Эээээ.... я канеш дико извиняюсь.... но на сальсе Вы свой типаж точно не встретите. Попробуйте какие-нибудь другие танцы, медленный фокстрот, например... И не теряйте время зря.
Хотите найти девушку своей мечты? Перестаньте лихорадочно искать. Когда у Вас на лбу "горят" крупные буквы "хочу жениться" - девушки подсознательно делают от Вас ноги, т.к. скажу по секрету, этот факт малопривлекателен. Нужна интрига, тайна которую хочется разгадать - в Вас этого близко нет. Требования у Вас вполне нормальные, разве что высшее образование и знание языка - зачем? Вы секретаршу нанимаете или близкого человека ищите?.. Мне кажется с такими требованиями вполне реально найти человека, сходите да speed-dating - на форуме поищите, быстрые свидания, знакомишься с многими девушками за короткое время и потом выбираешь - говорят, интересно. На сайт знакомств тоже можно податься - там таких как Вы описали пруд пруди....Удачи, успокойтесь и все будет классно!
З.Ы. Уберите голый торс с авы, первое впечатление - гей или с головой не в порядке, честно.
Социальные закладки