Тема: Приднестровье ( ПМР)

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 154
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Тут одно из двух...
    1. За месяц все круто поменялось.
    2. Удавшийся развод погранцов и/или таможни.

Так вот где "собака порылась"... Гражданство не сопредельной (хоть и дружественной) страны + неуверенность + неясность целей посещения. Тут действительно доить будут по максимуму.
    абсолютно ничего не поменялось
    и гражданство ни при чем
    а все остальное верно *как выше уже и писали*. ИМХО
    чего думать? прыгать надо!

2. Вверх #82
    Новичок
    Форумчане, может у кого-то есть контакты: нужно снять на пару суток дом в Тирасполе на эти выходные?!
    5человек
    или 1-2квартиры

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от AnyutkaYa Посмотреть сообщение
    Форумчане, может у кого-то есть контакты: нужно снять на пару суток дом в Тирасполе на эти выходные?!
    5человек
    или 1-2квартиры
    Открывайте makler.md - выбирайте - Тирасполь - и вперёд!!!
    24.03.2014 -Машенька!!!

4. Вверх #84
    Новичок
    теперь Интертелеком в Приднестровье в роуминге, ужас, не знают уже как выкачать деньги.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Lekusik Посмотреть сообщение
    теперь Интертелеком в Приднестровье в роуминге, ужас, не знают уже как выкачать деньги.
    в принципе, это другое государство, почему бы и не сделать роуминг..всегда удивляло другое - почему в ПМР нет роуминга у Интертелекома...

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    в принципе, это другое государство, почему бы и не сделать роуминг..всегда удивляло другое - почему в ПМР нет роуминга у Интертелекома...
    Теперь есть))))) Лафа закончилась(((
    Правда было понятно, что долго так продолжаться не будет... Итерднестрком и Интертелеком - суть одно (хозяева одни и те же)... Своё не упустят...
    24.03.2014 -Машенька!!!

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Теперь есть))))) Лафа закончилась(((
    Правда было понятно, что долго так продолжаться не будет... Итерднестрком и Интертелеком - суть одно (хозяева одни и те же)... Своё не упустят...
    Да вот это точно, что своё не уступят, ещё удивительно, что это долго продлилось.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Видимо наших номеров стало слишком много вот и ввели роуминг. У них связь дорогая, просто очень дорого. А получается, что обслуживали нашего брата даром. А те кто пользовался Интертелекомом в ПМР было много, у них куча населения подвязано с Украиной (работа\учёба\родня........). Поэтому роуминг был не избежен! хотя 30коп. за входящие тоже нормально. остался ещё один вариант с Киевстаром, но он не везде и не уверено ловит и можно попасть на Вокстел(Молдова) и заплатить по самые не хочу!
    В погоне за счастьем!

9. Вверх #89
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, нужен ли загранпаспорт для однодневной поездки в Приднестровье? Спасибо

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от KIKARIKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, нужен ли загранпаспорт для однодневной поездки в Приднестровье? Спасибо
    Да, нужен, без загранпаспорта в Приднестровье съездить не получится. Пожалуйста
    «Перед вами громада — русский язык!»

11. Вверх #91
    Новичок
    Приветствую форумчане!
    Подскажите: какие документы нужны детям-спортсменам для выезда из Украины в ПМР на соревнования. Дети до 12 лет, едут с родителями. Время прибывания в ПМР 10 часов.
    Спасибо.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Цаца
    Как минимум загранпаспорта для родителей, и возможно доверенность от одного родителя другому, если едет один из родителей

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Собираюсь нагрняуть в ПМР к товарищу на выходные. Хочу поехать на своём авто. Будут ли задавать какие-то требования из-за тонировки на окнах или требовать оформлять страховку на их территории?
    65-85-Лягуша!

14. Вверх #94
    Посетитель
    Если ГАИ остановят, то по первому и второму вопросу могут быть проблемы. Но мы лично получаем удовольствие от тамошних штрафов: после Одесских их давать смешно и одно удовольствие - они копеечные. НА счет тонировки: мы открывали полностью окна (тем более сейчас жарко) на въезде в Тирасполь. А про страховку: говорим, что ну да, конечно, но мы же не знали..... и проканывает.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от ruda26 Посмотреть сообщение
    Если ГАИ остановят, то по первому и второму вопросу могут быть проблемы. Но мы лично получаем удовольствие от тамошних штрафов: после Одесских их давать смешно и одно удовольствие - они копеечные. НА счет тонировки: мы открывали полностью окна (тем более сейчас жарко) на въезде в Тирасполь. А про страховку: говорим, что ну да, конечно, но мы же не знали..... и проканывает.
    спасибо большое за совет. А какая сумма штрафа (ориентировочно)? А то у меня ихних рублей нету, а в гривнах будут носом крутить. И какое состояние дорого, Как у нас в Одессе или похуже?
    65-85-Лягуша!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    А то у меня ихних рублей нету, а в гривнах будут носом крутить.
    не будут
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    И какое состояние дорого, Как у нас в Одессе или похуже?
    в общем, сносно (хуже, чем в Одессе, но сильно лучше, чем в Симферополе или Мелитополе)
    «Перед вами громада — русский язык!»

17. Вверх #97
    Новичок
    с тонировкой проблем не будет. меня не разу не останавливали хотя бываю в Тирасполе частенько. По поводу штрафов за превышение скорости на 40 км дал 10 грн. гаец остался доволен.

18. Вверх #98
    Спасибо всем за советы. Вот только вернулся с турпоездки =) Впечатления - back to USSR. Особенно гаеры в совдеповской форме. Почему-то очень боялись меня после слов:" Вы не будете против, если наш разговор будет записан на видеорегистратор?".
    65-85-Лягуша!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Хотим завтра ехать в Тирасполь до 10 часов пребывания.Загранпаспорта есть,но есть 2 вопроса.
    1.С нами дочка 5 лет,вроде я читал,что если 2 родителей,то ничего не надо,свидет. о рождении проканает?
    2.ТК отменили доверенности у меня на руках техпаспорт на авто где владелец прописан мой отец,выпустят?
    Какие ещё могут быть заморочки?
    Спасибо.Жду до 23:00,если нет ответа -поездка отменяется!Надеюсь и заранее благодарю!

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Хотим завтра ехать в Тирасполь до 10 часов пребывания.Загранпаспорта есть,но есть 2 вопроса.
    1.С нами дочка 5 лет,вроде я читал,что если 2 родителей,то ничего не надо,свидет. о рождении проканает?
    2.ТК отменили доверенности у меня на руках техпаспорт на авто где владелец прописан мой отец,выпустят?
    Какие ещё могут быть заморочки?
    Спасибо.Жду до 23:00,если нет ответа -поездка отменяется!Надеюсь и заранее благодарю!
    С доверенностью не выпустят... в таком случае надо делать временный техпаспорт.

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права