Тема: Я устал . Хочу любить и быть любимым.

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 163
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за поддержку, отличная идея с танцами. Завтра же поеду запишусь на Сальсу. Там наверняка много скромных интеллигентных женщин в возрасте.
    Эээээ.... я канеш дико извиняюсь.... но на сальсе Вы свой типаж точно не встретите. Попробуйте какие-нибудь другие танцы, медленный фокстрот, например... И не теряйте время зря.
    Хотите найти девушку своей мечты? Перестаньте лихорадочно искать. Когда у Вас на лбу "горят" крупные буквы "хочу жениться" - девушки подсознательно делают от Вас ноги, т.к. скажу по секрету, этот факт малопривлекателен. Нужна интрига, тайна которую хочется разгадать - в Вас этого близко нет. Требования у Вас вполне нормальные, разве что высшее образование и знание языка - зачем? Вы секретаршу нанимаете или близкого человека ищите?.. Мне кажется с такими требованиями вполне реально найти человека, сходите да speed-dating - на форуме поищите, быстрые свидания, знакомишься с многими девушками за короткое время и потом выбираешь - говорят, интересно. На сайт знакомств тоже можно податься - там таких как Вы описали пруд пруди....Удачи, успокойтесь и все будет классно!
    З.Ы. Уберите голый торс с авы, первое впечатление - гей или с головой не в порядке, честно.
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Пойдите на курсы бухучета =)) Там, в основном, девушки за 30 =)) А мужчинок мало =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #83
    User banned
    Не понимаю в чем проблема. Сейчас подавляющее большинство женщин в панике о того, что их не то что замуж никто не берет, с ними спят раз в 3 месяца и то по счастливой случайности. И это я о красивых и ухоженных дамах 17-35 летнего возраста, на которых в жизни смотришь и просто уверен, что всегда с такой женщиной будет мужчина. Согласен, выбрать тяжело. Тупые, дурные, не интересные, банальные, рассказывающие одни и те же истории - таковы реалии современной жизни Но если не паниковать и просто быть чуть более активным в жизни (а не на форуме) то найти можно, я думаю )))

ПС - к своим 29 годам я женат уже третий раз, дал себе слово, что когда уйдет третья - точно уже не женюсь. Это я к тому, что мож самому быть все же лучше?

4. Вверх #84
    акула пера
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    .... Вот я подумал. Как, действительно, плохо и тяжело быть одиноким... Ни секса (пардон за прямоту, но это важно!), ни теплого питания (уж какое оно там - дело десятое), ни детского щебетания в доме, ни статуса социального... Куда не кинь - всюду клин.
    Другое дело что женитьба, конечно, мероприятие затратное. А уж о разводе я и вовсе молчу.
    фу

5. Вверх #85
    Владыка Аватар для Vlds
    Здравствуйте , уважаемые форумчане .
    Я отчаен , обращаюсь к вам за советом. Я холост уже 5 лет...
    ну и темка) почти как у классиков:
    - я год не был в бане. я старый, меня девушки не любят
    - обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, может быть, там помогут
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #86
    Умница
    Я, кажется знаю, почему автор не нравится девушкам. Ответ здесь и здесь.
    Последний раз редактировалось Матильда; 10.12.2011 в 09:33.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #87
    Владыка Аватар для Vlds
    о_О, так он еще и талантлив! и скромен по видимому, если сам об этом умолчал

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    да, талантище))))))))))
    Он бросил меня , я до сих пор одинок , живу в деревне Аналово(((
    ПОд силу соблазнить мне всех и вся , я соблазню любого парня, и моя вчерашняя трагедия,
    Превратится лишь в забытую историю, неопытной любви комедию!
    Я желаю Всем счастья!

9. Вверх #89
    Владыка Аватар для Vlds
    нууу... шо это за гомофобство еще такое?

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Amarilis
    Ребята перешли теперь на прозу, к тому же темку создали гетеросексуальную и общаются так культурно, просто лейся пестня!))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    ВЫ знаете , я собственно и в трамвае, и в маршрутке пытался завести знакомство , но всё это ни к чему серёзному не приводило .И конечно же у меня есть идеал женщины , я знаю что или кого я хочу. Женщина должна быть не младше 35 лет , пышка(это обязательно), с высшим образованием и знанием хотя бы одного языка иностранного , скромная , экономная , хорошая хозяйка,нежная, искусница в супружеском ложе, чистоплотная , не любящая котов. ВОт собственно и все мои требования. Ничего запредельного.
    а почему именно с высшим образованием? всё остальное мне понятно. Это что, если у девушки среднее специальное, а вот всё остальное по вашим запросам будет, то вы с ней не будете знакомиться?
    в гордом одиночестве...

