Тема: Варианты борьбы с беспределом на дорогах.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 162
  1. Вверх #81
    User banned
    Ну до тех пор пока будет действовать такса по сдаче экзаменов в ГАИ- 120у.е. за компьютер и 120у.е. за вождение - то дальше лучше не будет, какие бы штрафы не вводили... Одни прикроются корочками, другие откупятся... а казну пополнять штрафами из тех кто едет со скоростью 82км/ч.

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    1. а без формума узнать сколько стоит камера слабО? И что данная информация решит?
    2. Уважаемый ТС, за свой огромный пробег вы ни разу не пересекали сплошную линию? никогда не нарушали правила?
    Начинать прежде нужно с себя. Поэтому согласен со многими - тема полный бред, ни о чем. Просто очередной клон.
    О себе: я не обладаю таким большим пробегом как вы, но стараюсь, повторяю, стараюсь не нарушать правила. И главное не создавать аварийной ситуации.
    Спасибо.
    В отношении вашего сообщения: да слабо, так как не моё это направление деятельности, не знаю какую камеру необходимо, передача данных, и т.д. Чёткость и т.д., второе: нарушал, очень часто! Но по крайней мере, такого кол-ва проишествий небыло НИКОГДА в Одессе , а это проблема!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Filya Посмотреть сообщение
    В отношении вашего сообщения: да слабо, так как не моё это направление деятельности, не знаю какую камеру необходимо, передача данных, и т.д. Чёткость и т.д., второе: нарушал, очень часто! Но по крайней мере, такого кол-ва проишествий небыло НИКОГДА в Одессе , а это проблема!
    Если это не ваше направление деятельности, то может лучше обратится к профессионалам работающих в соответствующих организациях? СМЭП например...
    И каких проишествий, по сравнению с каким периодом и каким местом стало больше?
    Значит будем жить.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Всё очень просто:
    1. Послать в тридесятое государство ВСЁ управление ГАИ Украины.
    2. Набрать новых, дать зарплату в 3-6 раз большую чем сейчас (на первое время), а это означает, что личный состав должен быть в 3-6 раз меньше.
    3. Новую структуру назвать "Дорожной полицией".
    4. И самое главное, дать АБСОЛЮТНЫЕ права на неотвратимость наказания, от президента, до ученика. Понятие "мажор", само по себе исчезнет.
    В случае превышения полномочий, также работник дорожной полиции, должен нести уголовную ответственность.
    Полностью согласен. В Грузии это сработало.
    В каждом городе свой стиль вождения, и он зависит не от ям, или загруженности дорог.
    В нашем городе может навести порядок всего один человек- Начальник ГАИ. Он на разводе дает задания подчиненным. Сейчас такое ощущение, что они выходят на заработки, прячась и устраивая засады.
    Ps.В Киеве больше неадекватов, чем в Одессе.

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Если это не ваше направление деятельности, то может лучше обратится к профессионалам работающих в соответствующих организациях? СМЭП например...
    И каких проишествий, по сравнению с каким периодом и каким местом стало больше?
    Что мне узнать в СМЭП?! Стоимость камер подходящих к фиксации нарушений правил дорожного движения?!
    "Каких проишествий?!" - читаем внимательно первый пост!

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Yurik 0235
    Киевские водители культурней Одесских? насмешили.
    мало того, что у себя в Киеве ездят как попало, так еще и в Одессе пытаются так же ездить.
    вчера на Костанди лексус с киевскими номерами пытался по встречке выехать на черноморскую дорогу, ну я его из принципа не пустил. бедный как он нервно кричал, но в конце концов ему пришлось перестроится в свой ряд, хотя его долго туда не пускали

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Таких примеров масса, особенно если целыми днями за рулем, некоторые вообще поражают, если номера начинаются с АА, то ведут себя как боги, так и хочется выйти с битой и объяснить Гостю что он не дома!!!

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для кейла
    Тема хорошая!!!!!!!!!!

Видно, что писал адекватный человек!!
    Вы видимо имеете отношение к органам, раз так легко и быстро получаете сводку и инфу???!!!

