|
Ой денис не свисти тоже задушевник не лезь сюда
мошенничество.... статья уголовная...заявление и в тюрьму ))))
Я читаю и удивляюсь Это же не один эпизод, ни два...
Почему??? это осталось безнаказанным????
Где все эти люди? он им отдал долг или что должен... он вытерлись и пошли дальше...
Почему никто не наказал его?
Мне странно, что я первый, кто на этого чёрта в Суд подал?
Хотя я попрошу, чтоб поискали Исковые заявления... ну не могу я быть первым)... столько ж людей он кинул.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
прочитал тут все, ))) как по мне ток он когдато получит по зубам, У меня есть история поинтересней, Случилась у знакомого
Он зашел в квартиру , завез заказаные телефоны пйфон 4тыре с по 1200 у.е. две штуки,сел с человеком на мяхкий диванчик , выпел чайку, тип взял два тела посмотреть , типо жене и дочьке, вскачил и побежал к девери , захлопнул дверь за собой и не выйти с квартиры ... Квартира была сьемная посуточно , и убежали 2400 у.е. )))
До сих пор не могу понять как можно было предлагать несуществующий телефон и ведь уже без всякой предоплаты? Просто в голове не укладывается! Зачем? Игра? или болезнь?
во всей этой истории жалко ребенка ведь ему какое-то время придется жить без отца. А жена если все истории знает и живет с этим человеком, то на что надеется? Когда делаешь плохо кому-то тебе это всегда вернется. Закон джунглей.
Есть некоторые контакты его друзей-знакомых, если дело дойдет до суда, можно будет по ним пройтись, собрать инфу.
Для того, чтобы в ложь поверили – она должна быть чудовищной.
Спасибо.
Суд обязательно будет.
Будет 3 Заявления:
1. Возврат долга - уже в Суде.
2. Ложное обвинение / ложный привод в милицию - на днях получу Отказной материал и подам Заявление.
3. Мошенничество. (вот для данного Заявления, мне как раз и понадобятся все контакты и свидетели) - идут консультации с юристами.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 13.12.2011 в 09:26.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Сегодня погода плохая, врядле он из дома выйдет чтоб долг вернуть ))
за такое не посадят, но мозги выпаласкают, денег ментам заплатит, время потратит, плюс ещё в дальнейшем будут большие траблы с получением паспорта моряка и заграном.
Ух он потом набегается, и будет проклинать тот день когда затеял всё это .....)
Когда есть хоть какая-то незначительная статья в ментовке, то это жопа....... Как ни крути, а потом оно аукница и как обычно в самый не подходящий момент .....
Если он хочет дальше жить и дышать спокойно в этой стране, должен упрашивать и молится, чтоб до ментовке не дошло. Потому-что там с него не слезут вообще. Нашим ментам только дай повод ........ это пипец .....)
Последний раз редактировалось .i.; 13.12.2011 в 12:48.
рабочий день уж к концу идет...интересно, чем игорёк занят)
Игорёк ищет оригинальную отмазку на сегодня=)
Социальные закладки