|
На тротуар или на мостовую
Только в урну
Где прийдется, потому что не всегда вижу урну
Несу домой в кулечке
Вот если б этот мусор разбирали и утилизировали было еще лучше, а то то что донесли вы до мусорника бутылку или нет ничего не изменит.) Вс равно возле города буудт гиганские пласты мусора...
размазанные по городу ровным слоем они выглядят эстетичней?![]()
ырше рфззуты
Тільки у смітник. Якщо не бачу поряд, то з собою, поки не знайду.
Це принципово.
Це ж моє рідне місто, а я не хочу жити на смітнику.
Вот меня всегда интересовал один вопрос... Все тут такие порядочные, а кто-же мусорит на улицах?..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Еще будучи студентом в затертом году, вывозили строительный мусор с военной кафедры за город на свалку. До сих пор эта картинка перед глазами - горы мусора (Эверест отдыхает), тысячи ворон, чаек и без противогаза там долго не протянешь. Могу представить, что там твориться по прошествию почти 20 лет![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
вороны и чайки разве что вымерли...Могу представить, что там твориться по прошествию почти 20 лет
Cкорее сменились поколения птиц.
А какой же еще запах будет, когда почти все отходы съезжаются.
очень неразумно кидать окурки не в урну. На исправительные работы этих взрослых детей!
очень бесит постоянные остатки пикников на 411 батарее. неужели так трудно убрать за собой??? альфатеры находяться на выходе.
ну ладно, не убрали, оставили, но почему почти ВСЕ бьют оставляемую посуду. это наверное новая мода
темнее всего под пламенем свечи...
может быть. как везде не скажу, но на пространстве за кораблем редкосный эээ. беспорядокпочти воле каждого кострища куча битых бутылок. уже молчу про посуду и другие останки
темнее всего под пламенем свечи...
Главная проблема..это продукты отходов..и из чего они сделаны...пластик скро погубит все..раньше стекло и бумага..теперь пластиковые бутылки и кульки..
Бумага - ДОРОГОВАТО (лесов маловато), а вот биологически разлагаемый полиэтилен - другое дело)))
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Социальные закладки