На счет комментариев и тому подобное, Вы же сами написали, что ожидаете подобную реакцию!!!!
    На форуме "сидят " как водители так и пешеходы.
    Но сразу заметно по кмментам, когда пишет человек, без видения "ВОДИТЕЛЯ", подавляю свои амбиции и нарекая других, лишь бы нарекать!!!

Касательно ситуации на дороге. К сожалению человеку приходит понимание, лишь когда рак на горе свистнет. Сужу по своему печальному опыту=((( До трагедий( ДТП) позволяла себе немыслимое превышение скорости!!!....И редко встретишь водителя, который НЕ ТУПИТ, едет грамотно и адекватно!!!( таких из моего окружения - знаю только людей из автоспорта, заметьте не АЛЯдрифтеров с круга) Сейчас посыпятся коменты, типа А Я ВОТ ЕЗЖУ ДО 70, и не нарушаю! Ха видела я таких МУЖЧИН за рулем, которые наотрез не видят своего ряда, и от моих сигнальных длиной в минуту напоминаний просто ЛОЖИЛИ в штаны и останавливались от перепугу!!!!
    Касательно пешеходов.Честно говоря давно искала первопричину их легкомысленности и лояльности(((... Не помню в каком конкретно городе(т.к. часто езжу по Украине) мне рассказали, что пешеходы у них очень внимательные, и переход НЕ на пешеходном переходе карается у них всеобщим позором. И знаете я заметила, что на самом деле, нет не единого человека в не остановки и в не пешеходного перехода!!!! Присмотревшись, выглядело дейсвтительно парадоксально. А вот в Германии , например, пешеход никогда в жизни не пойдет на красный цвет, при отсуствие машин. То бишь дорога абсолютно пустая, но он все равно дождется своего зеленого света=)))))

ПОйдем дальше... На счет вариантов борьбы, знаете вообще их не виду, может в силу женского склада ума. ВОт допустип , если говорит о покупке прав. В любом же случае, даже если отменят таксу, то права покупатся будут , даже за ЗАОБЛАЧНЫЕ СУММЫ.
    Затрону тему отмазок!!!!... Я уверяю всех, что любой человек МАМА,ПАПА, БА, ДЕ, ТЕТЯ ДЯДЯ и т.д. никогда бы в жзини не захотел чтоб его чада( и тому подобно) загремело за решетку!!!!!.... Это только на словах все так сильны, когда зарекаются мол, "Нет, если б был мой сын и виноват, то он должен отсидеть свое!!!" НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ нет, не поверю!!!! Мы люди и у нас рефлекторно сработает это. ТОлько разницы между , как вы говорите "МАЖЕРАМИ" и среднем и ниже классами людей, в том, что одни могут отмазать, а другие нет. Была бы возможность у других, не позволили бы сидеть своей родней в ТЮРЬМЕ!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ МЫ ГОВОРИМ О ДОРОЖНО ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЯХ!!!.. Да потенциально каждый водитель это УБИЙЦА, но не намеренный!!!!!!!

Конечно когда происходит очередное убийство пешехода, и скрывается водитель, в нас срабатывает зверское чувство!!!! НО , когда человек едет , и в миг просто сбивает и ВИДИМО на смерть пешехода, это такой звонок в ПСИХИКИ, что тут все происходит на самом высшем бессознательном уровне!!!! В этот момент человек особенно теряет над собой контроль, это поражение мозга, это срыв психики!!!! И осуждать и винить водителя, в том что трус и т.д. - не лучший выход!!!!...
    ПОДЧЕРКИВАЮ, Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКИХ!!!!!!

Завершим начатое=)))
    Ув. СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ, увы забыла уже Ваш ник. Не думаю, что на одесском форуме, можно найти как единомышленников так и регенераторов идей. Трудно это. Действовать надо немного глобальнее и общественнее.
    НАПРИМЕР ПАРТИЯ ЗАЩИТЫ ВОДИТЕЛЕЙ И ПЕШЕХОДОВ=)))... Политика но все же... если верно рульнуть, то и результат будеТ однозначно!!!!

