|
Форумчане, может у кого-то есть контакты: нужно снять на пару суток дом в Тирасполе на эти выходные?!
5человек
или 1-2квартиры
теперь Интертелеком в Приднестровье в роуминге, ужас, не знают уже как выкачать деньги.
Видимо наших номеров стало слишком много вот и ввели роуминг. У них связь дорогая, просто очень дорого. А получается, что обслуживали нашего брата даром. А те кто пользовался Интертелекомом в ПМР было много, у них куча населения подвязано с Украиной (работа\учёба\родня........). Поэтому роуминг был не избежен! хотя 30коп. за входящие тоже нормально. остался ещё один вариант с Киевстаром, но он не везде и не уверено ловит и можно попасть на Вокстел(Молдова) и заплатить по самые не хочу!
В погоне за счастьем!
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, нужен ли загранпаспорт для однодневной поездки в Приднестровье? Спасибо
Приветствую форумчане!
Подскажите: какие документы нужны детям-спортсменам для выезда из Украины в ПМР на соревнования. Дети до 12 лет, едут с родителями. Время прибывания в ПМР 10 часов.
Спасибо.
Как минимум загранпаспорта для родителей, и возможно доверенность от одного родителя другому, если едет один из родителей
Собираюсь нагрняуть в ПМР к товарищу на выходные. Хочу поехать на своём авто. Будут ли задавать какие-то требования из-за тонировки на окнах или требовать оформлять страховку на их территории?
65-85-Лягуша!
Если ГАИ остановят, то по первому и второму вопросу могут быть проблемы. Но мы лично получаем удовольствие от тамошних штрафов: после Одесских их давать смешно и одно удовольствие - они копеечные. НА счет тонировки: мы открывали полностью окна (тем более сейчас жарко) на въезде в Тирасполь. А про страховку: говорим, что ну да, конечно, но мы же не знали..... и проканывает.
с тонировкой проблем не будет. меня не разу не останавливали хотя бываю в Тирасполе частенько. По поводу штрафов за превышение скорости на 40 км дал 10 грн. гаец остался доволен.
Спасибо всем за советы. Вот только вернулся с турпоездки =) Впечатления - back to USSR. Особенно гаеры в совдеповской форме. Почему-то очень боялись меня после слов:" Вы не будете против, если наш разговор будет записан на видеорегистратор?".
65-85-Лягуша!
Хотим завтра ехать в Тирасполь до 10 часов пребывания.Загранпаспорта есть,но есть 2 вопроса.
1.С нами дочка 5 лет,вроде я читал,что если 2 родителей,то ничего не надо,свидет. о рождении проканает?
2.ТК отменили доверенности у меня на руках техпаспорт на авто где владелец прописан мой отец,выпустят?
Какие ещё могут быть заморочки?
Спасибо.Жду до 23:00,если нет ответа -поездка отменяется!Надеюсь и заранее благодарю!
Социальные закладки