Тема: Как научить девушку быстро собираться?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 207
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ууууу, как я не выношу капуш )))
    мне всегда главное знать четко время, и я под него всегда успею, и даже раньше, причем даже елси буду еле-еле собираться, всёравно приду рано.. последнее время стала себя фактически затсавлять не спешить и опаздывать на свидание... мда.. невсегда получается, в большинстве случаев прихожу первей но именно одеваюсь я бстро.. очень быстро... как и раздеваюсь собсно парень аналогично, мне повезло а вот отец.... ооооо, у нас с мамой нервов не хватает на него.. если куда-то идти вечером, сборы начинаются с утра!!! и всёравно потом опаздывает! и паника, весь дом на ушах стоит.. ужасно.. а вы говорите женщины, фи

по поводу того что там кто-то говрил "10 минут, девушки нет, развернулся и ушел.." сработает в единичном случае, полностью согласна с девушками, но это меня бы лично оскорбило... дурацкий вариант, однозначно, не советую делать, это сразу говорит о том что вам наплевать на девушку, т.е. она вам совершенно не нужна
    Последний раз редактировалось Hamely; 09.01.2009 в 13:37.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Главное здесь- не опаздывать на встречу! Особенно,если мужчина пунктуальный. Скажите,что встреча будет во столько то,но пол часа отнять

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Irakezza
    А я вот благодаря своему мужу забыла что такое пунктуальность и если чесно,то очень этим довольна,правда только в тех ситуациях,когда мы встречаемся с нашими друзьями-как не опаздывай,все равно мы приходим первыми.А вот когда СРОЧНО надо на определенное время и ни минутой позже...можно и картошку почистить и полы помыть...а он еще даже из душа не вышел.Терплю,что тут поделаешь... а если пытаться торопить,то процесс затягивается на еще дольшее время...

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для barabaka
    а когда моя любимая женщина собирается (занять это может времени от 2х до 4х часов) - я тупо ложусь спать на диванчике. потому что ругаться - не хочется, а популярно "влиять" на процесс - сил нет.
    Во что одет - в том и ложусь. И тёпленько, и одеваться потом не надо.

всем рекомендую.
    ...ДикОоБразЕн

5. Вверх #85
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ууууу, как я не выношу капуш )))
    мне всегда главное знать четко время, и я под него всегда успею, и даже раньше, причем даже елси буду еле-еле собираться, всёравно приду рано.. последнее время стала себя фактически затсавлять не спешить и опаздывать на свидание... мда.. невсегда получается, в большинстве случаев прихожу первей но именно одеваюсь я бстро.. очень быстро... как и раздеваюсь собсно парень аналогично, мне повезло а вот отец.... ооооо, у нас с мамой нервов не хватает на него.. если куда-то идти вечером, сборы начинаются с утра!!! и всёравно потом опаздывает! и паника, весь дом на ушах стоит.. ужасно.. а вы говорите женщины, фи

по поводу того что там кто-то говрил "10 минут, девушки нет, развернулся и ушел.." сработает в единичном случае, полностью согласна с девушками, но это меня бы лично оскорбило... дурацкий вариант, однозначно, не советую делать, это сразу говорит о том что вам наплевать на девушку, т.е. она вам совершенно не нужна
    как я тя понимаю...таж ситуация...сначала ходит и нудит..мол время цыгель цыгель..а потом : где мой свитер? где носки?
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #86
    超級油輪 Аватар для tanker
    Я думаю что приучить быстро одеваться красотку врядли удастся, а вот если вы возьмёте в сожительницы неряху то устанете её отучивать
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    хм... не считаю себя неряхой, но одеваюсь (и раздеваюсь) очень быстро и вобще собираюьс тоже четко по графику и не опаздываю...
    а неряхи кстати тоже не факт что НЕ капуши... думаю это не связано
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    хм... не считаю себя неряхой, но одеваюсь (и раздеваюсь) очень быстро и вобще собираюьс тоже четко по графику и не опаздываю...
    Согласна полностью. Как правило, собранность - она во всем проявляется, это свойство характера такое, и растяпство тоже.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Всегда собиралась быстрее своих подруг-капух, но муж приучил собираться еще быстрее!
    Пару раз уехал без меня. Он мне честно говорил во сколько мы выходим из дома, и я 2 раза честно не успевала.
    Сейчас обеваюсь-раздеваюсь очень быстро, крашусь, как правило, в машине.
    С появлением ребенка муж стал терпимее и ждет меня не в машине, а одевает ребенка (если не очень много пуговиц и кнопочек).
    А вот подругу капуху не получилось переучить. Когда она выходит из дома ее мама всегда вспоминает, что надо помыть посуду\поменять воду черепашке\пожарить котлеты.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