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Что мне узнать в СМЭП?! Стоимость камер подходящих к фиксации нарушений правил дорожного движения?!
    "Каких проишествий?!" - читаем внимательно первый пост!
    ага))) кстати , есть камеры на 5ст. б.Фонтана. Они расположены на кругу и смотрят по кругу...думаю они могут фиксировать нарушения ПДД.
    В том числе и авто с киевскими номерами)))) - видел тоже лексус, здоровый джип с номером АА. Просто при повороте налево не пропустил встреные авто...ну надо ему срочно повернуть...
    Значит будем жить.

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    Тема хорошая!!!!!!!!!!

Видно, что писал адекватный человек!!
    Вы видимо имеете отношение к органам, раз так легко и быстро получаете сводку и инфу???!!!

На счет комментариев и тому подобное, Вы же сами написали, что ожидаете подобную реакцию!!!!
    На форуме "сидят " как водители так и пешеходы.
    Но сразу заметно по кмментам, когда пишет человек, без видения "ВОДИТЕЛЯ", подавляю свои амбиции и нарекая других, лишь бы нарекать!!!

Касательно ситуации на дороге. К сожалению человеку приходит понимание, лишь когда рак на горе свистнет. Сужу по своему печальному опыту=((( До трагедий( ДТП) позволяла себе немыслимое превышение скорости!!!....И редко встретишь водителя, который НЕ ТУПИТ, едет грамотно и адекватно!!!( таких из моего окружения - знаю только людей из автоспорта, заметьте не АЛЯдрифтеров с круга) Сейчас посыпятся коменты, типа А Я ВОТ ЕЗЖУ ДО 70, и не нарушаю! Ха видела я таких МУЖЧИН за рулем, которые наотрез не видят своего ряда, и от моих сигнальных длиной в минуту напоминаний просто ЛОЖИЛИ в штаны и останавливались от перепугу!!!!
    Касательно пешеходов.Честно говоря давно искала первопричину их легкомысленности и лояльности(((... Не помню в каком конкретно городе(т.к. часто езжу по Украине) мне рассказали, что пешеходы у них очень внимательные, и переход НЕ на пешеходном переходе карается у них всеобщим позором. И знаете я заметила, что на самом деле, нет не единого человека в не остановки и в не пешеходного перехода!!!! Присмотревшись, выглядело дейсвтительно парадоксально. А вот в Германии , например, пешеход никогда в жизни не пойдет на красный цвет, при отсуствие машин. То бишь дорога абсолютно пустая, но он все равно дождется своего зеленого света=)))))

Конечно когда происходит очередное убийство пешехода, и скрывается водитель, в нас срабатывает зверское чувство!!!! НО , когда человек едет , и в миг просто сбивает и ВИДИМО на смерть пешехода, это такой звонок в ПСИХИКИ, что тут все происходит на самом высшем бессознательном уровне!!!! В этот момент человек особенно теряет над собой контроль, это поражение мозга, это срыв психики!!!! И осуждать и винить водителя, в том что трус и т.д. - не лучший выход!!!!...
    ПОДЧЕРКИВАЮ, Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКИХ!!!!!!

Завершим начатое=)))
    Ув. СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ, увы забыла уже Ваш ник. Не думаю, что на одесском форуме, можно найти как единомышленников так и регенераторов идей. Трудно это. Действовать надо немного глобальнее и общественнее.
    НАПРИМЕР ПАРТИЯ ЗАЩИТЫ ВОДИТЕЛЕЙ И ПЕШЕХОДОВ=)))... Политика но все же... если верно рульнуть, то и результат будеТ однозначно!!!!
    Глубокоуважаемая Кейла, в первую очередь спасибо Вам за поддержку темы. Всё таки я ошибался, что здесь вообще нет людей желающих что-то изменить.
    Но к сожалению, партия не выход! Так как партия, кроме как агитировать, ничего не может. Нужна общественная организация, которая будет иметь сервер и камеры наружного наблюдения по Одессе, а также юристов. Негатив большой, результат неплохой будет! Вот сейчас вынашиваю этот проект.
    П.С. Не имею отношение к органам. Немножко другая организация, поэтому предоставляют сводку.
    С уважением к Вам.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Всё таки я ошибался, что здесь вообще нет людей желающих что-то изменить..
    А что ты собрался менять? За последние 10-15 лет появилось много мощных скоростных автомобилей, а инфраструктура дорог осталась старой. Количество и скорость автомобилей увеличилась, а вот скорость и реакция пешеходов нет, вот и гибнут они чаще. Нужно менять инфраструктуру. Яркий пример - Новая линия на киевской трассе. Супермаркет построили, бетонную разделительную стену на дороге тоже, а вот переход на противоположную сторону нет, вот и скачут "лоси" через стену. А у тебя скорость 100 (за чертой города как никак).

