Мои кротончики тоже цветут.
|
Мои кротончики тоже цветут.
Последний раз редактировалось глив; 05.05.2010 в 11:20.
[QUOTE=фармация;А это мой кротон.[/QUOTE]
Чудное деревце! Просто загляденье!
Кротончику больше двадцати лет.
Был бы намного больше , но в прошлом году я его подстригла очень коротко.
Скажите девочки а почему у кротончиков внизу листья бордовые,а теперь пошел в рост и листья все вырастают зеленые? А где -же цвет начальный? Бордо?
Это возрастное.Старые листья бордовые,красные,а молодые-зеленые,желтоватые.Они станут старше и поменяют окрас до цвета старых листьев.Молодо-зелено.Вот уж лучше и не сказать в этом случае.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Привет девчушки, а я читала, что кротонам нужно отщипывать цветок когда он только начинает набухать, т.к. все силы уходят на цветок, а не на красивую крону. Что скажете?
Добрый день всем! У меня вот такая история, жил был у меня любимец кротон 9 лет, куст в высоту больше метра и пушистый, пушистый. не могла налюбоваться, а вчера моя кошка уронила его с подоконника и остались от моего кротона рожки да ножки. Девочки,подскажите,пожалуйста,как лучше укоренить черенки, которые смогла собрать. Сейчас стоят в воде и один посадила в землю, есть шанс, что пустят корешки. А кошка случайно не кому не нужна
Спасибо.
Спасибо, вчера купила укоренитель для комнатных цветов, сейчас стоят в водичке с укоренителем. А дольше посмотрим.
А это моя гордость! Малышу всего 2 годика будет в июле![]()
Последний раз редактировалось maminkotir; 25.08.2010 в 13:57.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
мой кротончик и его цветение
Девочки, такая ситуевина - подарили кротончик на День варенья, видно молоденький, где то 20 см в высоту. Выглядит прекрасно. Вопрос такой - переваливать из магазинной земли? если да - в какую? Горшочек у него на 0,5 л, больше нужен? В общем ситуация как в анекдоте - будем лечить или пусть живет?![]()
и у меня вопрос: чем полить кротон, чтобы пробудить боковые спящие почки)))
Спасибо!
Социальные закладки