10. Вверх #90
    超級油輪 Аватар для tanker
    Переубедили.!
    Моя вот тоже очень обязательная НИКОГДА.! не опаздывает, НО.! на сборы её необходимо 3 часа, она готовиться за ранее и если нужно выйти из дома в 8.00 то она встанет в 5.00. А я вот к сожалению опаздываю всегда и везде, не на долго но ВСЕГДА.!!! ненавижу в себе это качество, но что поделаешь. так что мужчина, женщина не имеет значения, всё зависит от человека.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для SaVoY
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Как научить девушку быстро собираться?
    очень просто! - поджечь дом...

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от SaVoY Посмотреть сообщение
    очень просто! - поджечь дом...
    Да ладно?! начнётся собирание любимых сумочек, туфлей, "вон той красивой юбочки, которую купила вчера со скидкой", поиски "того симпатичного колечка, что подарила двоюродная бабушка", не говоря уже о розовом ноутбуке. В итоге пожарный будет её тянуть за руку вместе с чемоданом шмоток

А уж выйти на улицу (даже в пожар) ненакрашенной или одетой в домашний халат с тапочками - просто недопустимо
    Последний раз редактировалось WannaBe; 01.02.2009 в 21:09.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

13. Вверх #93
    Японамать

Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Переубедили.!
    Моя вот тоже очень обязательная НИКОГДА.! не опаздывает, НО.! на сборы её необходимо 3 часа, она готовиться за ранее и если нужно выйти из дома в 8.00 то она встанет в 5.00. А я вот к сожалению опаздываю всегда и везде, не на долго но ВСЕГДА.!!! ненавижу в себе это качество, но что поделаешь. так что мужчина, женщина не имеет значения, всё зависит от человека.
    Что можно делать 3 часа? Или ты утрируешь? Я собираюсь на рботу в довольно расслабленном режиме + готовлю завтрак себе отдельно, мужу отдельно, ребенку отдельно + собираю обед на работу, за час.
    Последний раз редактировалось Хаки; 02.02.2009 в 11:10.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Капух не люблю, я клнечно не мужчина, но когда жду свою подругу, успеваю выкурить пару сигарет, почитать в машине журнал и поговорить по телефону от нечего делать!Караул!

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Походу есть только один способ
    По фильму "Трасса 60" Вешаете себе на пояс бомбу и собираясь куда-то вместе нажимать все время таймер, с диким завыванием.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Ниночка
    Сама собираюсь не менее 2 часов, но никогда никуда не опаздываю! Лучше встану пораньше!

17. Вверх #97
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я собираюсь часа полтора обычно,т.к. у меня еще инет включен, аська,а если без него ,то около часа,но никогда не опаздываю ,а прихожу только раньше,
    а девушкам я поняла нужно говорить время на полчаса раньше,тогда они вовремя придут,ужас ужасный,
    ну постоянно опаздывают,вроде и не на свидание же собираются

знаю и парней ,которые долго опаздывают,это не исправишь,с этим надо смиряться или пару раз самому опаздать пусть прочувствуют

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Naina
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Я понимаю что вопрос относится к разделу фантастика, но все же )
    Каждый раз за быстрое собирание - дарить подарки))) Устроить бонусную систему)))
    Хочу быть в розовых очках!!!

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Разговор мужчин
    - Как одевается твоя секретарша?
    - Быстро!!!

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Не пойму, что можно делать 2-3 часа??? Ну душ, зубы и другие водные процедуры - минут 25. Сделать причёску - минут 20. Одеть заранее приготовленную (отглаженную) одежду, накраситься, приготовить завтрак - ещё минут 20. Итого - 1 час. Ну пусть ещё минут 20 на непредвиденные обстоятельства. Но 2 час? Это слишком.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права