| ||
Тема: тест на характер
Мдя)))))))))))
Тест уникальный![]()
Но почему же нету Чебурашек, а одни алмазы, ракушки, мыши и т.д. Чебурашки после теста, не отписавшись, нервно курят?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
V.Вы -- ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно...
...я бронированная ракушка)))
Таки Да)))
V.Вы -- ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
И я....
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
+1. пора делать клуб ракушек. надо этот тест через время повторить.
Ангел Я, ангел! (с)
а я голос летучей мыши - вот так![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
IV. Вы -- пуговица. И вряд ли вас собирают из любования и восхищения вами, а просто так, на всякий случай -- вдруг пригодитесь... Зато вы -- единственная по-настоящему необходимая "вещь" из всех перечисленных. А от "необходимого" до "любимого" один стежок.
Я пуговица. Капец.
I. Вы -- редкий алмаз. Три варианта: либо вы скрыты от всех в неизвестных пока глубинах, либо спрятаны от мира в темном чулане маньяка-ценителя, либо же замурованы под стеклом музея, и только взгляды касаются вашей граненой поверхности. Варианта три, а суть одна: "Не доставайся же ты никому!"
Я желаю всем счастья!
я по -прежнему голос летучей мыши)
II. Вы -- бивень мамонта. Ценная находка. Вы храните секреты, не доступные другим. Вы видели то, о чем другие даже и не подозревают. Увы, и вас очень трудно разглядеть и оценить адекватно, слишком умело маскируете свои уникальные качества. Но те, кто вас хорошо знают, мечтают провести с вами в одной коллекции всю жизнь.
бивень))))
от первого ответа действительно что то зависит
но я искренне полагаю что я счаслив СЕЙЧАС ! не вчера и не завтра
поэтому ответил НеЗнаю (как нейтральный вариант - не 1 и не 2)
и ... Я пуговица !!!которая счастлива СЕГОДНЯ!
![]()
Нашла красивое стихотворение.хочу поделиться.
« Ракушка* морская* -* символ* моря,
Символ* древности* и* красоты…
Нежным* переливом* морю* вторит…
Линии* ее* всегда* чисты…
Жители* ее* давно* забыты…
Дом* остался* где-то* у* воды…
Может* дверь* его* всегда* открыта,
Чтобы* мы* могли* туда* войти…
Мысленно* умчаться* сквозь* столетья…
Обрести* бессмертие* в* руке…
Повертеть* беспечно* бесконечность*
на* ладони* в* полуденном* сне…
Синь* небес* и* бирюзовость* моря,
Шорох* волн* и* крик* прибрежных* птиц…
Ракушки* вбирали, тихо* строя*
тел* своих* спирали…
И* каприз* или* непогода* не сумели
Формы* совершенство* погубить…
Значит* нам* дано, у* моря* стоя,
Красоты* природы* пригубить…
Песни* моря,* грохот* бурь* и* штили
*слышим* мы – лишь* к* уху* приложи*
дивное* творение* природы…
Затаи* дыханье,* не* дыши …
Очень интересный и необычный тестспасибо огромное!)
Социальные закладки