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А что ты собрался менять? За последние 10-15 лет появилось много мощных скоростных автомобилей, а инфраструктура дорог осталась старой. Количество и скорость автомобилей увеличилась, а вот скорость и реакция пешеходов нет, вот и гибнут они чаще. Нужно менять инфраструктуру. Яркий пример - Новая линия на киевской трассе. Супермаркет построили, бетонную разделительную стену на дороге тоже, а вот переход на противоположную сторону нет, вот и скачут "лоси" через стену. А у тебя скорость 100 (за чертой города как никак).
    Ну во первых: обратите внимание, с Вами в ресторане не сидел, детей не крестил и т.д. Этикет никто не отменял. Я понимаю что Вы тут постоялец, НО... Не принимайте как грубость, пожалуйста. Просто заметка.
    Второе: по поводу "Новой линии": что? Каждый магазин должен строить переход? Или всё таки люди должны думать?
    Согласен, есть места где необходимо это, например Среднефонтанская, Краснова, люстдорфская дорога. Так как от перехода, до перехода значительное расстояние! Но поверьте - везде не поставишь, если человек о себе не думает.
    П.с.: А вот перебезчиков возле новой линии, я бы принудительно на покраску данного отбойника отправлял, а потом ещё кино бы показывал с последствиями!

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для gunner
    Каждый магазин должен строить переход? Или всё таки люди должны думать?
    не каждый и не везде. Не надо утрировать. А почему бы там и не построить
    Согласен, есть места где необходимо это, например Среднефонтанская, Краснова, люстдорфская дорога. Так как от перехода, до перехода значительное расстояние!
    П.с.: А вот перебезчиков возле новой линии, я бы принудительно на покраску данного отбойника отправлял, а потом ещё кино бы показывал с последствиями!
    ага, на покраску )) А где перебеЖчикам переходить дорогу там? Попробуйте сам там как-нибудь в сумерки по пешеходному пересечь. Наверное не захочется больше испытывать судьбу. Переходы не освещены должным образом, встречные потоки слепят друг друга, из города вырываются "на оперативный простор", а в сторону города идут еще "на крейсерской скорости" (к ней же на киевской легко привыкаешь). Проезжаю там каждый день - сочувствую людям, вынужденным испытывать этот экстрим. Далеко не все на работу и домой с шофером ездят.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Задумка темы хороша, как комунизм... но и пуста, и глупа в данной стране...
    Есть некоторое количество людей, которые положили на пдд и штрафы, которые вне досягаемости закона, а если и в досягаемости, то цифры нынешних штрафов для них смешны... они нарушали и будут нарушать, им безразлично... Остальные водители смотрят на них, особенно неопытные и тоже думают, что им можно... это не остановить.
    Попытка повысить штрафы, понавесить камер и т.д. приведет лишь к ущемлению простых водителей, а не тех о ком писал выше... Каждый водитель на дороге уже включен в процесс. Если он(а) нарушает грубо, то может сразу получить заслуженную награду без всяких штрафов и т.д. А те, у кого много денег, там им ещё больше по барабану, разбили одну, купили другую...
    То, что на дорогах напряженная ситуация, так это нормально. Это повод улучшить свои водительские навыки. В Киеве водить значительно сложнее чем в Одессе, но и Киев отдыхает по сложности по сравнению с Москвой... ну а Москва даже не дотягивается по сложности вождения к Индии...
    И таки я прихожу к выводу, что ТС просто нечего делать, кроме реализации бредовых идей... сам например вижу очень много парикмахеров в городе, ездят так, что не дай Бог никому... но уже не обращаю на них внимание, для меня это уже норма -- неумелое вождение многих водителей... Мне проще самому научиться лучше водить, чем пытаться исправить парикмахеров...
    И очень заметен подход недальновидного человека... Т.к. по уму надо сделать так, чтоб свести к минимуму нарушения, за счёт изменения развязок, постройки подземных и надземных переходов, постройки больших подземных паркингов, многоуровневых дорог, да хотя бы нормальные дороги сделать... Но ведь ТС умный, он знает, что для улучшения дорог и т.д. нужны деньги, которые никто не даст... поэтому и предлагает щимить водителей-парикмахеров... а мне если честно, даже парикмахеров где-то жалко, т.к. они бы может и водили хорошо, но не могут... Т.е. схема проста -- ДОРОГИ НЕ СДЕЛАЕМ, НО НАРОД ПОДОИМ...

