Сообщение от
кейла
Тема хорошая!!!!!!!!!!
Видно, что писал адекватный человек!!
Вы видимо имеете отношение к органам, раз так легко и быстро получаете сводку и инфу???!!!
На счет комментариев и тому подобное, Вы же сами написали, что ожидаете подобную реакцию!!!!
На форуме "сидят " как водители так и пешеходы.
Но сразу заметно по кмментам, когда пишет человек, без видения "ВОДИТЕЛЯ", подавляю свои амбиции и нарекая других, лишь бы нарекать!!!
Касательно ситуации на дороге. К сожалению человеку приходит понимание, лишь когда рак на горе свистнет. Сужу по своему печальному опыту=((( До трагедий( ДТП) позволяла себе немыслимое превышение скорости!!!....И редко встретишь водителя, который НЕ ТУПИТ, едет грамотно и адекватно!!!( таких из моего окружения - знаю только людей из автоспорта, заметьте не АЛЯдрифтеров с круга) Сейчас посыпятся коменты, типа А Я ВОТ ЕЗЖУ ДО 70, и не нарушаю! Ха видела я таких МУЖЧИН за рулем, которые наотрез не видят своего ряда, и от моих сигнальных длиной в минуту напоминаний просто ЛОЖИЛИ в штаны и останавливались от перепугу!!!!
Касательно пешеходов.Честно говоря давно искала первопричину их легкомысленности и лояльности(((... Не помню в каком конкретно городе(т.к. часто езжу по Украине) мне рассказали, что пешеходы у них очень внимательные, и переход НЕ на пешеходном переходе карается у них всеобщим позором. И знаете я заметила, что на самом деле, нет не единого человека в не остановки и в не пешеходного перехода!!!! Присмотревшись, выглядело дейсвтительно парадоксально. А вот в Германии , например, пешеход никогда в жизни не пойдет на красный цвет, при отсуствие машин. То бишь дорога абсолютно пустая, но он все равно дождется своего зеленого света=)))))
Конечно когда происходит очередное убийство пешехода, и скрывается водитель, в нас срабатывает зверское чувство!!!! НО , когда человек едет , и в миг просто сбивает и ВИДИМО на смерть пешехода, это такой звонок в ПСИХИКИ, что тут все происходит на самом высшем бессознательном уровне!!!! В этот момент человек особенно теряет над собой контроль, это поражение мозга, это срыв психики!!!! И осуждать и винить водителя, в том что трус и т.д. - не лучший выход!!!!...
ПОДЧЕРКИВАЮ, Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКИХ!!!!!!
Завершим начатое=)))
Ув. СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ, увы забыла уже Ваш ник. Не думаю, что на одесском форуме, можно найти как единомышленников так и регенераторов идей. Трудно это. Действовать надо немного глобальнее и общественнее.
НАПРИМЕР ПАРТИЯ ЗАЩИТЫ ВОДИТЕЛЕЙ И ПЕШЕХОДОВ=)))... Политика но все же... если верно рульнуть, то и результат будеТ однозначно!!!!
Социальные закладки