соседа. Как учил Христос
    .Бьют по правой щеке подставь левую.
    или
    Срут тебе на голову, не обижайся, возьми и разотри.!!!
    Сорри, но при взаимообсирании очень трудно найти виновную сторону.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Цитата Сообщение от Morron Посмотреть сообщение
    Вы можете ответить, каким образом факт вступления в ЕС изменит или приблизит нашу страну к уровню того самого ЕС, вот этого я не пойму.
    Вступ в ЄС - це ціль. А для досягнення цілі потрібно пройти шлях,- досягнення стандартів життя країн учасниць.

Я теж не вірю, що нас вже можуть прийняти в ЄС.
    Але ми повинні цього прагнути, і робити відповідні кроки.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Сорри, но при взаимообсирании очень трудно найти виновную сторону.
    очено просто нужно копнуть в Историю.
    И узнать кто первый насрал.
    Или в каком количестве.

12. Вверх #92
    User banned
    и еще одна зараза, бацилы которой я не хочу пустить на свою Родину - толерантность.
    Они уже проникли, к сожалению, даже на этом форуме за ж-д, х-хол или м-скаль банят.. а на львовском - я приводил примеры - есть тема для шуток о москалях -так и называется...
    И на львовском варианте Соборки футболки с надписью "благодарю тебя, беже, что я не москаль" продаются не первый год - это нормально. А чуть слова против - тема закрыта, "разжигание межнациональной розни"
    Все проиходит постепенно, вначале чуть больше прав "угнетенным" , потом снос чуть не средневековых памятников кабанам - что б мусульман не обидеть, а потом уже коренные обсуждают вопрос о ношении ими косынок - опять, что бы не оскорблять кого-то..
    Причем, в самом большом шоке сами мусульмане...

13. Вверх #93
    Перепрошую - Я никому ни чего не должен.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Вступ в ЄС - це ціль. А для досягнення цілі потрібно пройти шлях,- досягнення стандартів життя країн учасниць.

Мне почему-то казалось, что цель, это жить и работать достойно в достойном государстве, а не добиваться вступления куда-нибуть...

Может я и ошибаюсь, но у вас тут подмена целей произошла... или ценностей. ИМХО

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Ane4ka777

А зачем туда вступать?

16. Вверх #96
    User banned

уточните, пожалуйста, куда вступать - в красивую картинку из журнала или все-таки в халифат ?
    Против ислаимизации есть возражения?
    Я привел аргумент "против" - приведите, пожалуйста, "за"

17. Вверх #97
    User banned
    Если б я был гражданином государства-члена ЕС, я бы проголосовал против вступления Украины, ибо в таком состоянии наша держава (а именно немалая часть ее населения) представляет серьезную опасность для цивилизованного мира.
    Но являясь гражданином Украины, я за... хотя факт вступления нашего государства в ЕС, на мой взгляд, можно серьезно рассматривать только после окончательного вымирания свидетелей советского прошлого.
    Если в кране нет воды значит выпили совки.

Буду более категоричен в этом вопросе. Факт вступления нашего государства в ЕС, на мой взгляд, можно серьезно рассматривать не ранее после окончательного вымирания людей, которые в своих бедах винят не себя, а советское прошлое.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Vereskov
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    уточните, пожалуйста, куда вступать - в красивую картинку из журнала или все-таки в халифат ?
    Против ислаимизации есть возражения?
    Я привел аргумент "против" - приведите, пожалуйста, "за"
    Вспомнил насчет халифата, есть отличная книга, называется "Мечеть парижской богоматери" Елены Чудиновой, там все очень живо и ярко описано, с приведением ссылок на уже принятые в европе документы, дающие эмигрантам с востока права едва ли не большие чем коренным жителям. Если хоть часть описанного в книге случится, то такая европа не будет нужна не только жаждущей халявы и добробута забесплатно части украинского населения но и самим еуропэйцам.
    When everyone is dead the Great Game is finished.

19. Вверх #99
    User banned
    .. хотя факт вступления нашего государства в ЕС, на мой взгляд, можно серьезно рассматривать только после окончательного вымирания свидетелей советского прошлого.
    Чтобы, упаси Господь, не сравнивали, да?

20. Вверх #100
    User banned
    Вступать, вступить..., корень слова--ТУПИТЬ!(С)

Ответить в теме
Страница 5 из 171 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права