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Задумка темы хороша, как комунизм... но и пуста, и глупа в данной стране...
    Есть некоторое количество людей, которые положили на пдд и штрафы, которые вне досягаемости закона, а если и в досягаемости, то цифры нынешних штрафов для них смешны... они нарушали и будут нарушать, им безразлично... Остальные водители смотрят на них, особенно неопытные и тоже думают, что им можно... это не остановить.
    Попытка повысить штрафы, понавесить камер и т.д. приведет лишь к ущемлению простых водителей, а не тех о ком писал выше... Каждый водитель на дороге уже включен в процесс. Если он(а) нарушает грубо, то может сразу получить заслуженную награду без всяких штрафов и т.д. А те, у кого много денег, там им ещё больше по барабану, разбили одну, купили другую...
    То, что на дорогах напряженная ситуация, так это нормально. Это повод улучшить свои водительские навыки. В Киеве водить значительно сложнее чем в Одессе, но и Киев отдыхает по сложности по сравнению с Москвой... ну а Москва даже не дотягивается по сложности вождения к Индии...
    И таки я прихожу к выводу, что ТС просто нечего делать, кроме реализации бредовых идей... сам например вижу очень много парикмахеров в городе, ездят так, что не дай Бог никому... но уже не обращаю на них внимание, для меня это уже норма -- неумелое вождение многих водителей... Мне проще самому научиться лучше водить, чем пытаться исправить парикмахеров...
    И очень заметен подход недальновидного человека... Т.к. по уму надо сделать так, чтоб свести к минимуму нарушения, за счёт изменения развязок, постройки подземных и надземных переходов, постройки больших подземных паркингов, многоуровневых дорог, да хотя бы нормальные дороги сделать... Но ведь ТС умный, он знает, что для улучшения дорог и т.д. нужны деньги, которые никто не даст... поэтому и предлагает щимить водителей-парикмахеров... а мне если честно, даже парикмахеров где-то жалко, т.к. они бы может и водили хорошо, но не могут... Т.е. схема проста -- ДОРОГИ НЕ СДЕЛАЕМ, НО НАРОД ПОДОИМ...
    Ну уважаемый "ДАЛЬНОЗОРКИЙ" Вы наш, посоветую Вам не смотреть иностранные фильмы - не будет идей про многоуровневые дороги.
    Ваша Логика - если это можно так назвать: "дороги не сделаем, но народ подоим", не вызывает ничего кроме как улыбки! А кого доить? Прям поговорка родилась: "не нарушай - не доим будешь!", "уменьшай надои - соблюдай ПДД".
    Как и кто здесь будет писать: "урод мне разбил машину!", "парикмахер прилетел на красный, а страховки у него нет, и ничего у него нет", "все вокруг враги...", короче Вы, конечно оттачивайте своё мастерство, но пока что в Одессе, точно нельзя строить многоуровневые дороги и развязки: тут по прямым плохо справляются многие! А вместо того чтоб избегать ДТП, ждите развязок!