12. Вверх #92
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    а почему именно с высшим образованием? всё остальное мне понятно. Это что, если у девушки среднее специальное, а вот всё остальное по вашим запросам будет, то вы с ней не будете знакомиться?
    топикстартер - сноб(

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Я думаю , что у каждой женщины-девушки на этот счет свои понятия. Тут не это главное ... Мой муж далек от того идеала, который я себе когда-то нарисовала. Просто после второго свидания с ним я поняла , что это именно тот человек, с которым хочу быть всегда рядом, это МОЕ. И чувство это было обоюдным. Верю в то, что вторую половинку посылают нам свыше. И торопиться , спешить не надо. Она найдется, обязательно найдется. Только у кого-то позже , у кого-то раньше.
    у меня в школе был идеалом Ван Дамм! )))
    Последний раз редактировалось snail2000; 10.12.2011 в 14:25.
    в гордом одиночестве...

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Здравствуйте , уважаемые форумчане .
    Я отчаен , обращаюсь к вам за советом. Я холост уже 5 лет.Готов к серьёзным отношениям и созданию семьи , но к сожалению противоположный пол на меня не обращает внимания. Все мои попытки заканчиваются тратой денег на девушек, которые вскоре исчезают из бара. Я умён , хорош собой, высшее образование (техник-технолог), работаю . Обеспечен жил.площадью в гостинке(район Таирово).На вопрос , что же не так , почему женщины холодны ко мне , друзья говорят , что просто напросто у меня не горит глаз!
    В этой темке хотелось бы объеденить людей , которые столкнулись с такой же проблемой как у меня, и разрешать любовные неудачи вместе. Возможно кто-то именно здесь и найдёт своё счастье.
    а где фото,нужно увидеть твои грустные глаза),
    а то резюме получилось- ежика в тумане)

15. Вверх #95
    Посетитель
    Добрый вечер, Эдуард! Вы открыли интересную тему, во всяком случае довольно близкую многим нашим ровесникам - одиночество, поиск своей половинки. Моя интуиция подсказывает мне, что пишете Вы искренне, что уже само по себе ценно. Жаль, конечно, что некоторые форумчане портят тему разным флудом, но я уверена, что ТОТ КТО ИЩЕТ - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТ! Вы затронули вопрос, что и кто нужен женщинам? Вопрос сложный, потому что НАСТОЯЩИХ женщин очень мало, и всем им нужно как минимум: чувствовать себя любимой, чувствовать родство душ, быть уверенной в Вашей искренности, верности, по жизни смотреть в одном направлении... Мне приятно было узнать, что не все мужчины желают видеть рядом 90/60/90 и 45 кг. В свое время мне было больно слышать от мужа, что "нужно похудеть", Главное понимать, что рядом ТВОЙ человек, а как Вы это прочувствуете, где, когда - это уже никто не знает. Я - так же одинока как и Вы, правда, у меня есть дочь, а когда есть дети - одиночество переносится проще. Возможно, когда-нибудь я тоже решусь открыть свою тему... а пока я хочу искренне пожелать Вам удачи! Помните, что есть НАСТОЯЩИЕ женщины, которые не помешаны на деньгах, которые могут любить по-русски: всем сердцем и душой, которые будут с Вами и в горе и в радости. Я, к слову, сейчас расстаюсь со своим мужем именно по этой причине ( не хотел и не был со мной, когда мне было плохо, когда приезжала скорая...) Извините за отступление, наболело, наверное! Еще раз ВЕРЫ и УДАЧИ Вам!!! Я верю, у ВАс все получится, чувствую, что Вы - сильная личность! Если захотите ответить, пишите мне в ЛС.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Тему в раздел "Кулинария"!
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    С какого перепугу ?! Душевный Эксгибиционизм ТС и врачам будет интересен !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

18. Вверх #98
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    ненене! мухи - отдельно, котлеты - отдельно

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    господа не отвлекайтесь!по теме пожалуйста...я так прониклась проблемой Эдуарда а вы..

20. Вверх #100
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ооооо.... возвращение Эдуардика....)))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права