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Ну уважаемый "ДАЛЬНОЗОРКИЙ" Вы наш, посоветую Вам не смотреть иностранные фильмы - не будет идей про многоуровневые дороги.
    Ваша Логика - если это можно так назвать: "дороги не сделаем, но народ подоим", не вызывает ничего кроме как улыбки! А кого доить? Прям поговорка родилась: "не нарушай - не доим будешь!", "уменьшай надои - соблюдай ПДД".
    Как и кто здесь будет писать: "урод мне разбил машину!", "парикмахер прилетел на красный, а страховки у него нет, и ничего у него нет", "все вокруг враги...", короче Вы, конечно оттачивайте своё мастерство, но пока что в Одессе, точно нельзя строить многоуровневые дороги и развязки: тут по прямым плохо справляются многие! А вместо того чтоб избегать ДТП, ждите развязок!
    Многоуровневые дороги -- нормальная практика... про подземные и надземные переходы вы что думаете, да и про состояние дорог...
    ПДД соблюдаю... а чтоб дпс не доили -- учите закон, тогда изрядно помотав им нервы, они поймут, что проще кого-то другого остановить...
    Машину желательно страховать и тогда будет страховая разбираться с лётчиками на красный, главное чтоб все живы остались...
    Вы как-то внятней можете выразить мысль? Пока я только уловил мотив вашего посыла -- доить водителей... Почему не подняли вопрос по поводу деньги берут, а дорог всё нет...

17. Вверх #97
    Много слов - мало дело.. и вообще сути....

Чтоб улучшить состояние и атмосферу дорожную, как минимум это влияние на мозг и сознание каждого человека... когда каждый водитель будет ездить с учетом того, что он потенциально МОЖЕТ УБИТЬ...( это как ходить с заряженным оружием) и , когда водитель будет ездить , зная что и вокруг него потенциальная опасность, тогда и будет виден результат.
    Например в штатах, возле школ и колледжев висят бигборды и плакаты - со статистикой и фото снерьезный ДТП с летальным исходом... водитель едет - обращает внимание - его охватывает ужас - и на доли мгновенье он находится в категоричном внимание... и давить на педаль своего 5 л коня совсем не спешит...

Повторюсь, что не дай Бог кому то пережить СЕРЬЕЗНОЕ ДТП.... это след ... это РЕАЛЬНЫЙ СЛЕД НА всю жизнь!!!!! и к сожалению урок, после которого меняется тактика вождения и поведения на дорогах и к окружающем людям....

18. Вверх #98
    и опять же следует разделить водители на подкатегории, для выяснения точек влияния. Есть тугодумы , а есть просто лихачи....!!! Вот лихача можно припугнуть статистикой. А с тугодумом будет посложнее, тут надо УЧИТь УЧИТь и еще раз учить, как завещал глубокоуважаемый Л.

Знаю раньше были партии, где выдавались удостоверения желающим , и ты имеешь право сделать замечание....остановить... наказать.. предупредить водителя нарушающего правила. Это на уровне добровольной деятельности во благо обществу. МОжет как то не правильно описала, слышала как рассказывал Отец.

19. Вверх #99
    Новичок
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    и опять же следует разделить водители на подкатегории, для выяснения точек влияния. Есть тугодумы , а есть просто лихачи....!!! Вот лихача можно припугнуть статистикой. А с тугодумом будет посложнее, тут надо УЧИТь УЧИТь и еще раз учить, как завещал глубокоуважаемый Л.

Знаю раньше были партии, где выдавались удостоверения желающим , и ты имеешь право сделать замечание....остановить... наказать.. предупредить водителя нарушающего правила. Это на уровне добровольной деятельности во благо обществу. МОжет как то не правильно описала, слышала как рассказывал Отец.
    Тогда это были партии и дружины. Сейчас общественные организации ( те же дружины). Останавливать и объяснять никто не даст. Кейла поймите, у нас же все круто знают закон, начнут в суды подавать! Кричать на каком основании остановили, извините "выпендриваться". Это то, что писал "максимурон" выше.
    Логика у людей железная: если доят - надо знать законы, если едут - надо валить 100.
    История о "знании законов": один, я даже не знаю как его назвать, знакомый. Едет по дороге, как водится 81,9 км/ч, ну чтоб не оштрафовали. Ну затупил, вообщем ДТП: спорный момент один с места трогался, он завершал вообщем мог он быть правым. Но: на вопрос ГАИ скорость, он в протоколе пишет 79 км/ч и автоматически попадает на ремонт ягуара))
    Потому что люди не понимают, что правонарушением является 61 км/ч, а вот наказание наступает после 80 км/ч.

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Belladonna
    Если номера начинаются с АА, то не обязательно машина киевская, она может быть служебная лизинговая, а таких достаточо в городе.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права